В основном все зависимые, за мужика держатся, как за соломинку. Прошу отвечать по теме честно.
а заради чего нужно держаться за мужика как за соломинку?
Сообщение было удалено
Не ***, Вы же писали, что муж Вас избивает.:)
Сообщение было удалено
да это еще одна п и здунья вумана, ей видать настолько делать не хрен, что она разводки строчит тут от безделия. шла б пахала лучше, кобыла.
Сообщение было удалено
устала видать, тридцак-таки..
Скажу одну странную вещь для некоторых, но многие мужчины сами держатся за женщину, и еще как держатся. Его за дверь - он в окно.
Мне такие часто попадаются.
Сообщение было удалено
Друзья- тоже временное.
Сообщение было удалено
От тебя зависит.
Сообщение было удалено
Если к ним так относиться, они действительно долго не задержатся)) Если мужчину есть за что ценить, то было бы верхом глупости такими разбрасываться)) Да такими никто и не разбрасывается))
Сообщение было удалено
А ты как одна осталась? тоже небось разбрасывалась по-молодости?
Сообщение было удалено
В общем все умерли, очень печальная песня..
Сообщение было удалено
Ценить и ДЕРЖАТЬСЯ как за соломинку - это разные понятия. Хотя каждому свое. Лично я никого насилить не собираюсь. Не известно, что там за поворотом, может лучче еще
Сообщение было удалено
ну я про 50 лет и писал, пристают чертовки!
Сообщение было удалено
дааа )) именно так хаха
В общем брехло
Сообщение было удалено
А тебе сколько?
Мне будет писят и я буду приставать наверное. )
Сообщение было удалено
Тем не менее баба она умная и красивая, читать ее интересно, я даже увлекся ей по-началу.
Сообщение было удалено
С каких пор я одна?)) Это для меня новость))
Сообщение было удалено
Для меня тоже, всегда считал тебя вредной одиночкой
Сообщение было удалено
Ну как сказать, обычно понятно, могут ли за поворотом быть получше или это и так уже лучшее из имеющегося в наличии)) Да и потерять человека просто, из-за какой-нибудь глупости, я считаю, если есть за что, надо держаться, хорошими людьми нельзя разбрасываться; тем более близкими мужчинами))
Сообщение было удалено
ну насчет красоты я б не стала говорить, если это ее фотка на аве была, то можно сказать, что не красивая Я б даже назвала страшной, ну ладно уж )) Ну еще бы столько историй выдуманных ))
Сообщение было удалено
У кого нет мужика, те не держаться им не за что держаться. А у кого есть те конечно держаться.
Мужчина наивысшая ценность в любом обществе.
Сообщение было удалено
Ну что вредная не буду спорить)))
Сообщение было удалено
Ну что значит - разбрасываться? Не понимаю.
Это типа говоришь ему - пшел вон что ли?)
Сообщение было удалено
такой как ты наинизшая ценность)
Ой,милашка такая умная, что вы, что вы. Дура больная
Сообщение было удалено
фанатка Издевки? бггг вас тут полно неадекватов на этом форуме :-), еще одна нарисовалась хаха
Сообщение было удалено
Все дуры чтоле? ну блин так нечестно!
Карыч, ты умный? давай общацца?
Сообщение было удалено
Наивысшейшай.
Самая Ценная Ценность Самого Верхнего Верха Верхней Вершины Верха.
Сообщение было удалено
Ну типа того, где можно пригасить конфликт и не обострять. Или к примеру если знаешь, что для него важно чтобы дома был порядок или домашняя еда, не говорить, что мне некогда, поройся в холодильнике, а взять и приготовить вместо сериала или встречи с подружками)) как-то так))
Какая нахрен фанатка?? Вас тут почитать,так ты самая ***! Карыч,давай дружить
Сообщение было удалено
ой блинн, давно заметила, что чем с ними хуже - тем им лучше.
Мой теперешний , когда на меня снисходит потребность подергать его за щечки и покормить ужином заявляет - подозрительно себя ведешь, рога не пробиваются у меня случайно?
Сообщение было удалено
Это до поры до времени)) В долгосрочной перспективе такой номер не прокатит
Сообщение было удалено
нее, фигня все это. Ну может мне на таких везет, не знаю.
Сообщение было удалено
Ну долгосрочную перспективу я имею в виду несколько лет, больше пяти)) А если просто встречаться, без планов на будущее, тогда точно не стоит заморачиваться.
Сообщение было удалено
1. если я где-то и врала, то надо быть очень умным, чтобы меня реально поймать :)
2. вы помните мои авы четырехлетней давности?:) авы, сделанные с фоток с мыльницы?:)
Эх.. всегда мечтала о папараци :)
держусь, таких классных, как мой муж, только по теливизару пока видела.
Сообщение было удалено
а причем тут держаться? банальное нежелание расстраивать и нервировать любимого человека - это означает только держаться за него? я ж ему не позволяю тоскаться с кем попало в кафе (собственно об этом речи никогда не было, мы с ним нуждаемся только друг в друге и ни в ком более), с чего самой ходить, тем более что кроме любимого мне никто не интересен? вы уже забыли, видимо, что означают нормальные серьезные отношения=) или никогда не знали
Сообщение было удалено
Давай его сюда. Вместе подержимся.
Сообщение было удалено
Позволяю=))) Её Величество соизволило позволить=)))
"мы с ним нуждаемся только друг в друге и ни в ком более" - ужос ужасный)))))))))
С возрастом так классно дома одной! Никто не нервирует, не гундит, не канает, никаких капризов... Устала - сплю, не хочу - не сплю, нет сил убираться - уберусь через 2 часа... Проблем - никаких. Зачем за них держаться?
хоть тут есть кто?? скучно че то.. ))
Сообщение было удалено
Всё то же самое, только с мужем=) Но держаться за кого-либо действительно глупо. Если держишься, значит, ты не особо нужна этому человеку. Того, кому ты нужна, клещами не отсепишь.
Сообщение было удалено
+1 держаться не за кого
Сообщение было удалено
А вы нет? или держатся за того, за которого вам хочется держаться?
Ну я не держусь. Правда, мне 36, дочке 13. Живу хорошо, зарабатываю тоже хорошо. Три раза была замужем, больше не хочу, свобода дороже.
Сообщение было удалено
ха-ха. я смотрю, у вас не все гладко?=) желаю вам найти хорошего мужика=) тока держите рот на замке. хотя и дурочек любят
Я не держусь )) За одного держалась-держалась, да не удержала )) Выгорела вся, теперь безразлично.
Сообщение было удалено
Опоздали=) Я уже 15 лет любимая ду рочка=)))