Гость
Статьи
Почему достаточно у …

Почему достаточно у многих красивых молоденьких сексуальных девушек неудачная личная жизнь?

Вот так и у меня! Удивляюсь только почему так? Смотрят, нравлюсь, хотят, но видимо на этом у них интерес и заканчивается, строить отношения, быть друзьями видимо не хотят...дело вомне или в мужчинах, которые хотят только секса? Либо я полностью не открываюсь тому, кто не сильно меня интересует...

Моника
90 ответов
Последний — Перейти
Кавычка

та же лабуда :(

Гость

последняя фраза верная

плавали-знаем

Все у тебя нормально.Просто все мужики хотят,чтоб ты сразу дала и если видят,что ты на такой развод не ведешься-отсеиваются.Молодые парни же не хотят жениться и потому каких то отношений строить не хотят.Хотят по легкому тобой попользоваться.Понимаю,что тебе не приятно это слышать,но чтож делать,такова жизнь,привыкай.

Гость

Потому,что дуры и ТП

Панночка

ключевое слово -"молоденьких". значит не пришло твое время для долгих любовных отношений.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно дуры,не хотят обслуживать мужиков.Умные то сразу с пониманием момента раздвигают ноги и не требую никаких отношений.

Автор,не слушай никого,все у тебе в норме,это у озабоченных самцов проблемы.

Я права, а ты заткнись!

Красивые девушки требуют больших капиталовложений(ну по крайней мере так считают многие мужики) А еще парни думают, раз девушка красивая и сексуальная, то она обязательно будет "наставлять рога"

плавали-знаем

Гриб,вот ты вобще не в тему сейчас.Речь о совсем молодых.По твоему,они должны сразу давать?Понятно же,что парню только это надо,жениться он не будет.И ждать несколько месяцев пока она созреет для секса он тоже не будет.

Гость

Ну конечно же это ты ж0парукая,не начто негодная девица!Красивых девушек мало,в основном,в лучшем случае просто симпатичные.Личная жизнь у них в ж0пе,как правило потому что надумали сами себе бог знает что,и свято в это верят.Да и вобще,если вас хотят просто поюзать,задумайтесь,наверное на большее просто не тяните,и ненадо вопить что все дядьки такие,видите ли только трахаться им подавай итд,тп.Я знаю много пар у которых серьезные,длительные отнашения,у некоторых даже переходят в брак,семью...

Алена

Как то в передаче // давай поженимся // увидела: девушка 26 лет , пришла жениха себе искать, запросы у нее были следующими- нефтяной магнат , зарплата пол лимона в рублях , дом на рублевке. Женихов было трое , один был банщик, остальные , не помню кто по профессии , но не магнаты . чем закончилось все не знаю , отвратительная передача . Я это к тому написала , что у некоторых огромные запросы , а потом дурацкие вопросы

Алена
Гpиб

Сообщение было удалено

Можно подумать что на эту передачу нормальные люди ходят .

Банни
Гpиб

Сообщение было удалено

Луркоёб сферический

плавали-знаем

Автор между прочим не сказала,что хочет олигарха,она готова на отношения с теми кто к ней подходит-но они не согласны дружить и строить отношения,а хотят только секса.Потому,милый Гриб на автора ты зря накинулся.И вообще-че тебе не спится в ночь глухую?

гость

Гриб обиделся на всех женщин! Видимо не котируется, потому что сам нищеброд=)))))))

4567

да он сам из себя принцесу корчит, небось сам и есть тот самый представитель, который только желает потрахаться и больше ничего его не волнует......поэтому автор забей на его комменты и живи спокойно, и не заморачвайся на эту тему,нужно будет сам найдется тот парень, который увидит в тебе с начала человека, затем лицо, а затем и место для совокупления!

гостя

из моего окружения: мальчики попроще встречаются с девочками попроще, хорошенькие мальчики *** все, что движется, поэтому хорошенькие девочки одни. так как с тем, кто попроще встречаться не хотят, а хорошенькие мальчики отношения серьезные не практикуют.

Гость

Автор, чтобы иметь серьезные отношения надо соответствовать уровню МЧ, т.е. оправдывать его ожидания.

Гость

Т.е. ваша планка не должна быть выше или ниже того, что соответствует МЧ.

Дочка

Оспади...молодая, симпатичная, сексуальная. Живи в своё удовольствие, чего тебе не живётся? Замуж что ли сильно хочется? Нунах эти отношения. Не волнуйся, и тебе встретится мозгойоп, у каждой женщины такой персонаж в жизни есть, ещё наотношаешься по самое не хочу.

