Предположим - вы встречаетесь с парнем пару месяцев, и тут на горизонте объявляется его бывшая девушка, и вы видите, что он внутри мечется, а потом он вам и вовсе заявляет, что "хочет встречаться с вами двумя", что ВЫ ЕМУ ОТВЕТИТЕ?
И еще - вы сразу уйдете или дадите время на раздумья? (при условии, что парень вам очень нравится).
автор, вам 15 лет? сразу в сад таких
сама уйду и СРАЗУ же
сказала бы, что еще с 3мя помимо него хочу встречаться))
Сообщение было удалено
мне 22
Уйду и даже не задумываться не буду. Я слишком уважаю себя и свое душевное спокойствие я бережно охраняю. Зачем мне лишняя головная боль? Как бы парень мне не нравился-второй или запасной девушкой быть не хочу. Кстати в реале со мной такое не бывало. Бывали парни,которые вспоминали на первых парах своих бывших,ныли по прошлому,но с такими у меня разговор короткий.
я бы сказала ему ***
Как задолбали эти пикаперы, не пересказать. Все выборку хотите уточнить скока дур в городе еще осталось? Такому надо сразу свечку за упокой души, чтоб народу вокруг жизнь не портил, сс.....ка.
Сообщение было удалено
эмоциональный ответ...
Я бы сказала так: хорошо, найди вторую и встречайся сколько разума хватит. Раз она на это согласна, то найди себе еще одну шестерку, или сразу обезьяну, чтоб болтать могли на одном языке и понимать друг друга (чтоб не скучно было).
Сообщение было удалено
Автор,в таком возрасте глупо наверное задавать такие идиотские вопросы,самой что-ли не понятно,как нужно поступить((((((((((
Сообщение было удалено
я не прошу совет, я хочу узнать, как поступили бы большинство девушек
Слать парня на три буквы. Слабак какой-то... недоразвитый.
Сообщение было удалено
Автор, да откройте глаза - парень Вас не любит, он хочет свою бывшую.
И чтобы Вас, типа, не обидеть - сморозил такую ***.
Сообщение было удалено
а может наоборот - слишком много на себя берет?
Сообщение было удалено
Я конечно же сразу бы ушла,такой парень вобще не айс!
Сообщение было удалено
нет :)
он, наверное, сам осознал, какую *** сморозил.
Суть такая - хочет быть с бывшей.
пошлю его на ..Й!
Я уйду сразу. Тихо, спокойно, без истерик.
Этот парень-ваш последний шанс??????
дам по яйцам, а потом гордо удалюсь...нафиг такое *** нужно?
Привела бы к нему второго парня и предложила встречаться парами. Свингеры, ***.