Помогите повлиять на мужа, сначала говрил одно, потом другое. Хотели пожениться в июле, а он опять на полгода переносит.
подруга?ты ж вроде замужем
Какая смешная тема))). МУЖ! отказывается жениться))). С какого момента он стал мужем? И на фиг ему на вас жениться, если он уже "муж"? Вас он женой называет и вы с этим согласны?
Если совсем серьезно, то какая причина откладывания?
Сообщение было удалено
живем вместе = гражданский муж. Говорит "не готов, денег подкопить надо". а мне просто роспись сойдет
Сообщение было удалено
ну и хрен с этим ***. передумал знач.
Сообщение было удалено
гражданский муж - это когда поженитесь.. а пока это просто СОЖИТЕЛЬ!
вот так его и называйте! "сожитель, иди есть!", "сожитель, вынеси мусор", "здравствуйте друзья, позвольте познакомить с моим сожителем!" - может тогда образумится
Сообщение было удалено
но он уже зовет меня женой. Как я так рраз - и перестану называть его мужем?
Сообщение было удалено
Так и пишите - сожитель в ЗАГС поход откладывает. К чему эти эвфемизмы?
сожители это в криминальных сводках, я считаю его мужом
Сообщение было удалено
а он вас не считает женой..
и помните.. мужик ценится не по словам, а по поступкам..
Сообщение было удалено
Если вы считаете его мужем, он вас - женой, то зачем жениться?
И ничего плохого в слове сожители нет. Но вы правы, если что-то случится в вашей "семье", то обозначать вас будут, как сожитель и сожительница, а не муж и жена.
Сообщение было удалено
штампик хатююююю
Сообщение было удалено
это бутафория) тссс
Сообщение было удалено
Все видели, не только вы.
Вот и верь после этого людям ((
котя тебе хоть платят что-то за этот бред?
Сообщение было удалено
бутерброт с колбасой дают. Хочешь поговорю там, может и тебе дадут?)
Сообщение было удалено
не, она строчит разводки из любви к искусству)
это не разводка!
Ужасно бесит, когда говорят "муж/жена" люди, не состоящие в браке. Живу с молодым человеком год, встречаемся почти 5. И никогда даже в голову не приходило называть его МУЖЕМ. Бррр. Женимся мы, кстати, через 2 месяца. Раньше тоже всё говорил, что "Не готов, надо деньги подкопить и т.п.". Но сам созрел. Никак не давила, не пилила по поводу свадьбы. Так что вам тоже советую, если хочет подождать - лучше подождать.
Сообщение было удалено
да, я покруче срачевник могу замесить
Подруга, тя пожалели, разбанили, а ты за старое
Сообщение было удалено
Давай его телефон, сейчас повлияем ))
Это что-то новенькое. Раньше Котя свои разводки писала под чужим именем. Решила больше не скрываться? Молодец. А в чем прикол?
Сообщение было удалено
да просто забыла из профиля выйти
Сообщение было удалено
не.. лень было просто)
Сообщение было удалено
чето не поняла нихрена МУЖ откладывает свадьбу-ЭТО КАК???
Вы ж по логике-женаты уже.
и я не шучу. Может правда забеременеть?
Котя-так Вы это Подруга?Выж вышли замуж,я фотки видела
Сообщение было удалено
да с похмелья она пишет
Сообщение было удалено
а за что ее банили? она вроде незлобивая...
Сообщение было удалено
+корсеты шьет!
Ник сменила зачем то......
Плин,а я фотки видела-такая девушка-прелесть,я с дуру порадовалась за нее,а теперь выясняется что все неправда.Котя,выдрать бы тебя надо по хорошему
мне внимание не хватает((
Сообщение было удалено
Вы сами придумали, что он Вам муж? В сотый раз говорю, что вы с ним сожители, а не супруги, а гражданский брак-это официальный брак между гражданами. ЭТО НЕ ПРО ВАС !!!
Сообщение было удалено
Если на фотках это ты,хоть и в бутофорском свадебном платье,то внимания тебе должно уже поперек горла стоять.Ты ж прелесть какая хорошенькая,только не ври больше будь добра
Сообщение было удалено
ладно-ладно, муж он мне)
Сообщение было удалено
Ужасссссссс какой, Котю "разоблачили", она, оказывается, корсеты шьет и "сожительствует" со своим мужем. Смешно читать, как некоторые укакиваются, доказывая ей это.
Сообщение было удалено
Да похоже, что уже и похмелилась и еще добавила вдогонку )
))))) поговорите же со мной, так скучно...
эта подруга оказывается.. ой блин.. да видимо действительно дома скучно со своим сантехником-вентилиционщиком и корсетами..
Сообщение было удалено
если скучно,пойди борща навари и беляшей напеки,глядишь твой и в загс побежит.
Тебе совсем скучно,подруга?:)))) Ты же показывала тут фотки со свадьбы. где-то в центре у Невы фотки в обнимку с друзьями-свидетелями! Зачем такие дурацкие разводки писать????
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!)))))))))))))))
может это новый уже. с тем развелись. кстати, где фотки посмотреть?
Ааааа, всё понятненько. А я думаю, неужто Подруга от нас насовсем свалила?=)))
в Гемании сожителей называют другом,но никак не мужем.
49. Гость | 10.07.2011, 17:28:13 [570043727]
в Гемании сожителей называют другом,но никак не мужем.
А в Англии - партнёром. Попробуйте любому иностранцу объяснить, кто такой муж, с которым неженаты. Это только русские способны туману напустить,чтобы ни один шпиЁн не догадался, как реально обстоят дела.
А по сути : похоже. что Ваш муж, который совсем не муж, уже наигрался в брак, примерив жену на себя. Зачем ему нужна другая жена в одном лице? И зачем ему вообще нужен брак? Что он приобретёт такого, чего не имеет сейчас?А если ничего не изменится,то кому нужна никчёмная мышиная возня?
Котя, блин, иди проспись! Все твои свадебные фотки видели, о твоем безоблачном счастье читали, аж устали завидовать. Или корсет сшей. Как замуж вышла, совсем обленилась.