Вы считаете, что ваш брак ничем не отличается от брака тех, кто зарегистрировал отношения не потому что получился ребенок?
я вышла по залету и живу много лет, и другие знакомые живут нормально, не пишите тут всякий бред!
51. Гость | 10.07.2011, 15:38:33 [1174003846]
я вышла по залету и живу много лет, и другие знакомые живут нормально, не пишите тут всякий бред!
Моя золовка вышла замуж по залёту. Долго живут. Уже внуки есть. А муж её до сих пор попрекает, что честь не берегла и "б" зовёт. Хотя, он у неё первый и единственный. Всем рассказывет, как женился из жалости. А ей и правда. деваться было некуда. Беременная, из ВУЗа турнули, без образования, без работы и жилья, в другом городе. Ни родных, ни друзей. Поехала-то в ВУЗе учиться, да любви захотелось..
да лучше так,чем потом усиленно каждодневно секситься для безуспешного зачатия ребенка. Вот так у моих друзей - встречались,женились тр-тр-тр-чик-чик-чик а детишек нет(((((( у нее ужо башню карежит,в попе термометр живет, яичные белки в туалете тянет,доктору мозг изнасиловала "почему не получается????",после секса однажды ногами натяжной потолок немного проломила.....гора таблетонов и процедур муж тож не маленький - 30 лет поди дитя хочет,но в основном молчит....однажды ляпнул моему за пивком "как я завидую тем,которые по-залету подженились...уж детям 5-6лет а мы в процессе" но он не со зла.
короче незалетный брак тож не айс......
Сообщение было удалено
какую фигню вы написали.. как будто существуют два пути: жениться и жить без детей или взять мужика "на живот"...
Из лично знакомых мне 3 пары поженились по залету (до этого особо серьезно не встречались) - развелись, когда ребенку было 5 месяцев, в одном случае, и полтора-два года в остальных. Еще пара собиралась пожениться, встречались долго, но все тянули со свадьбой и беременность только ускорила процесс, семья прекрасная, хотят второго ребенка уже.
Сообщение было удалено
Рано радуетесь. Скоро мы с Вами разведёмся. Так вуман сказал=)))
Сообщение было удалено
Вот у нас второй случай. Но по вуманским мерка я всё равно затянула мужа в ЗАГС животом. Бедный, мучается с нами уже 10 лет. так жалко его. Она нас жалеет, а мы - его.
Она нас - он нас=)))
Очень много разных вариантов.. У меня подруга жила уже с парнем с 20-ти лет и замуж особо не спешила, а он очень боялся ее потерять и старше на 8 лет, вообщем вздохнул облегченно, когда она забеременела и тут уж никуда не денется)) Сам мне говорил и что боялся, что сбежит от него))
Все зависит от первоначальных отношений. Если просто спали и получилась беременность это одно (такое может долго не продержаться), а когда жили долго вместе и просто не до регистрации было - уже другое.
Я вышла замуж не по залету, свадьба была в начале зимы и все "залетные" знакомые аж подпрыгивали в предвкушении новостей, звонили все расспрашивали еще год, наверное. Ну не могли поверить, что "просто так поженились". Теперь новая фишка, а почему не рожаем? "Я вот родила, а вы наверное не можете?" То есть я их не осуждаю, что с пузом замуж повыходили, а они делают вид, что чуть ли не гордятся этим. В любом случае, дети это счастье, если семья нормальная.
Сообщение было удалено
Захотели и поженились прямо перед родами. Вам-то что?
Сообщение было удалено
В основном с такими иди отскими вопросами лезут те, для кого смысл счастья в жизни состоит в штампе.
Сообщение было удалено
Ну вот так им захотелось
я сейчас на третьем месяце, замуж пока не рожу, точно не выйду... уже не первый год вместе, ничего не изменется, если распишемся через год-два
Я жила гражданским браком 1 год. Через год, когда поняли, что уживемся решили обзавестись ребенком и расписаться. Дату росписи ещё решали .что бы всем удобно было и по работе и на праздники всякие дата свадьбы не попала. Так что замуж выходила я беременной. Живем 14 лет. Сейчас двое детей...
Сообщение было удалено
Мдя,тогда понятно ваша ситуация.Вы что серьезно думаете что смысл брака(семьи) дети?
[quote="Гость"]BlagorodnayaНо а так я не понимаю парочек, которые просто женятся, не планируя детей, зачем это нужно, у меня уже две ровесницы разводятся, детей не сделали..
Ага, а сделали бы детей, не развелись бы, да? Странная логика. И еще, если я не планирую детей, я должна была отказаться от законного брака и свадебного платья? Вот интересно, на основании чего?
Сообщение было удалено
семья без детей это не семья
А что тогда у нас, если мы любим друг друга и носим одну фамилию?
Давайте идиотские стереотипы не будем тут размножать "семья без детей не семья", это для вас может да, для меня может тоже, а кто-то категорически не хочет и никогда не хотел детей. Как говориться, лишь бы людям было хорошо. Хорошая семья держится на уважении и любви.
