Гость
Статьи
Какую женщину вы бы …

Какую женщину вы бы сочли более везучей в личной жизни?

Допустим, есть у вас знакомая женщина лет 45-50, которая 4-5 раз выходила замуж и вообще мужчины вокруг неё, что называется, "вьются". С одной стороны, с ней, наверно, трудно ужиться. С другой - раз …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя Петрович
CYBORG_78

Сообщение было удалено

так..нас твои фантазии не интересуют

Гадя Петрович
Издевка

Сообщение было удалено

оооооооооооооо, он и тебя любит...крутит мозги обоим??????

Издевка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ага, мачомэн, п ля

Стр@нный
Издевка

Сообщение было удалено

Что-то ты на себя не похожа в последнее время, как подменили..

Гость

да я бы вот не хотела прожить всю жизнь,чтобы на меня мужики внимания не обращали. Счастлива думаю больше первая, жизнь насыщенная.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

смотря чем насыщенная, ложью и обманом.

Конечно вторая!!!

вторую

оо..опять вы тут..

Издевка
Стр@нный

Сообщение было удалено

зато Гриб перестал думать, что я-не та, старая злюка-сволочь-Издевка :)

ТУД

Сообщение было удалено

скоро он выйдет из моря, станет обезьяной а там и до человека не далеко )

Гадя Петрович

эх........я думала тут мульон мужчин, а тут 2-3 всего лишь пол мульоном ников

Понятное дело что вторая. Первая не в состоянии привлечь стоящих мужчин. Тратит свои силы впустую. А вторая обходится минимум сил, а получает максимум результата

чувак

та, которой хорошо на свете

чувак
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

чиво курила? чувак-это йа!

Гадя Петрович
чувак

Сообщение было удалено

ниче не курила, мухоморчик один съела и все

надоело что то здесь мне ! пойду по умничаю в ветку по девственниц )

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а может второй муж изменяет направо и налево и жизнь ее ложью и обманом куда более насыщенна. Только вот деваться некуда...

Гость

Блин, задолбали флудерасты!

Так бы ответила

Везучая будет та, которая доживет до 80 лет и будет в здравом уме, в состоянии себя обслуживать полностью.

Все остальное - детский лепет, глупые вопросы типа - что вкуснее, яблоко или груша, причем не пробуя этих фруктов.

Издевка
Так бы ответила

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

ты типа сумничала? вопрос был о ЛИЧНОЙ жизни, и варианты предложены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я безусловно - первую.

потому что сама такая)))

а вторая живет от безысходности, знаю я такие пары - внешне любовь и взаимопонимание, а на деле оказывается, что они друг за друга держатся, потому что больше никому не нужны, и оба это понимают.

в таких парах секс раз в месяц, а то и вообще нет к 40 годам.

а за что чувака потерли?) вроде ничего такого не сказал..

Издевка
ТУД

Сообщение было удалено

его посты стирают не читая :)) репутация у него не та :))

Гость

и насчет того, что с первой сложно ужиться, вы не совсем правы,

просто она имеет выбор и пользуется им, почему нет?

у нее выше планка, чем у второй, поэтому удовольствия она получает больше.

а кол-во браков - как раз хороший показатель.

на мне тоже многие хотели и хотят жениться, это же здорово)

Издевка

Сообщение было удалено

да ладно) совершенно адекватный товарищ)) чем он такую репутацию то заслужил?))

чувак
ТУД

Сообщение было удалено

издевка путаеццо

чувак
Гость

Сообщение было удалено

действительно ! сгинь!

Издевка
ТУД

Сообщение было удалено

он не нравиться модерам :))

чувак

Сообщение было удалено

да, точно) наверное это она тебе с твоим однофамильцем с большой буквы спутала)

чувак
Издевка

Сообщение было удалено

я не сотка баков, чтоб всем нравиццо))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Прав Карыч,это не Киборг-тупая его жена.Только бабы так говорят.Помню,на одной ветке его приперли-он сознался,что в тот момент жена писала с его ника.Ошибка на ошибке,деревня.

Lana

Тот,кто счастлив в личной жизни, счастлив вне зависимости от чьего-либо мнения, и по нему это видно. Тут не надо считать их счастливыми не считать, тут надо просто увидеть таких людей.:)

Гость

Сообщение было удалено

ну, и о чем разговор?)

Издевка
ТУД

Сообщение было удалено

оп-па,я даже не заметила )) пасиба))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Первый вариант, если сократить до трех замужеств. Второй мой. Это вешалка для женственности, личного материального накопления, личного пространства и планов. Во втором варианте нет личных друзей, есть друзья семьи.

Елка

Вторая

Вторую. Не каждому удается прожить так долго в браке в любви и уважении.

пожалуй да ,вторая , а иначе семьи не построить, и грош цена инакомыслящим !

Гость

сложно сказать. женщины обоих типов часто встречаются по жизни, среди знакомых. более везучей я бы назвала первую, но у второй считаю тоже все хорошо сложилось в жизни, вообще мне как то неприятны люди (и мужчины и женщины) имеющие более одного брака, второй брак уже как то они мне неприятны, а третий вообще отталкивает. но я знаю женщин которых никто не брал замуж, с трудом вышли замуж за какого нибудь неудачника, живут с ним всю жизнь, но счастливыми они никогда наверно не были, но рады что хоть семья то есть, не одиноки, хотя муж им давно как чужой человек, но конечно они рады что хоть детей имеют благодаря ему. и они прекрасно знают что кроме него никому не нужны, и муж это прекрасно знает и часто попрекает и насмехается, типа если бы не я то сидела бы ты старой девой, так что должна в ножки кланяться. а первые много раз меняют мужей, но всегда есть куча мужчин которые хотят их взять замуж, и обычно эти мужчины очень достойные, солидные, состоятельные, образованные. даже часто бывает такой вот мужчина и холостой, не был женат, и очень хочет жениться на такой гулящей эгоистке которая была 3-4 раза замужем. приходит мысль и зачем таким мужчинам такая отвратительная женщина. значит они везучие, женщины эти. вообще везет тем кто вышел замуж один раз и брак счастливый и удачный.

Каркуша

Вторую

Гостья с иронией

Вторую тетку. Довольна тем, что имеет, не ропщет, никуда не дергается - конечно, она счастливее.

Многобрачие не есть залог удачной личной жизни - это лишь бесконечный поиск Того Самого...

Ася

Вторую, потому что у нее, судя по всему, есть такие качества, необходимые для счастья и семейной жизни, как мудрость, терпение, понимание, жертвенность, ну и любовь, конечно. Да и зачем ей внимание других мужчин, когда она в семье полностью реализуется, как женщина, мать и жена?

Гость

Вторую. Она смогла создать крепкую семью, очаг. А вторая лет до 60 так попрыгает, да останется одна.

икуку
Гость

Сообщение было удалено

та, которая при одном мужике сидит, точно также в 60 останется одна. Только вот та которая прыгала, хоть удовольствие от жизни получала. А типа верная за свои заслуги получает только рога и издевательства от мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

я тоже за первую!)

Гость
икуку

Сообщение было удалено

+1000000

издевательств,может, и не было, а вот рога были 99,9%

la novia rusa

вторая