Здравствуйте! Расстались с парнем пару месяцев назад. С его подачи, но по моей инициативе. Я его любила сильно, взаимно на протяжении нескольких лет. Расстались не из-за того, что кто-то кого-то разлюбил. Просто так сложились обстоятельства - он вынужден был уехать в другой город на ПМЖ, я не могла уехать. Хотели остаться друзьями - хотя бы созваниваться изредка. Первое время так и было, но потом инициатива была только с моей стороны, и я перестала. Может хочет забыть, может девушку нашел, это его право. Не факт, что если бы мы постоянно общались, я бы стала искать кого-то другого., он бы постоянно напоминал о себе. А так я встретила парнишку, он мне нравится, я ему тоже. Передо мной встал вопрос - как же Вы начинаете новые отношения, если в прошлом была любовь, может даже и неразделенная? Ведь постоянно всплывает в памяти Он, тот к кому БЫЛИ чувства. Думаешь, а как бы повел себя не новый парень, а Он, что бы сказал. Это непроизвольно думаешь, невозможно контролировать. Умом понимаю, что с бывшим наверное ничего бы не получилось, слишком сложные характеры у обоих, много противоречий и разных взглядов. Но частичка меня ведь в нем осталась, как с этим быть?
со временем пройдет,главное-понемногу к новому парню присматривайтесь,и все у вас с ним получится!!
А оглядка на прошлое-это нормально,вы же не машина,чтоб сразу все забыть.Позвольте иногда себе эти мысли,воспоминания,но и нового не бросайте,что-то мне подсказывает,что он к вам сос всей душой)
так и начинаем. уходим с головой в нового парнишку и тогда эта частичка бывшего из вас в момент испарится
Сообщение было удалено
спасибо))) а как Вам кажется, любовь к бывшему никуда не девается, не понимаю понятия "разлюбил", просто появляется новое, более яркое чувство? и как лучше с бывшим - не общаться, оборвать все связи?
Если хотите забыть, то оборвать все связи. Я так делала, немного помогало... Правда с другим смогла замутить только года через два. Но не зарекайтесь, не спешите "в омут с головой". Бывает всякое, Вы не знаете, куда Вас жизнь еще закинет, и бывшего Вашего... Если там действительно была любовь, то так быстро не надо хвататься за нового парнишу - Вам самой будет очень и очень грустно. Возможно...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но он сам мне не оставляет другого выбора кроме как забыть. Он не звонит, не пишет, вообще никак не проявляется в моей жизни. Я не могу сидеть и ждать его.
начните новые отношения со спокойной совестью. ваш бывший сам прекратил связь с вами. значит уже начал с кем-то другие отношения. поэтому вы можете сказать ему в душе спасибо за те чувства которые вы с ним испытали, и разрешите себе испытать новые чувства с другим. жизнь продолжается, и не нужно останавливаться. воспоминания они тем и хороши-что они есть ,эти воспоминания. но жить и чувствовать жизнь нужно сейчас.
Сообщение было удалено
да, думаю Вы правы