Вот я, например, год замужем, до этого год встречались. Сейчас ни один родственник/знакомый не может не начать разговор с того, когда мы родим. То есть я должна каждому давать отчет: почему пока нет? когда? а можем вообще? а вы не чаилд-фри и прочее. Я очень добрый человек, но и меня уже это достает, потому что хреновые свои характеры и отсутствие воспитания прикрывать псевдоучастием через меня не получится .
Не рассказывайте тут сказки, что незапланированная беременность лучше запланированной. Потому что это бред! А потом женщина несчастного ребенка всю жизнь дрючит "ты мне должен!". У нас просто культуры планирования нет, врачи даже в платных клиниках очень странно себя ведут, потому что привыкли работать уже с беременностью в наличии.
Ананас, можно я глупый вопрос задам? Что такое культура планирования и зачем она нужна? Мне представляется так, что двое, если не хотят детей, то предохраняются, а как захотели, то перестали это делать и тогда беременность станет сюрпризом, в этом случае приятным сюрпризом.
Пролечить зубы, проверить кровь на антитела к разным нехорошим заболеваниям (краснуха, герпес и тд), пропить витамины, бросить курить, пить. Совсем в идеале проверить почки, еще может что. Не говорю про хронические заболевания. Далеко не все люди ведут безупречный образ жизни, занимаются спортом и остальное. Поэтому сюрприз может быть и не очень приятным. На "авось" может не прокатить.
Говорю не про всех, и если кому-то повезло родить здорового ребенка не готовясь к этому, то я поздравляю от души. Но не надо думать, что всем везет и лучше сначала сделать, потом подумать.
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Семья - это когда люди любят друг друга и им комфортно вместе. Можно иметь детей и при этом жить как соседи.
Сообщение было удалено
А кто это вам сказал,что вы так безапелляционно вещаете такие ИСТИНЫ? Пишите правильно,что ЛИЧНО ДЛЯ ВАС семья без детей не семья.
и вообще-то помню ответ одного священника,что людям ,которые считают смыслом и целью семьи(брака) детей,вообще пока не стоит вступать в брак и создавать семью,т.к духовный смысл брака в духовном единомыслии,в том чтобы исполнить закон Божий-нести кресты друг друга,стать двое как одна плоть(слова из Евангелия).А дети это всего лишь путь избавления от эгоизма,путь научиться жертвовать,хотя и путь длиною в жизнь.И вообще детей Господь может послать,а может по Своей Воле и не послать,и роптать на Его Волю негоже.
Сообщение было удалено
Да может потом и нормально живут, но на х... себе такой день портить? Ни шампанского не попить, ни шпильки не одеть...Ноги могут отекать, на лице пятнышки пигментные...А свадебный вальс напоминает танец с бегемотом.
Объясняю - жениться собирались только после защиты диплома, но я залетела на 4-м курсе. Было два варианта - выходить замуж прямо сейчас или сделать аборт и жениться когда запланировали. Я настаивала на втором варианте, муж и все родственники пугали бесплодием и настояли на первом. Вот лично мне рожать в 19 лет было нафиг не нужно, я бы прекрасно лет до 25 пожила для себя.
я хоть и вышла замуж не позалету, но никогда не считала браки по залету беспонтовыми
Жили гражданским неск лет, копили на свадьбу, но не успели))расписались потому что я себя так защищенней чувствую в этом обществе , а то людям трудно понять как так можно беременнеть не сходив заранее в загс.. за то обвенчались мы за год до беременности, потому что друг без друга жить не можем.
Сообщение было удалено
это так завуалированно названы аборты, контрацептивные штучки и прочий хлам со школьных лет когда детям объясняют как кондомом пользоваться
Мужыки никогда, слышите никогда не пользуйтесь презервативом оторый баба предлогает.
Мальчик, кыш, нет тут мужиков!
Что хотите тут пишите, но отношение свекрови и свекра к вам всегда будет такое- в глаза, жалея сына, будут помогать, а за глаза говорить про вас честно- ШНЛЮХА, сына моего пузом прижала. А иногда и в глаза.
Я наслушалась в своей жизни десятки таких вот свекровей, и ни одна из них не сказала, что невестка ее хорошая. А послушала как то раз, что говорит свекровь про честную девушку, которая стала женой ее сыну- чуть не расплакалась от счастья, что на земле еще есть нормальные люди
Сообщение было удалено
Ну и правильно называет. Прижала его брюхом *** этакая - имеет право так ее называть и травить за подлость
Сообщение было удалено
не говори гоп пока не перепрыгнешь. За 2 года ваш сожитель может умереть, покалечиться, найти другую тетку для сожительства или жениться на девушке.... Сколько таких случаев - а ведь пострадаете вы и ваш ребенок! Одумайтесь
А честная девушка это та, кто девственницей замуж вышла? Так таких сейчас мало. Но девственность штука невидимая, а вот живот наоборот заметная.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Уже 13 лет вместе, хотя погуливает.