Не один раз слышу такое мнение, например, звонит подруга, жалуется на то, что зарплата маленькая, а работы много, муж потом спрашивает, что звонила - я, да вот, жаловалась, он - а что не так? У нее же …
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Вот добрые слова. И справедливые.
И вы, мужчины, простите нас за то, что бываем истеричны, злы и несправедливы.
Это от усталости. Современная жизнь ...
Сообщение было удалено
+1000.Так и есть.Это большая проблем российских женщин которые имеют нелохой уровень благосостояния(независимы от мужчины) плюс внешность, образование и тд.
Чему меня научили женщины?
Лицемерию и двуличию,безвкусице и подлости,предательству и измена,самолюбования и безответственности!...
Чему меня научили женщины?
Любви и верности,терпению и пониманию,всепрощению и самопожертвоанию!!!
Прохожий,если в твоей жизни не будет первых,ты тогда никогда не познаешь величие вторых. Они РАЗНЫЕ,...как звёзды на небе...Кто-то горит ярче,кто-то меньше,но они горят ВСЕ,просто лни дальше и наша задача,задача мужчин их разглядеть,разглядеть вовремя и приприблизить к себе,на расстояние досигаемости...
Та и велось: я плюс кто-то
Это плюс радость и минус забота.
Друг из беды,в горячей полдень
Глоток воды.
Я плюс,это выдох и вздох!
Я не знаю,хорош ты или же плох.
Только я минус ТЫ,
Это небо без высоты.
Дым без огня,
Без серёдки края.
Я минус ТЫ,
Это Я минус Я!!!!!
Мы им очень нужны .....и они нам.Даже не знаю,кому больше это нужно.Чтобы почувствовать себя сильным,нужно быть рядом с тем человеком,который в тебе нуждается. Что бы быть нужным,надо быть рядом с тем человеком,который в тебе нуждается.Что бы быть с женщиной,надо,что бы она нуждалась в тебе!
...Я плюс ТЫ,это выдох и вздох...
Прохожий,не разочаровывай своим упрямством:))))
Это что-то изменит?????????????:)
Прохожий.Ты тут всё время аппелируешь словами: баба-женщина,женщина-баба.А какое различи ты сам видишь в этих слова?
И ещё! Какое у тебя отношение к женщинам?:))
Сообщение было удалено
Логически правильно,но...Не понятно откуда столько негатива тогда у женщин(то же хотелось бы усследить логическую цепочку) и истерик.когда мужчины рассуждают так же и не торопятся жениться,объясняя своё поведение вашими же словами: ну я же с тобой и так сплю.Для женщины ,это уже повод бежать в ЗАГС!
Сообщение было удалено
Глупости - это у вас.
А вам пишут по делу.
И опровергнуть то, что вам пишут, вы не смогли.
Навешивание ярлыков - не аргумент.
Сообщение было удалено
Вот они, слова Настояшего Мужчины.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. НЕ равные.
Но - равноправные.
Потому как вклад обоих полов в поддержание жизни человечества РАВНО важен. При любом раскладе.
Или вы и с этим будете спорить???
Сообщение было удалено
Вы Дон-Кихота-то читали?)))) Что-то сомнительно.
Для справок - мужчина оценивает женщин, а женщина - мужчин.
Таким образом, какому муэжчине подходит какой ник, решает женщина.
В нормальном, традиционном варианте, конечно же)))
Сообщение было удалено
Прохожий 1 : 1 ?Потому как мужчины обычно на этот шуточный вопрос отвечают:я к ним не отношусь!:))Поэтому Дульсинея-ТЫ:)
Сообщение было удалено
Теперь у тебя Ник Дульсинея.Что это впринципе поменяло?:)))
Сообщение было удалено
Ты хочешь об этом поговорить?:)
∙ То, что я сейчас напишу, может многих разочаровать ,но.....Я написал, что женщины научили меня лицемерию и двуличию!!! Это так! НО.......Я был на форуме в двух, точнее трёх ипостасях: Прохожий-Пешеход-Дон ки Хот !Я хотел показать, что каждый человек может быть другим, в какой-то момент осознав, что делает больно другому человеку. Общаясь с Вами меня тронула только одна девушка: Старая Кукрыникса!!! Она так искренне защищалась ,неумело, беззащитно. Она понимала, что она проигрывает спор за спором.(..
Налетели, заплевали баб, высмеяли, поглумились.
И теперь еще возмущаются, что их оскорбляют.
Да это вы вечно нас здесь оскорбляете! По поводу и без повода. Просто так. Просто за то, что баба!
ЗАПОМНИТЕ! НЕ БУДЕТЕ УВАЖАТЬ НАС - МЫ НЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ВАС!
А вы первые начали.
Всё! ))))))))))))))
И я себе сказал: СТОП! Ты что делаешь! Ты обижаешь слабого .Она не может тебе ничего противопоставить. Ей тяжело с тобой. Всё, что я писал от имени Пешехода , чистая правда(как я это вижу).Но то, что, я писал от имени Дон ки Хота, это правда вдвойне! Я был Прохожим, но оказалось, это ник уже занят. Так я стал Пешеходом, но сейчас хочу остаться Дон ки Хотом!
Прохожий! Я тут эксперимент провёл, для тебя! Когда писал оду женщинам, специально наделал кучу ошибок. Ты не поверишь, они их даже не заметили)))) 2 : 1)
Ты хочешь об этом поговорить?:))))))))))
И ещё,мне вдруг очень захотелось,что бы девушка,у которой муж( очень хороший человек),легла спать с хорошим настроение,осознавая,что она ЖЕНЩИНА!:)) Спасибо!
Прохожий! Ты можешь хотя бы отличить пишет мужчина или женщина.Хотя бы по логическому составлению письма,по стилю написания? Я ж тебе уже написал:не разочаровывай меня. Ты уже всё сказал,что хотел сказать.Я тебя поддержал,достаточно жёстко для женщин.Что тебе надо ещё? Ты хочешь всё-таки настоять,что ты ***? Если ты уже победил,то на одних и тех же соревнованиях вторую медаль тебе никто не даст! Чего ты добиваешься сейчас? Ты хочешь со мной поиграть в словоблудие????:))))))))))А сможешь? Я же отвечу на все твои вопросы и попрошу ответить на мои и в отличии от женщин не буду перескакивать с темы на тему.Ты готов или всё-таки заключим мужское мировое соглашение.Ты не обратил внимния,что когда я написал свой первый призыв от Дон ки Хота,как ответилf женщина. Просто человеческое спасибо! Тебе этого мало? Каких ты женщин тогда хочешь?О каких ты женщинах тогда тут расспинаешься? Я мужчина и не могу тебя понять! Тебе говорят: и мы Вас любим. Тебе говорят: и мы погорячились! Тебе говорят: мы просто устали,простите нас! А ты???Ты кто???????????????????????????
Прохожий! Может под другим, .моим ником,ты сможешь осознать то,что я пытаюсь донести?
Прохожий! Ты можешь хотя бы отличить пишет мужчина или женщина.Хотя бы по логическому составлению письма,по стилю написания? Я ж тебе уже написал:не разочаровывай меня. Ты уже всё сказал,что хотел сказать.Я тебя поддержал,достаточно жёстко для женщин.Что тебе надо ещё? Ты хочешь всё-таки настоять,что ты ***? Если ты уже победил,то на одних и тех же соревнованиях вторую медаль тебе никто не даст! Чего ты добиваешься сейчас? Ты хочешь со мной поиграть в словоблудие????:))))))))))А сможешь? Я же отвечу на все твои вопросы и попрошу ответить на мои и в отличии от женщин не буду перескакивать с темы на тему.Ты готов или всё-таки заключим мужское мировое соглашение.Ты не обратил внимния,что когда я написал свой первый призыв от Дон ки Хота,как ответилf женщина. Просто человеческое спасибо! Тебе этого мало? Каких ты женщин тогда хочешь?О каких ты женщинах тогда тут расспинаешься? Я мужчина и не могу тебя понять! Тебе говорят: и мы Вас любим. Тебе говорят: и мы погорячились! Тебе говорят: мы просто устали,простите нас! А ты???Ты кто???????????????????????????
Так мы и не воюем(за исключением,. ну пару раз ты подставил мен:))) Прохожий,я ж тебе не о том. Все уже надо,мы с тобой сказали Дай им переварить. С чем-по согласиться,с чем-то нет.Они и сами все прекрасно понимают.Не любят женщины проигрывать,оставь им последнее слово. Давай будем настоящими МУЖЧИНАМИ(не мужиками). Пойдем на другой форум!:))))))
А чего тут переваривать?
Попробуй здесь разбери, кто есть кто.
Кто Прохожий с Пешеходом, кто - Идальго Дон Кихот Ламанчский...
"Смешались в кучу кони, люди "
Многоликие вы наши! Где уж мне вас всех переспорить!
И об чем спор-то??? У кого пи.пи.ська длиннее?
Короче, Дульсинея ушла работать.
Надо в понедельник в конце дня работу сдать.
Договор на 80 тысяч подписан с заказчиком.
Рублей? Ни о чём...зарплата за день!:)))
Прошу прощения.
Старая баба - это я, Старая Кукрыникса.
Гм...
Это я на соседней ветке с одним "долдоном" спорила о ....
Но ведь правда же, что Столетняя баба, что Старая Кукрыникса - одно и то же?
Как и то, что Прохожий, что Пешеход и т. д ....
А кто это в воскресенье встречается с заказчиком и подписывает договора,ну если только это не в бане...?
Кукрыника! А я к тебе было проникся:)))А ты оказывается от работы глупеешь...Тебе же старая уже объяснили: Прохожий и Пешеход,это совершенно два разных чела.( и члена то же:)))А вот Дон ки Хот и Пешеход,это я! Теперь-то поняла,бабушка?
Бабуль! Что ж вы всё о пиписьках и о пиписьках.У Вас с этим проблем? Потому как хороший и порядочный муж,ещё не повод для сексуального удовлетворения:) Молчу,молчу! Спокойной ночи,а то не дай бог сорвётся контракт на 80 тысяч юаней,повесишься ведь.Кстати,только что до меня дошло...да вообщем-то 80 т.зелени,это тоже не о чём. Два ляма с половиной.У меня только одних долговых обязательств на 19 лямов.Шой-то за контракты такие?
Договор подписан ранее. Работа почти готова. Надо доработать отчет и завтра сдать.
Я в бане договора не подписываю.
В баню не хожу, у меня дома ванная и душ, все удобства.
И что такого, что в воскресенье люди занимаются делами?
Для делового человека не существует ни выходных, ни праздников, ни отпусков.
Это было при "совке": обеденный перерыв - святое.
Сообщение было удалено
Да я заметила сразу, как только открыла страницу (где Дон Кихот написал первый раз), что номера одинаковые. Пешеход и Дон Кихот.
Прошу прощения, что примешала Прохожего. Это ошибка.
От моей работы не поглупеешь.
Оценка имущества, имущественных прав и бизнеса.
Ну, всё. Прошу извинить.
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Принимается!!!:)))Удачи на работе и конечно же счастья в доме:)))Ну несёт меня периодически,но я добрый,я хороший,че слово!:)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Я тоже неплохая. И мужчин очень уважаю. А писала такое потому, что разозлилась в самом начале и "Остапа понесло" ...
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Я тоже,считаю,если есть любимый человек,остальное второстепенно,
хотя не обесцениваю других проблем.
Никакие работы,поездки,отдых с подружками не заменят любимого человека