мне 23 года,я рано начала жить самостоятельно отдельно от матери.Недавно произошла такая ситуация.Я рассталась со своим молодым человеком и переехала на время к маме.Ей 48 и она встречается с 23-х летним парнем,узбекской национальности! Когда мы со старшей сестрой узнали о мамином новом увлечении,были в шоке,но это еще пол беды,она начала говорить ,что ееъ драгоценный экземпляръ уделяет мне слишком много знаков внимания,,заигрывает.Сначала я начала ее успокаивать,мол что за ерунда,глупости,но наткнулась на полное непонимание и жуткую ревность.Эта новость меня и сестру просто убила...от родной матери мы не ожидали такого.В итоге мы очень сильно поругались и мне пришлось снять квартиру раньше чем я планировала.Очень неспокойно на душе от всего случившегося,но получается она променяла родных детей на сопливого любовника ,намерения которого очень подозрительны.Она знала что денег на жилье у меня на тот момент не было и ее не интересовало куда я денусь..Я просто не знаю как себя вести в этой ситуации,оставить ее в покое пусть сама разбирается со своей жизнью?Или встряхнуть и напомнить о своем существовании...Получается чем старше тем глупее...
Вы поосторожнее! Недавно по НТВ передача была - там мать убила родную дочь из-за сожителя, а самое главное. нисколько не раскаивается! При чем дочь и сожитель никогда даже и не смотрели друг на друга - просто общались и все!
Детство кончилось, Бейба.
Живи своей жизнью, а не маминой.
Мама в свои 48 счастлива с твоим ровесником.
А ты - никому не нужна.
Вот и весь компот твоих страданий.
Ничего вы не сделаете. Скоро в квартире у мамы образуется филиал узбекского кишлака, или как он называется, может тогда одумается?
Если у вас с сестрой есть доли в собственности в этой квартире, то вы можете выселять всех незваных гостей. Только не знаю точно, через суд или сначала можно просто с участковым. С этим маминым кавалером вы вряд ли что сможете сделать, так хоть чтобы его родня навеки не поселилась.
Сообщение было удалено
Мне так кажется, что если бы автору хотелось таджика или узбека, то и для нее нашелся бы, и не один. Этого добра сейчас навалом
До чего извращённая молодёжь пошла!
Готовы к родной матери в постель залезть.
Не ваше это собачачье дело - с кем она там в своей квартире спит, хоть со всем аулом сразу - её сугубо личное дело.
да уж... самое неприятное, что именно близкие родственники иногда готовы просто убить друг друга из-за какой-то ерунды. я думаю, Вам не нужно лезть к матери с нравоучениями. пусть сидит со своим "добром" наедине. вот когда расстануться, она вспомнит о дочерях и будет нуждаться в Вашей поддержке.так всегда.
и ещё, мой Вам совет, если у Вас есть доля в квартире, проконсультируйтесь с юристом о жилищных вопросах, потому что мама в розовых очках и эйфории может и глупостей натворить
Вполне возможно что этот Ромео ей против вас в уши и поет Конечно не исключена горячая и пламенная любовь с его стороны, но на 99% ему нужно жилье и прописка И возможно, как уже сказали выше, не для одного себя В вас он видит препятствие к достижению собственных целей Проконсультируйтесь с юристом по поводу прав на жилье и не оставляйте все на самотек Розовые очки мамы вполне могут спасть в тот момент когда она уже станет не хозяйкой у себя в доме
Так мы не об отношениях беспокоимся, а о том, как бы оттяпать у мамы квадратные метры? Автор, где вы? Публика волнуется))
Сообщение было удалено
Совсем дура?
Сообщение было удалено
Вы хоть пост автора читали? складывается ощущение, что вы не понимаете смысла написанного. Уж не позорилась бы и молчала, сошла бы за умную.
