Гость
Статьи
Поставила …

Поставила условие-свадьба, он ушел

Я его люблю, общаемся 2 года. Поссорились 2 недели назад из-за того что мне нельзя к нему домой в гости. Он с родителями живет и приходит ко мне ночевать (я с родителями его хорошо знакома). Я сказала надоело, давай определимся, либо живем вместе, либо нет, а так ночевать меня не устраивает. Я намекала на свадьбу, думаю он понял. В итоге он весь из себя гордый, обвинил меня во всем и пропал. Это не первая наша ссора, в начале отношений ссорились на 2 недели, потом на месяц, а последний раз не общались целых 5 месяцев. Он пришел первый, у меня уже был другой, вернулась к нему не сразу. Он начал стараться, вести себя нормально, мы общались, потом его старания сошли на нет, хотя в некоторых вопросах он очень изменился.
Я не знаю что мне сейчас делать, я скучаю по нему, он пропал. Ну просто так не может продожаться, это ночевки, и ничего больше. Конечно он там продукты покупает, сковородки, подарки, вроде как МНЕ домой, а не нам. Вообщем он ушел.
Думаю начать ходить на свидания с другими, и не ждать его. Что посоветуете?

Варя
38 ответов
Последний — Перейти
Валька

так если вы предъявили ультиматум, то должны были уже знать, что будете делать когда он уйдет

Гвоздика

" мне нельзя к нему домой в гости" - а в гости почему нельзя??

Злая жаба

Для полной очистки совести побудьте одна еще 2 недели. Пусть будет месяц, как вы ждете его возвращения (с предложением жениться). Если нет - начинайте )

Варя
Гвоздика

Сообщение было удалено

после того как помирились после тех 5 месяцев, мне стало нельзя к нему в гости) а почему- для меня загадка.

Гвоздика
Варя

Сообщение было удалено

ни фига себе)))). Да ну его, такого... Как к Вам припираться, ночевать, так можно??? А к нему - нет? Если с родителями его хорошо общаетесь, то почему у них не спросите?

Варя
Гвоздика

Сообщение было удалено

я раньше к нему часто приходила, оставалась ночевать, когду у меня не было своей квартиры и нам негде было. А потом когда помирились он больше не звал, я пару раз спросила он ответил а зачем?

гость

Может у него есть девушка, которую он уже представил родителям?

Варя
гость

Сообщение было удалено

не знаю.

Мы жили у меня 3 месяца, после работы каждый день встречались и ужинали, иногда он был с друзьями, на меня тратил много денег (я знаю какая у него зарплата).

Может быть спросить его об этом?

Да, Варя, лучше спросить напрямую и дайте понять что это для вас важно. Если он и после это скажет зачем, то либо бездушный, либо тупой.

И кстати, мужчинам бесполезно намекать, даже если они и понимают намеки, то поступают как им удобнее. Я спросила прямо, это конечно не романтично, и из-за этого я злюсь на своего бойфренда и даже подумываю уже что свадьба плохая идея. Просто хотелось романтики, а не как в фильме "Секс в большом городе":

- Давай поженимся?

Давай, а почему бы и нет!

Варя
Иринуся

Сообщение было удалено

я так прямо не хочу говорить, но и такие отношения ни к чему продолжать, трата времени....

Катя

Варя, вообще я думаю, Вам не нужно ни ждать его, ни начинать искать другого. В первую очередь поговорите откровенно с ним, вы же люди. Задайте ему все вопросы, проясните для себя.

Варя
Катя

Сообщение было удалено

С ним бесполезно разговаривать, пока он не осмыслит и не поймет что-то, тем более если я начну разговор первая то уже буду в проигрышной позиции, вроде как это МНЕ надо.

Варя

У меня есть один молодой человек, с которым я общалась несколько месяцев, он интересный и нравился мне. Я думала пообщаться с ним, отвлечься

Многие женщины ждут годами(( Как сами думаете? Он боится вас потерять?

Мое имя

Ваш товарищ уже лыжи наготовил. А Вы сами дали ему удобный повод. Так что нечего ждать, начинайте новую жизнь. Ну или потерпите, вдруг еще пару сковородок прикупит

Варя
Мое имя

Сообщение было удалено

Я просто его люблю, со мной такое редко случается, было хорошо с ним, поэтому как-то так) так что ждать не стоит, а если придет потом, и возвращаться тоже видимо.

табуретка
Варя

Сообщение было удалено

он родителям сказал, что с тобой навсегда завязал

Гость

Поматросил и бросил.)))

А если ты любишь его, как же ты будешь ходить на свидания с ДРУГИМИ?? о.. О!!

Варя
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

буду общаться, и потом забуду) а какие ещё варианты??

табуретка
Варя

Сообщение было удалено

ну.. можно влюбиться, забеременеть - например

Люлёк

Нафиг нужны такие отношения, в гости нельзя, ссоры на 2 недели, бредятина))) от таких отношений больше отрицательных эмоций, нежели положительных)

Sandra
Люлёк

Сообщение было удалено

+1000!

