Вот так и у меня! Удивляюсь только почему так? Смотрят, нравлюсь, хотят, но видимо на этом у них интерес и заканчивается, строить отношения, быть друзьями видимо не хотят...дело вомне или в мужчинах, …
Сообщение было удалено
Значит дело в вас
Автор,сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
ну это не так. у меня в 16 лет были серьезные и долгие отношения которые длились 3 года, и не привели к свадьбе- потому что разъехались в разные страны...
Сообщение было удалено
слегка за 20
Сообщение было удалено
просто вам надо без материальных претензий присмотреться к ровесникам,
а то щас все молодые девчонки хотят Абрамовичей, а это 40-летние дядьки,
в лучшем случае.
Сообщение было удалено
вомне наврятли, дело наверное в откровенной сексуальности, одежде откровенной,прозрачной,короткой-отсюда и не серьезное восприятие и кроме сексуального желания больше видимо ничего не возникает....просто М не Ж, это мы Ж можем откровенного сексуального парня воспринемать серьезно, а М-нет, таких женщин! Либо мое поведение не вызывает ощущение серьезной девушки, а наоборот -той ,которая отжигает!
Еще заметила, что нравлюсь восновном взрослым мужчинам! Вот они (!) и проявляют активность в общение, только у них запросов побольше, типа образование, карьеры и независимости избранницы
Сообщение было удалено
МоникаВот так и у меня! Удивляюсь только почему так? Смотрят, нравлюсь, хотят, но видимо на этом у них интерес и заканчивается, строить отношения, быть друзьями видимо не хотят...дело вомне или в мужчинах, которые хотят только секса? Либо я полностью не открываюсь тому, кто не сильно меня интересует...
просто вам надо без материальных претензий присмотреться к ровесникам,
а то щас все молодые девчонки хотят Абрамовичей, а это 40-летние дядьки,
в лучшем случае.
так я и к молодым присматриваюсь! Только либо я им не интересна, либо боятся такую как я
[quote="Моника"так я и к молодым присматриваюсь! Только либо я им не интересна, либо боятся такую как я[/quote]
такую как ты это какую?тут много факторов,относительно "почему".Вот к примеру кто ты по гороскопу?
Карма просто.
Сообщение было удалено
Либо не умеете выбирать правильных молодых - у которых не только тусовки в голове :)
Сообщение было удалено
если девушка старается подчеркнуть сексуальность (как в вашем случае)
- то конечно, парни это сразу просекают, что вы хотите привлечь внимание всех подряд.
будьте естественной, милой и незацикленной.
Моника ох как вы мне кое-кого напоминаете)...
да вы просто для тусы и секса,
терпеть не могу тусы эти толпы убитых тел, фу
тусовщиц в сад подрасти, если не помогает, то в бан!
Сообщение было удалено
такую как ты это какую?тут много факторов,относительно "почему".Вот к примеру кто ты по гороскопу?
я стрелец
Сообщение было удалено
видимо у тебя комплексы! А мы любим отдыхать! А не сидеть на 5й точки и думать о геморое!
Сообщение было удалено
я не часто тусуюсь, редко в клуб хожу, не часто выезжаю гулять, в компаниях редко, выезды куда то,-то же редко....
Сообщение было удалено
я смотрю на других знакомых девочек, они светятся изнутри, они не красотки, но радуются жизни и милые...и у них достаточно поклонников! Я люблю и умею оттдыхать, но дома опять все угнетает...и наулицу выхожу не довольная...
Сообщение было удалено
Да не было никакой любви - а если и была - то никуда не делась - вгемена другие били - и воцпитание другое - вот и делали так как надо, а не как хотели. А ента ваша зараза под названием любовь - никуда не делась.
м.б. потому что не в красоте/молодости/сексуальности дело? года два назад пошла с подругой и с ее подругой в кафе. сидели разговаривали. подруга моей подруги меня спрашивает: "Маш, ну ты такая стройная красивая, а почему парня нет?". я тогда оч долго молчала.
зачем вообще красивым молоденьким сексуальным девушкам удачная личная жизнь? если можно сидеть в блаженном гордом одиночестве и гордиться собой?
Апофез глупости искать парня для серьезных отношений в ночном клубе. Это все равно что прийти за будущим мужем в наркопритон. По теме - снизьте требования. У вас корона на голове, хотя вы это и не признаете.
Я вот не могу понять откуда такая уверенность, что я нравлюсь всем и вся. И телефон ДОЛЖНЫ брать (намекнуть пробовала САМА?). Я не верю в огромное чило поклонников у женщины, поскольку она записывает в них любого кто ей улыбнулся. Постоянные проблемы и сопли только у женщин. Мужчины жалуются реже, поскольку почти всегда ВСЕ делают САМИ. Связку "Познакомиться - Заинтересовать - Пригласить - Предложить потрахаться" делают только мужчины. Если мне сюда Ж захочет добавить что-то еще в виде капризов и маразмов я (и нормальный мужчина тоже) начну опять с "Познакомиться"поменяв объект. Девушкам нужно понять это. Если не берут телефон - подтолкни или сама запиши (были и такие). Иначе будешь плыть и дальше по реке как... Ждать принца - это НЕ ВЫБОР.