Сообщение было удалено
Ну да,ну да,пусть мать лучше отдаст квартиру малолетнему ё*арю,чем родным детям,который бросит её сразу же,и даже некому будет стакан воды в старости принести,вот тогда мама одумается и вспомнит что у неё есть родные кровиночки-дочечки,которым в свое время она *** в душу
Сообщение было удалено
Что за бред Вы несете и Вы автор хороша : мама в свои 48 радуется жизни ,она сама прекрасно понимает что это временно а Вы , автор, хотите своими капризами лишить ее этого , посмотрите на себя в ее возрасте и правильно она сделала что ОТДАЛИЛА (не выгнала) Вас, живите своей жизнью Вы взрослый человек
Сообщение было удалено
что Вы несете , какая квартира молодому е..рю каким образом???? вот тупица!!!! мама потрахается, извините за прямоту , иразбегутся.Много Вы видели 23 летних пацанов , женящихся на 48 летних??? Люди приятно проводят время а Вы тут уже про стакан воды , А дочки вы не лезте не в свою постель мама отдала молодость на ваше воспитание так вам и сейчас маме спокойно пожить не дадите
Кука, в какую н ахер постель там кто лезет, ну что за бред?!!!
Вам 23, а не 13,оставте маму в покое.Имеет она право сейчас пожить для себя или всё жизнь должна для Вас с сестрой жить?Живите своей жизнью наслаждайтесь,а мама Вам уже не чего не должна.
Как обычно, долбанутые комменты.
Да ничего ей от мамы не надо, автор просто пожить хотела в СВОЕЙ квартире.
и запретить ей этого никто не имеет право, никакие азеры-таджики и долбанутые под старость лет мамаши.
мамаша ваша старая ш@лава и моральный урод (извините, но это правда). Автор, смиритесь с мыслью, что мамы у вас нет и не стоит на нее надеяться. устраивайте свою жизнь самостоятельно и все у вас будет хорошо.
Просто есть такие женщины,которым климакс чересчур сильно в голову ударяет.Нет,я понимаю,маме хочется любви и всё такое,но тут ей любовничек,с которым знакома без году неделю,наааамного дороже двух дочерей.Вывод:примитивные инстинкты в маме явно перевесили разум...Хочу мужика-а вы пошли на хрен.Не дочери вы мне.
самое стремное- узбеки такие хитрые :(((((((((((
Сообщение было удалено
Да пофиг автору,с кем там мама спит.Если б она просто спала.А тут она из-за пацана детей знать не хочет.Променяла дочерей на секс.Уже не женщина,но ещё самка.
Автор,Вам приятно читать ,что про Вашу маму тут пишут ?Она же ваша мама,даже если обидела Вас и несправедливо с Вами поступила,а Вы читаете гадости ,которые пишут ,незнающие её люди, и молчите.
Сообщение было удалено
Не надо строить свою жизнь так, чтобы про тебя писали гадости.
Сообщение было удалено
гадости ,которые пишут незнающие её люди
Не надо строить свою жизнь так, чтобы про тебя писали гадости.
в топку таких "матерей".
а чего там знать, по топику уже видно, что эта мамаша из себя представляет
точно! уроды хотят чтобы о них хорошо отзывались, но так не бывает.
Автор, оставьте маму в покое по поводу ее личной жизни, но держите под контролем, чтобы она не прописала узбека в вашей квартире.
Сообщение было удалено
на минуточку это квартира мамы. а дочак заработает, купит себе тогда будет у нее а пока мама в ней хозяйка и устраивает свою личную жизнь как хочет молодец, а вы в свои 23 займитесь уже наконец обустройством своих отношений
Сообщение было удалено
Наверняка, дочери зарегистрированы в той квартире. Без их письменного согласия никто туда узбека этого не пропишет.
Нет ничего омерзительнее 50летней бабы связавшейся с 23летнем парнем.Похотливая старая баба-посмещище для всех и позор семьи.
Сообщение было удалено
+ много. старое *** и позорище
особь без трусов которая, комментарий персонально для тебя.
если не в курсе, то "хитрая нация" не такое ещё способна. судя по вышеупомянутому, мамаше не только свои животные инстинкты удовлетворяет, а озлобилась на родную дочь из ревности к сопле узкоглазой. который наверняка не просто с взрослой тётей сидит, а МОЖЕТ И ДРУГИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДОВАТЬ.так же навешает ей лапши, женица, через месяц пинка под *** даст и на этом всё закончица.. тем более автор сама написала, что у него смутные намерения.
а что, если женщине 48 - она уже и не женщина и если мужик - узбек - то он и не мужик?
Сообщение было удалено
Господи, какая дyрa!
