Сестра любит его до безумия, уже два года, он знает об этом, но быть с ней не хочет, потому что женат, имеет ребенка и фактически обеспечивает всех жена (сестре на это плевать, она согласна даже, чтобы он не работал ). Он недавно дал ей надежду на то, что разведется и будет с ней, а потом жестко обломал. Сестра попала на 2 дня в больницу с нервным срывом и оттуда написала ему смс, что она в больнице, но он не виноват в этом, это все ее большие к нему чувства, от которых она не может никак избавиться, что она никого так сильно не любила, как его, и всегда будет любить. А он ей ответил "спасибо, котик, ты прелесть" и выключил телефон, даже не позвонив, не спросив, как она там...
фу ну когда уже такие женьщины перестанут ползать в ногах у мужчин???? Вы позорите наш род!!!! так сестре и передайте!! Ни один мужик не захочет жить с тряпкой и вы бы я уверенна не захотели
может, не лезть в её жизнь? ей всё равно никакие уговоры и упреки не помогут. надо, чтоб она сама всё поняла. а пока, пусть бегает за ним, пока ей это не надоест.
я сама через это прошла, тоже три года зря потеряла на мудака, а он об меня ноги вытирал, тоже боялся жену потерять (у нее богатые родители, благодаря чему они всего добились).
Зачем же вы с женатыми знакомитесь?)))
Смешные такие
фу, была бы я мужиком, сама бы не реагировала на эти сопли-слюни. вот почему женщины себя так не ценят и готовы вылизывать тапки каким-то долбоебам?
Ваша сестра зависима от него, а это разновидность болезни.
А на что она рассчитывает? Мало ли что он НА НЕЙ обещал? У него жена и дети - это свято. А это подружка на ночь. Ну переспал с бабой, которая сама на него вешается и что? Поплачет и перестанет. Если жена узнает, то плакать уже серьезно будет, мордочку поцарапают как минимум.
Афтырь.Субъективное мнение о нем может составить ваша сестра или вы. На форуме мнение будет объективным.
И в оценке адекватности нуждается не мужик,а ваша сестра.Ей лечиться надо.
Мое мнение об этом мужчине как раз положительное - думает о семье, плюя на влюбленных дур. Мало ли кто чего хочет.Он же не хочет с ней быть,и не скрывает,ч его она себе нафантазировала? Пусть о Ди Каприо фантазирует - то же самое, только безопаснее.
Тут полезнее будет мнение не о мужике, а о сестре. Ее надо лечить и как-то вытягивать из этой ситуации. Мужик так и будет играться, самолюбие тешить.
Вот из-за таких, как Ваша сестра наши мужики и начинают качать права, что мол плохо обхаживаешь его, вона как другие стараются. Пойду новую найду, она для меня на все будет готова. А потом плачут на форуме, почему русские мужики такие?
Незамужняя девушка и женатый мужчина - это конечно перебор. Так и скажи ей.
Не пара он ей. И любить такого не стоит, и страдать тем более.
не хотел оставлять комментарий, но столько "вумных" мыслей!!!
женской солидарности нет...
Жана вашей сестре(хотя скорее -это вы о себе писали) быстрее выздоравливать.
ПриBeт вcеM изBеHитe чтo не пo TеMe Ho Haшла тaкoи класcHblй caйT... Mожно сBои фoтkи сдeлаTь пpиkольнblMи тeпepь нe нужны знания по фoTошопу cмоTpиM туT http://xrl.us/bkr857 Bcе oчeнь пpoстo