Сообщение было удалено
Если девушка подчеркивает сексуальность - то проблем с парнями у нее в помине не будет. Если не будет возникать секс. желания девушка и табуретка становятся синонимами в уме мужчины
Сообщение было удалено
Хорошо, когда есть знакомые на все случаи жизни! ....у меня похожая ситуация с Моникой...конечно когда все твои подруги при мужиках, а кто-то и при муже (и по двое детей уже), это давит на психику....а ты такая вроде не плохая девченка и красивая и интересная сидишь дома одна...просто не с кем гулять..одна выходишь на улицу- все думают - сниматься вышла. и может быть наслаждалась жизнью и замуж нафиг, но и одной как-то не в кайф..
потомучто...
Я думаю, что это возникает потому что,первое впечатление Красивая Девушка - значит пустышка и ветряная (даже если повод не даешь). Поэтому многие парни, считают, что кроме секса ничего с них не возьмешь. Жаль, что они не хотят узнать человека получше... Но большая вероятность, что Вы еще не встретили достойного человека, который сморит только на лицо и опускается все ниже, не добрашись до души)
Сообщение было удалено
Неправда!! )) С красивыми знакомятся, берут телефоны, приглашают, ужинают, ну и танцуют... Ну а тех кто мнит себя красивыми, или ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ... ну у тех проблемы с восприятием и соотвественно с окружением. Все завязано. Без чудес и "!"кармы"!".
Tina. Конечно вышла одна на улицу и все сразу начинают думать о тебе )))) Насколько я знаю окружающим на одного конкретно взятого человека глубоко пох.й пока он не лезет в личное пространство. Так что....)))
потому что у красивых, молоденьких сексуальных понтов выше крыше и запросы зашкаливают, кому вы на* такие нужны
Моника, ну значит, что вы не такая уж и красивая и сексуальная. Мне вот тоже не везет в личной жизни. Но к 21 году у меня было порядка 20!! бойфрендов. Секс, конечно же, не совсеми)) В основном, свидания, общение. Многие предлагали отношения. Но это уже у меня такой загон был- не хотела расстратить лучшие годы жизни на одного мужчину. А сейчас и вовсе поняла- мне мужчины вообще не нужны( в ближайшее время, по крайней мере). Но со мной интересно- я очень много времени посвящаю саморазвитию- музеи, галереи, арт-документальные фильмы, умные книги. И, по-моему, мужчинам нравятся непредсказуемые, независимые, которые за них не держатся. Я вот ни разу сама никому не позвонила и не назначила свидания. Вам нужна революция сознания- чтобы вы были самодостаточной и тогда, поверьте, мужчины только так понабегут.
Сообщение было удалено
в точку
92 *** какая. 20 бойфрендов зашибись) ой какая вы самодостаточная)), а вам в голову не приходило, что автор избирательна и могла бы при желании иметь более 20 бойфрендов. 20 - не бывает, бывает один любимый и так остальные паренькогдамнескучно. При желании у симпатичной девушки завались ухажеров, но вот не екает сердце не нравится никто и не лезет общение, а когда любой позвонивший записывается в бойфренды либо любая интрижка преподносится как отношения, дык это не от большого ума.
94, так автор же сама написала, что никто у нее номер не берет даже никогда- я и говорю, если она и вправду красивая и молодая, то не может такого быть.
а чтобы стать избирательной, нужен опыт, чтоб было с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Не заморачивайся, тем более молоденькая и привлекательная. Мужики любят и гоняются за самодостаточными дамами. Вот и живи для себя, а это Г (не в плохом смысле, просто выражение такое) потом само на голову свалится. Я когда от своего первого (правда просто гражданского) мужа уехала, сразу принялась стрелять глазами по сторонам и присматриваться к окружающим. а потом махнула рукой, и стала ловить кайф от одиночества. И в самый пик, наверное моего блаженства откуда ни возьмись появился мой нынешний прынц=))) Ия подобных историй я слышала массу. Так что мой совет - не ждите никого и не задавайтесь подобными вопросами!
Сообщение было удалено
а у меня очень хорошенький мальчик модельной внешности с воспитанием по принципу: семья на первом месте. Просто мне удалось его встретить до того, как его развратили женское внимание и плохие компании ;) Смотрю на него и радуюсь, что он полная противополжность этих нарциссов (которых, кстати, массу повстречала за все время)
Сообщение было удалено
И что, ты даже ничего парню не даришь? Секс не в счет.
Сообщение было удалено
откуда такие стереотипы?
просто если кроме как вы выразились "красоты" и "сексуальности" - у вас ничего нет - то пиняйте на себя. Впрочем может вы просто не замечатете серьезных?
Потому что они глупы как пробки
Сообщение было удалено
я и есть самостоятельная и независимая! Но женственная! Я не строю сильную женщину из себя вовсем!
Сообщение было удалено
"никогда" не берут- такого я не говорила! Не берут - в каких то случиях, например если большая компания, и я там с кем то танцевала и поцеловалась...явная симпатия с стороны парня, но телефон в этоге не взял-п.к.там все друзья, и далеко живем...или когда в компании 2 на 2, симпатия с стороны М есть, но телефон он мой не записывал. Просто как дружеская встреча с друзьями моей подруги, -но тут явно не к чем не обязывало!- вот в принципи только в такой ситуацие!
О, бабогoвно опять подтерло все мои посты, оставив свои ***
Что, бабье, по другому "убедительными" не получается быть?