все те, кто беспочвенно наезжает на автора, ну какого фига вы гоните всякую чушь??? лишь бы выпендриться! она что, писала о том, что хочет оттяпать часть квартиры? или о том, что она против маминого любовника? ей просто не нравится, что ее мама совсем забила на дочь. и каждому было бы неприятно. все мы отчасти эгоисты. а этот бабский принцип "всех обос*ать" уже задолбал.
Так) Давайте знакомиться - я старшая дочь. При рассказе не упомянуто о том, что у нашей мамы есть еще один ребенок и ему - 7 лет. Это раз. Она родила от предидущего узбека, который бросил ее с 3 месячным ребенком - это 2. И наконец, все это время, которое она спала со своим новым МЧ ( а это не много, не мало - 2 года) , от нас она это скрывала и вот теперь самое интересное - потому, что она религиозный человек, и не хочет выглядеть некрасиво в глазах других... вот теперь вы можете делать выводы о всей красоте этой истории. Но цель - то создания данной темы не в том, чтобы опустить маму, а в том, чтобы обсудить конкретную ситуацию..... а она в том, что дочь пришла жить в свой дом, ( а куда ей еще идти????), а мать сделала все, чтобы дочь оттуда ушла. ПРитом, что ее чудо - любовник ходил туда в гости без присутствия мамы ( у него ключи естественно есть) , а не дочь ходила в гости к нему. ей - то куда деться??? и последнее - квартира эта досталась маме только благодаря нам( детям, которые подписали бумагу о том, что мы не против продать то, что от отца отсалось нам)так что в равной степени квартира как ее так и матери. теперь более-менее ситуация обрисована.
Сообщение было удалено
0_o я просто в шоке! да уж, она именно религиозная, а не верующая, т.к веры и морали у нее нет! Я в ужасе от таких как ваша мать! извините, если обидела, но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Да уж,но Вы наверное беспокоетесь за свою мать,не взирая на её не умное поведение.Понимаю,что Вам и сестре обидно,но бывают ситуации хуже,когда отчим насилует дочь,а мать её же и обвиняет.
мда..... но это уже не просто дурость, а уже преступление. тут же пока что только безумная глупость взрослой женщины. И еще, на самом деле, я переживаю за младшую сестру. сейчас ей 7, а ему 23. а потом ей 17 будет, а ему 30... вот это беспокоит. И то, что мама об этом не думает.....
Русские бабы совсем с ума посходили из-за этих ..., извините, кавказцев и всяких выходцев из Средней Азии. Мало того, так ещё молодых им подавай. Думают, что они влюбились прям в старух. Конечно, дочь ей конкурентка. А эти... преследуют только корыстные цели, только. Это же сплошь и рядом. Какие дуры !
Сообщение было удалено
Может у неё глаза на предмет своей пламенной страсти,откроются раньше ,чем малышка подрастёт,остаётся только на это надеяться.Сочувствую Вам,дай Бог Вам с сёстрами тепения ,а Вашей маме разума.
Ужос, ужос. Тут крестиком вышивать не посоветуешь.
Проконсультируйтесь у юриста и держите руку на пульсе маминой жизни.
Кстати, насчет квартиры - он ничего не сможет сделать, там метров не хватит. его не пропишут. Но какие -то цели у него, безусловно,имеются... не может мальчик на взрослую женщину засматриваться без корысти.
Офигеть! Она ещё и ребёнка в 41 родила! Супер-женщина! Живёт в полный рост - здесь и сейчас. И плевать хотела на чью-то зависть. Красавица. Восхищаюсь!
А от таких дочурок не то что стакана воды в старости - доброго слова не дождёшься. Молодец, что вовремя дала под зад коленом великовозрастным жадным и злобным кобылкам! =))))))))
Сообщение было удалено
Повторюсь за предыдущим гостем - дура. Причем круглая.
Сообщение было удалено
Реинкарнация))))) жадным и злобным)))) ах-ха-ха))))
ну если учесть, что сестра живет одна, и содержит себя, соответственно,с 14 лет, причем насчет под зад коленом - это почти так и есть... когда мама загуляла с предидущим красавцем, который и сделал ребеночка, ей стало резко по барабану то, что она не доучила свою дочь и не оставила ей шансов жить с родной матерью, так как тот выходец с гор очень плохо с головой дружил...так что про то, что мама дала под зад коленом, образно выражаясь, с этим я согласна. Но, извини, жадным и злобным - вот тут поспорю. как никак, когда ее "муж" бросил с 3-месячным ребенком на руках, как ты думаешь, кто ее содержал? и помогал с ребенком? а депрессия -то была ОГО_ГО какая!!! потому что пришло осознание того, что дочь променяла на чурку, который даже не смог долго продержаться с ней... Ну это к слову...И меня, кстати, лишила мама всего именно в 14 лет, когда развелась с 3 мужем и захотела уйти в монастырь. с тех пор о семье я лишь мечтала. Так что, красавица и умница - это громко сказано. Доброе слово я ей скажу тогда, когда пойму, что младшей сестре не придется жить так же, как жили ее старшие сестры...