Автор, может, у вас не любовь, а психологическая зависимость?

У меня было когда-то очень похожее, тоже думала что любовь-морковь, а потом поняла что это не любовь кода тебе с ним плохо, а без него еще хуже.

Мне повезло что я поняла и ушла вовремя, а тебе?

Варя
Sandra

Сообщение было удалено

мне хорошо с ним. но ссоры на 2 недели это бредятина, согласна

Я

Да просто не любите вы его. Знаете как говорят: если вы в чем-то сомневаетесь, значит вам это не нужно.

Злая жаба

Сообщение было удалено

Да ну, чего месяц жизни в тоске киснуть. Начинайте сразу!

Гость

дайте себе и ему месяц. отдохните,поймите чего хотите вобще от отношений,от жизни,съездите отдохнуть.

Гость

обычно выбирают или любовь, или выгоды типа денег, верного семейного мужа и т.п. Выгод у вас ОЧЕВИДНО нету. Любви тоже нету. Может вы и любите его, он вас точно не любит. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, когда мужчина даже с очень плохим характером любит, он все равно так себя не ведет. Он свинья обычная. Хотел бы вас - давно бы женился или хотя бы с родителями не запрещал общаться.

И не надо думать, что они намеков не понимают. Намеки на свадьбы они видят даже там, где их нет. Он просто сбежал.

Гость

у меня была похожая ситуация. Встречались в парнем 2 года, я у него на выходных постоянно оставалась, но он один жил. а потом в один прекрасный миг он стал аккуратно обходить тему моих ночевок у него, хотя сам приходил ко мне, но оставался редко (я живу с родителями). Я спрашивала напрямую, он как-то увиливал от ответа, тогда я сказала, что раз я к нему не хожу, то и он ко мне не ходит. Так еще месяц мы виделись на нейтральной территории. Потом расстались по моей инициативе, хотя продолжали общаться и я на него постоянно давила этим вопросом "почему же так произошло?". В итоге единственный вразумительный ответ от него был такой: "Мне показалось, что мы уже как семья, испугался этого". Расставаться он со мной не хотел, долго еще не мог отстать, хотя и никакой инициативы чтоб вернуть не проявлял, просто любил мне плакаться, что я самая лучшая, а он такой весь в роли жертвы. Что это было, я так и не поняла, но очень рада, что этот гемор закончился.

беременная

а МЧ общается с вашими родителями?

знаком с ними?

Лариса

Варя, Вас мучает слишком много вопросов, поэтому самый подходящий вариант - это поговорить с МЧ и задать ему ВСЕ интересующие Вас вопросы. а вообще, я думаю не стоит самой навязываться с сожительством или , уж тем более, со свадьбой.

и ещё, перед тем как ставить такого рода условия, всегда нужно быть готовой к отказу или даже к уходу. как и получилось в Вашем случае. на мужиков не стоит ДАВИТЬ, потому что им всегда проще убежать от ответственности.

Лариса

да и ещё, сейчас Вам лучше решить для себя, либо Вы оставляете всё на своих местах и продолжаете ночевки (предварительно выяснив, почему же он вас не приглашает к себе), либо не принимаете его и начинаете новую жизнь уже БЕЗ НЕГО.

Инкуб
Варя

Сообщение было удалено

не общайся с этим парнем, не порть ему жизнь

Инкуб
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Как? А так, пользовать из будет циничнее чем её пользовал её парень

Гость

Автор! Поздравляю! Вы благополучно избавились от ненужного балласта в Вашей жизни, который уже потребительски украл 2 года. Не любит Вас парень, ни жениться не собирается, ни жить вместе. Только для потрахушек использует и развлечений.

А ультиматумы всегда идут на благо женщины. Или мужчина после него САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение жениться (его никто не заставляет, просто предлагается выбор). Или исчезает, экономя женщине годы и эмоции, которые она бездарно бы прос-ала, и открывает ей перспективы для новых знакомств в поисках лучших мужчин, более любящих и ориентированных на семью, а не на гульки.

Так что, пострадайте немного и ищите другого.

Гость

Не мой фасончик

А если ты любишь его, как же ты будешь ходить на свидания с ДРУГИМИ?? о.. О!!

"Всё-равно счастливой стану, даже если без тебя".

К тому же, у автора не любовь. А страсть и влюблённость к неподходящему для неё человеку. Со временем автор одумается, розовые очки спадут. Она ещё удивляться себе будет, как она могла питать добрые чувства к мужчине, который этого не заслуживал и потратить на него годы. Любовь любовью, а самоуважение дороже. Безвольная раба любви, неспособная рулить собственной жизнью, вызывает у всех только отвращение и презрение.

Гость

Варя, помнишь пословицу "если ушла невеста - неизвестно еще кому повезло" - так и есть! Не парься, молодец! Уважать себя надо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: