В основном все зависимые, за мужика держатся, как за соломинку. Прошу отвечать по теме честно.
Сообщение было удалено
15 лет? Это вам за 30? И такая противная? Все-таки в бабах это не искоренимо=)
Сообщение было удалено
Кратко и ясно.
Я держусь уже много много лет, т.к. муж у меня золото, в противном случае и одного дня не держалась, напряг в отношениях-это не по мне.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Вы определитесь, ибо держаться - это всё-таки быть в напряжении=)
Я не держусь. Ни за одного)))
Я. Вообще замуж не буду выходить.
Не держусь лет 7 как. Как только стала зарабатывать достаточно, что бы быть самой себе хозяйкой.
я держусь, но не за любого, а за своего уже много лет. Хотя бы потому что люблю его до сих пор так же сильно. Мы и нищие были, и богатые, так что деньги не при чем.
Не держусь, потому что его нет!
Но хотелось бы
Сообщение было удалено
+1
Я такая. Просто у меня проблемы гораздо серьезнее (сильная болезнь с 20 лет). По сравнению с этим все любовные "драмы" такая фигня, честное слово. Вообще не волнует.
Встречный вопрос - женщины, те, которые держатся за мужиков, а ваши мужики за вас держатся?
Сообщение было удалено
+1000000! Именно так!
Как то так получилось, что ВСЕ мои подруги, знакомые и приятельницы (как говорила моя мама) зарабатывают больше, чем их мужья. Так в чем состоит "соломинка"? В сексе может быть.
Я не держусь. Я его люблю очень. У него много проблем,но меня это не пугает. Сочувствую всем тем, кто держится за любые "штаны". Мне 33, и я нашла самого лучшего, ради него стоило ждать.
Я не держусь! Хотя в семье у нас идиллия! Мужа своего безумно люблю, но не держусь за него! И никогда бы не простила ему предательства- выгнала бы сразу! Пусть было бы больно и невозможно! А не держусь, по большей степени потому что я полностью финансово независима от него! Я знаю, что себя и дочь свою я прокормлю, одену, и обую!
А так обычно мужики не во что не ставят девушек, которым они глаза на мир открыли, ну якобы взяли из бедной семьи! Они знают, что ничего у нее своего нет и никуда не уйдет! Вот и делают, что хотят!
Меня же мой муж брал от родителей, не с голой задницей, по крайней мере уже тогда была своя квартира, машина, и обучалась я в одном из престижных вузов России. Поэтому может и не гуляет, боится потерять.
Сообщение было удалено
совершенно согласна
Сообщение было удалено
и с этим согласна!
если мужик,например, знает, что девушке(женщине) деваться некуда - может обнаглеть напрочь!
Да, есть
Я скажу по другому.. я ценю то, что есть и конечно не хочу это терять. Но муж этого стоит.
Но это не значит, что я буду терпеть измены или еще что подобное..
"В основном все зависимые, за мужика держатся, как за соломинку" - значит я не в основной массе))) хоть это радует. Честно отвечаю: ухожу от мужа, так как нет уже больше моих сил тянуть его.Сел на шею и ножки свесил.Только и слышу: дай денег,дай...
не держатся только те за у кого не мужики, а штаны домашние, по сему и держатся не за что
когда найдете стОящего мужчину - еще как станете держаться
Сообщение было удалено
п.с
это я писала не про материальную сторону
я держусь хотя со стороны может иначе показаться,
муж получает нормально, сейчас маленький ребенок, но и без мужа спокойно проживу, есть личная недвижимость (к мужу не имеет отношения), могла бы ее сдавать например и иметь на хлеб с маслом и даже более, профессию имею тоже нормальную,
дежусь за мужа только в эмоциональном плане - у нас с ним взаимопонимание практически полное, вижу как он ко мне тянется, понимаю что врятли найду более подходящего для себя мужчину, поэтому реально за него держусь
Сообщение было удалено
помоему держаться это идти на компромиссы ради человека,
а не держаться - не ставить его не во что, в стиле - делаем как я сказала, а не нравится на х%й иди
а лебезить перед мужчиной как женщины полностью зависящие от мужей это уже рабство
Сообщение было удалено
А я не держалась, я жила в нем долгих десять лет, и когда ушел.. Слова *разбил моё сердце*, это такая банальность, но ведь иначе и не скажешь.. когда просто внутри ничего нет.. Встречаюсь с мужчиной, за которого не держусь, хотя материальная база у него отличная, и добрый, заботливый, умный. Но думаю, держаться нужно за того, кого любишь, я иначе не могу. он как-то уходил, на почве ревности к моемубывшему мужу.. помню, закрыла калитку и подумала: - Ну вот, снова одна, даже кислотность аккумулятора некому проверить будет.
И еще, у бывшего мужа моего была полная свобода. И когда встречались, никаких вопросов где когда и с кем, и когда женаты были, спокойно в клуб отпускала, и на отдых с друзьями. Доверяла. Думала, отпусти, если твое, вернется. Может зря, но так проще жить, без этих черных мыслей и чувств. А вот теперь у него девушка, думает жениться через год, она полностью его контролирует. Может это и правильно, не знаю. У ребенка если он задерживается, она сразу звонит, общение со мной запретила, никаких клубов и поездок без нее и тп. Парадокс, - разводились, он мне говорил, ты сильная личность, может даже и умнее меня, а я глава фирмы, мне противостояние и равносильный человек не нужны, и даже косвенного намека, что я не хозяин в доме. А сейчас - да пусть все думают, что я подкаблучник, мне хорошо.
Не держусь. Все мужики г*но, которое надо пользовать тепленьким и бросать, пока совсем на г*о не перевелся и пока оно еще не вылезло. Нянчить не буду - лучше денег себе побольше заработаю на свободу и развлечения.
Не держусь за мужа.Я без него не пропаду.Это не тот мужик за которого держаться надо.Мне очень комфортно когда его нет дома.