Татинка. Я больше, чем кто бы то ни было, вас понимаю.
Моя мама родила меня в 17 лет. И жизнь моя с ней тоже была - не мёд.
Вы можете изменить только СЕБЯ и своё отношение к ней (простить, не судить, и т.п.) - это нужно не ей, а ВАМ. Думайте о том, что она ТАКАЯ, потому что у неё - нелёгкая судьба. Жалейте её, дуру. Будьте благодарны хотя бы за то, что она успела вам дать (не бросила в младенчестве, худо-бедно, но тащила вас на себе) Мне в последнее время очень помогает одна фраза: они проживают свою черноту, чтобы вы видели дорогу к свету. Моя мама очень мне помогла в жизни, показав как НЕ НАДО себя вести и что из этого выходит. Я уже никогда не повторю её ошибок. И очень благодарна ей за это.
Вобщем, я не из тех, кто предаст предавшего.
Ну и на стёб не обижайтесь. Я пыталась донести вам мамину точку зрения, чтобы вы увидели ситуацию её глазами - это полезно.
Сообщение было удалено
ТУПИЦА ЗДЕСЬ ТЫ,да уж,очень приятно проводят люди время,особенно он-23-х летний пацан,который потр*хивает 48-летнюю уже зрелую женщину,когда можно просто найти себе одногодку чтобы строить с нем семейную жизнь и рожать детей,я лично видела 2 таких примера:всё рассказывали про любовь неописуемую,а сами-то делали это только чтобы недвижимость её заполучить,а на счёт "мама потр*хается и разбегутся"-то почему же мать,если для неё он просто ёб*арь,всё сделала для того,чтобы дочь выехала из квартиры?и если ты не разделяешь со мной мою точку зрения,просто потому что ты такого в своей жизни не видела,то это совершенно не значит что она неверная.И,между прочим,я на личности не переходила,если не на кого свою злобу вымещать-в туалете закройся до полного успокоения,огради мир от себе подобных.
Сообщение было удалено
Я ровно ко всему этому отношусь. Маме ни слова не сказала о том, как это со стороны смотрится. У нее своя жизнь, у меня своя. И создала сестра этот пост не для того, чтобы рассказать как мама себя ведет в жизни.. а конкретную ситуацию обрисовала. Вот в той ситуации, где мать ревнует своего молодого любовника к дочери, она уже и не мать. Это просто женщина, усмотревшая в дочери соперницу. ПРичем на пустом месте.В этом я ее ни прощать ни понимать не стану. Меня она не обижала. но заступилась я за сестру, чем и заслужила обиду. Я давно поняла маму. Ей без мужика плохо. ну не может она без них. их было много, и долго никто не задерживался. И в итоге все они плохие. Нравится ей с ребенком заниматься сексом - ее дело. но обижать сестру - не дам.
А насчет ситуации ее глазами, то там все намного сложнее. В ее глазах, она заблудшая грешница, которая не исполняет то, что обещала Богу. Ей стыдно за это ( причем не потому, что ей кто-то говорит об этом, а потому , что придумала себе правила, которые сама же нарушает и страдает от этого), и поэтому она подсознательно готова от всех получать"по заслугам". Вот здесь уже я ее успокаиваю, хотя стоит ли... Говорю, что она вольна жить как ей хочется, лишь бы это " хочется" не аукнулось младшей сестренке. .... так что в ее глазах она выглядит сама себе противной. А в моих - просто глупенькой девочкой, которая росла без мамы и не дополучила тепла, которое безуспешно ищет в постели ....
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с Вами! Мне даже стрёмно стало, от того, что я тоже - русский! Какая может быть любовь, у этих урюков??!
Пусть мамка развлекается, радуйся за нее :))