Инкуб
гостя

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать

Дочка

Не могу вообще понять, зачем женщине забивают чуть ли не с рождения в голову всякие глупости, типа того, что должны быть отношения, что если замуж не вышла- значит неудачница, не умеешь строить отношения, что если нет постоянного парня- значит в тебе изъян. И вообще помрёшь одна, под забором, не дождавшись стакана воды. Чушь какая-то. Достаточно иметь много знакомых на все случаи жизни, и с каждым заниматься тем, в чём ваши вкусы и интересы совпадают. А тащить на себе годами какие-то непонятные "отношения", это удовольствие сомнительное, на мой взгляд. Я понимаю, что женщину легче контролировать, когда у неё один единственный мужчина, да и удобно- спихнули дочку на мужика и усё, пусть крутится как хочет. Но мне чё-то такой вариант как-то не очень...Много шума из ничего, не стоят мужчины и "отношения" вложенной в них энергии.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Почему это не будет? Если девушка хорошо держит дистанцию, не требует к себе внимания, денег и подарков, то парень с ней дружить будет долго.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Они не против отношений помимо секса, но автору нужно поклонение, внимание, деньги и подарки, но взамен она не даст ничего вообще.

Адриана

да у меня подргуга такая, классная на внешность поклонников куча, а вот парня нет... не нравится никто( синдром принцессы есть конечно...но вкус у нее просто такой нравятся брутальные мачо, а у нас сейчас гламурные педовки одни.....(

вот ей 23 а отношения были только 1 раз

Адриана
гостя

Сообщение было удалено

+100500

Адриана
Гость

Сообщение было удалено

а почему девушка внимания и подарков требовать не должна,ААА???

по-моему это вполлне естественно, конфетно-букетный период)

Гость

Авторъ, огласите весь спейсокъ требований, пож-та

с

до поры до времени - а причина в переизбытке женщин - их ровно в 2 раза больше,чем мужчин - а тех, которые нравятся им - в разы меньше - вот и думайте - но на хороший товар купей найдется - я никогда не была одна - всегда в запасе была пара-тройка достойных поклонников - но я ждала своего мужа - и дождалась - мне было на момент знакомства 26 - но я отлично выгляжу - и тогда и сейчас -

Карп в сметане

Вообщем суммируя - идеальный мужчина для девушки - это даже не олигарх, т.к. они все старые избалованные

Идеальный вариант - это 100 млн. евров на счет за просто так, а потом можно мужика выбирать какого захочешь внешне.

Гость

40 - до в категории до 30 лет - больше мужчин - т.к. мальчиков рождается больше чемдевочек. Женщин же больше в категории 30+ за счет более высокой продолжительности жизни.

Гость

40 - получается переизбыиок молодых(до 25) парней и старух(35+) - самая то пара, неправда ли?

Гость

Мудмуазели а чего не понять...?! вам бог дал красоту, но увы не дал ума.....Мы парни потрахать хотим смазливеньких, но никогда с такими не создадим семью. Уже изначально когда "музель" понимает степень своей привлекательности сексуальности, её планка самооценки вырастает до небес, считая что всё к её ногам за такую красоту.....но вы одного не учитываете, что мы не только смотрим на внешние данные, но ещё и духовные составляющие,чтобы с человеком было приятно общаться. Понятие скромность вам увы не чужда.....именно в этом и есть ваша проблема.

Гость

люди разучились любить.В основном кругом зверюшки, которые могут только трахаться как кролики, а любить они не умеют.Для этого надо иметь любовь в сердце, чтобы дарить её другому.А её там нет.Есть только секс.

Отношения у многих людей на уровне гениталий.

Гостья

Эх. Когда вы, автор, поймете, что счастье в личной жизни не зависит от внешности, тогда все у вас наладится. В субботу была передача на первом "Венец безбрачия". Не помню уже кто там из известных товарищей высказался, но высказался правильно. Красивые девушки (или считающие себя таковыми) не способны на нормальные отношения, потому что им корона мешает. Они априори считают, что им все должны за их красоту. Но сами при этом не умеют и не хотят вкладываться в отношения, а любые отношения - помимо удовольствия, еще и совместная работа. Девушки "попроще" умеют быть разными. И корона им не мешает.

Дочка

Сообщение было удалено

1000000000% живите в свое удовольствие будьте счастливы и Ваша половинка обязательно Вас найдет а пока радуйтесь жизни зачем сразу удавку на горло

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, да погоди еще пару лет и никто уже тебя не захочет. Каждый год подрастает молодое свежее мясо.

