Добрый день!
Я и мой МЧ сейчас несколько в разладе. Не в ссоре, но есть некоторые недопонимания. Наше личное дело, случается периодически.
У его друга вчера был ДР. За день до этого этот друг позвонил мне и пригласил меня на ДР. Я спросила, конечно же, кто там будет. Он сказал, что мой МЧ там будет обязательно, он там главный гость. Я решила, что приглашение с согласия моего МЧ, иначе его друг не пригласил бы меня.
ДР назначалось на три часа где-то на окраине города в парке, на шашлык. У меня работа до 20:00. Сказала другу МЧ, что занята до 20:00 - на шашлык не получится. Он сказал, чтобы я ему позвонила, как только я освобожусь, он скажет мне, где они, еще в парке или уже дома. И я смогу подъехать.
На вечер еще были приглашены друзья МЧ, а также его брат (с которым я не особо в хороших отношениях и он, как мне кажется, не очень-то приветствует наши отношения; когда мой МЧ у меня и он звонит, то всегда спрашивает моего МЧ не порвал ли он со мной, он же собирался) и куча каких-то незнакомых девушек. Просто из инета. Сегодня празднуем ДР - подъезжайте с хорошим настроением.
На следующий день, т.е. вчера, я звоню другу МЧ, как и договаривались, после работы в 20:00. Никто не отвечает. После раздался совсем короткий звонок обратно. Я даже не успела ответить. Я позвонила снова, но никто не ответил. Я подождала и поехала домой. Через 2 часа, т.е. в 22:00, когда я сидела уже дома, смотрела кино и разговаривала в чате, раздается звонок. Мой МЧ с притензией, почему я еще не у них, ведь я была приглашена и не подъехала к 20:00. Я сказала, что звонила в 20:00 и мне никто не ответил. Куда ехать вообще было? Он начал напирать с претензиями. Это в его стиле - лучшая защита - это нападение. Слышу, там веселье вовсю, девушки смеются, музыка и т.д. Я разозлилась, сказала, что сейчас подъеду. Он сказал, что будет ждать. Я отключила тел. и пошла спать.
Вопрос такой: в чем же причина? Почему никто не ответил в 20:00? Что там такого важного было, что оказалось важнее меня?
Ну щас мы вам все расскажем
Девушка, вам точно больше 12 лет? "Я разозлилась, сказала, что сейчас подъеду. Он сказал, что будет ждать. Я отключила тел. и пошла спать". У вас с логикой большущие проблемы. Это и называется "выносить мозг человеку". Не хотели ехать, так бы и сказали: мол, милый, я ждала звонка в 20, как и договаривались. Вы не позвонили, уже поздно, я спать хочу. Давай завтра недоразумение обсудим? Целую." И спали бы себе спокойно, а на следующий день выяснили все. Нафига из ничего раздувать вселенскую проблему и злить дорогого вам человека на пустом месте?
девушки из инета это круто.
неудивительно что вы там нежеланной гостьей были.
Именинник мог быть уже пьян, когда Вы первый раз звонили, или не услышал Ваш звонок, или не понял кто звонил и пр. Позвонили бы МЧ, он бы объяснил, куда ехать.
дура, тп, да еще и мнит себя пупом земли, к психиатру тебе.
Все правильно сделала.
понятно почему его брат вас не любит и постоянно спрашивает не расстался ли он с вами
блин а зачем сказала что приедешь и не приехала? странная...
очередной пуп земли
Боже..вы блондинка? Неимоверна тупа. Ну трахались конечно же они. Чем они еще могут быть заняты на дне рождения )
Привет вceM извeHиTе чтo не по Teме Hо нaшлa тakoй kлaсcныи сaит... MожHо свoи фоTки сдeлaть приkoльнblMи теперь нe Hужны зHaHия пo фoтoшoпу смотpиM туT http://xrl.us/bkr857 Bce очень прocTо