Моника
Гость

Сообщение было удалено

соответствовать тут щас непричем! Я не ищу миллионеров! У меня не везение какое то, ПАРНИ ЛИБО ПОТАНЦЕВАВ НОМЕР НЕ СПРАШИВАЮТ В КЛУБЕ, ЛИБО ДЕЛАЮТ КОМПЛЕМЕНТЫ, НО ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ СОБЕРАЮТСЯ; ЛИБО БЕРУТ НОМЕР, НО НЕ ЗВОНЯТ; ЛИБО НА КАКИХ ТО МЕРАПРИЯТИЯХ ОНИ УДЕЛЯЮТ МНЕ ВНИМАНИЕ, МЫ ОБЩАЕМСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ВЕЧЕР, МОЖЕМ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ (но не более того), А ПОТОМ МОЕ ВРЕМЯ УЕЗЖАТЬ,- А ОН НОМЕРА НЕ СПРАШИВАЕТ ДАЖЕ...

Прохожий

Что за чушь пишите!!! ....По лёгкому тобой пользоваться....А ты сама не пользуешься? Или поди сама за себя везде платишь,а от секса исключительно рвотный рефлекс? А ответ на Ваш вопрос кроетсся в самом вопросе: почему у сексуальных,молоденьких,красивых.....Ты же себя сама позиционируешь,как куклу,товар,за который хочешь хорошую цену. Не увидел в твоих мыслях даже намёка на душевные качества,которые как раз и ценятся в женщинах.Не увидел уважение к мужчинам не у тебя ,не у советчиков,которые тут тебе отвечают.А посему всё-таки более правильно будет ещё раз почитать коментарий 48! По крайней мере хоть понятно,кто есть кто.

Моника

Все заканчивается тусовками и гулянками...а чтобы как то уже продолжить общение, видимо им что то мешает, либо общий круг друзей, либо они серьезно меня не рассматривали, а как просто симпатичную девочку с которой погулять, потанцевать на тусовке, либо еще что то! НО ведь я смотрю на подруг, у них в принципи всегда спрашивают номера и звонят и предлагают гулять, встречаться....

Прохожий
Адриана

Сообщение было удалено

Ещё одна с короной! А что значит требовать?Это исключительно желание прЫнца!.Кстати этот период ещё называется,как ВЗАИМНОЕ ухаживание.Или она его одаривает исключительно сексом,а он по списку???

DST
Моника

Сообщение было удалено

Ну стало быть общение с вами на другие темы либо неинтересно, либо ВЫ САМА ВЫБИРАЕТЕ тех, кого ничго кроме тусовок не интересует

p.s. Безотносительно к вам, скорее просто так. Красота - это серьезный плюс. При наличии мозгов, в которых есть не только мысль "Ведь я этого достойна" - у таких девушек всё в порядке с личной жизнью.

Адриана
Прохожий

Сообщение было удалено

не требовать так скажем, а вправе ожидать их от МЧ, если не дарит, значит жмот, и несерьезно относится, таких посылать)

и кста, корона если, она не гигантских размеров, очень положительно сказывается на отношении парня к тебе)

может быть поэтому у меня в личной жизни все более, чем хорошо)

Адриана

что значит сексом, в этот период по моему мнению секса нет!)

Ес

Автор, потому, что сексуальная жизнь придумана ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА В БРАКЕ. А не просто скакать по койкам. Это не сексуальная жизнь - это **** (причем у обоих полов). Я никого не осуждаю, но серьезные отношения - это законный брак. Удачная сексуальная жизнь - это жизнь мужа и жены. Все остальное это пыль. И это при условии, что оба парьнера любят друг друга и готовы вкладывать в созданную семью. А шнягу к дырке подбирать 9извините за грубость) путем перескока с одной на другую это глупость и распущенность.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ес
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

+1

Прохожий

54. Адриана | 11.07.2011, 12:49:05 [3615978554]

не требовать так скажем, а вправе ожидать их от МЧ, если не дарит, значит жмот, и несерьезно относится, таких посылать)

и кста, корона если, она не гигантских размеров, очень положительно сказывается на отношении парня к тебе)

может быть поэтому у меня в личной жизни все более, чем хорошо)

Вы пропутили слово ВЗАИМОУХАЖИВАНИЕ,я думаю случайно! Не поверите,но корона и парню не помешает,потому что по опыту знаю:девочки любят "ПЛОХИХ" мальчиков.А посему: взаимно!!! А в случае единичной короны,один использует другого в своё удовольствие,до следующего индивидуума.Но потом очень сильно обжигается,когда попадает сам под пресс самолюбимого прынца.Будете спорить?:)))

Прохожий
Адриана

Сообщение было удалено

Да ладно? Секс начинается уже в туалете ночного клуба,после пятиминутного знакомства. Отсюда и вопросы форума! Да-НЕТ! До свидос!

Rose

Такая же фигня, я нравлюсь всем, но мне почему то никто(((

Моника
DST

Сообщение было удалено

я не считаю себя принцессой, и общаюсь вполно с обычными парнями!