Вы считаете, что ваш брак ничем не отличается от брака тех, кто зарегистрировал отношения не потому что получился ребенок?
по залету даже лучше, зачем просто так жениться?
я вышла замуж по залету, а так бы вряд ли я за него вышла,чувства были , но не любовь. просто была наивная, думала, что любит и хочет детей, он говорил что хочет, залетела, он уговорил родить, расписались , родила , но у меня просто ситуация такая, что муж еще до свадьбы чудить стал...когда малому месяц был-ушла..пожалела об этом браке....надо было на свою фамилию детя оформлять...обычно браки по залету недолговечны
Сообщение было удалено
ты ж какать пошла? в новую тему?
Но а так я не понимаю парочек, которые просто женятся, не планируя детей, зачем это нужно, у меня уже две ровесницы разводятся, детей не сделали..
по залету стремные тетки только за лошков идут
И я по залету вышла, в 18, в 20 развелась, потом в 22 снова вышла, без залёта, еще двое детей родилось, уже 11 лет вместе со вторым мужем.
Сообщение было удалено
чем лучше?
Сообщение было удалено
ошибаешься
бывает что люди долго встречаются , живут вместе, ну к примеру лет пять и просто не женятся, а тут бац!залет и ребенок просто подтолкнул их к женитьбе, созданию семьи под одной фамилией))))
Сообщение было удалено
если мужика надо пузом толкать к женитьбе то не особо вы ему нужны
Сообщение было удалено
+100)))
Вот в субботу друзья женились именно по такой схеме прожили вместе 11 лет, жениться не хотели, прост о не заморачивались, тут раз ребенок. Решили жениться чтоб все документы к единому знаменателю привести.Ну, так они факт и не скрывали, даже наоборот, мол вот наша причина.
Сообщение было удалено
не подтолкнул, а вынудил
Сообщение было удалено
ну сразу семья, дети.. Муж мне сказал женится только по залету, вот жду, все презики понапрокалывала...
п.с. гость я покакала, куда тебе фото г0вна скинуть?
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Котя, врите да не завирайтесь, это какой-такой муж, если сказал, что женится? Значит не муж исчо?
Сообщение было удалено
гражданскийй муж
Сообщение было удалено
У коти развитие застряло на уровне подростка. Не ждите от нее логический рассуждений. Подростки они ж такие, все вокруг ***, только я звезда)
Сообщение было удалено
Ды ладно вам - Аня нормальная такая девушка) а писать можно все что угодно)
А мне мой 8 марта сделал предложение, планировали на август, а через неделю узнала что Б. Сыграли свадьбу в конце апреля... Вот не знаю как называется наш брак))
Сообщение было удалено
Мда, точно уровень подростка. Ей короноваться надо на мисс глупость-тупость вумана, точно выиграет
Сообщение было удалено
а призы будут?
Сообщение было удалено
Обычно что пишут, то и есть уровень развития
Сообщение было удалено
я стремная тетка, вышла за лошка. Роспись была за три дня до планового КС. Брак у нас как такой же хреновый как мы: секс через день, муж меня очень любит, я его, дочка вот любимая наша подросла уже, скоро ей четыре года будет... Счастливы мы очень, что у нас есть наша маленькая семья. Наверно, потому что муж-лошок, а я стремная тетка.. Планируем второго ребенка Чем отличается наша семья? да фиг его знает,.... знаю, что все мои подруги, без детей, уже давно развелись.. Зато у них на свадьбах мы четко повесились и погуляли, посмотрели на небеременную невесту в белом пышном платье, а на своей сэкономили (мне так стыдно, что кучу гостей и магазов свадебной индустрии не накормила). КОроче, конечно же, наш брак отличается от других: в первую очередь потому мы - стремная тетка и лошок любим друг друга.
Сообщение было удалено
Все имеют право на жизнь, и такие как Аня)
Сообщение было удалено
кстати, а вот ваше письмо вполне заслуживает нобелевской премии. Не пробовали хотя бы книги писать?
Сообщение было удалено
Будут, лотки для котов с наполнителем, чтобы ты не спала на обоссаной ими кровати)
Сообщение было удалено
ура!!! Как я рада))) Где призы забирать?
Сообщение было удалено
На вумане, приходите завтра.
Сообщение было удалено
Нуууу... ладно вам) если так судить - то 80 % тут ТП.
Не хотелось бы в это верить))
Сообщение было удалено
Так вы же по себе судите. Значит действительно 80% тут ТП.
Сообщение было удалено
вы экстрасенс? или и правда ТП?
Сообщение было удалено
К сожалению это правда. Анька лишь выделяется повышенной тупостью даже среди тупиц.
Сообщение было удалено
тссс щас самых умных еще спугнете!
Сообщение было удалено
Это вообще к чему тема???
Меня мама зачала ДО БРАКА, счастливо прожила с отцом 30 лет.
Я живу в браке и не рожаю уже 11 лет.
Тоже счастливо живу...
В чем суть темы то???
Сообщение было удалено
Все люди судят по себе, для того чтобы это понять не нужно быть экстрасенсом. Нужно всего лишь не быть ТП)
Сообщение было удалено
В том что замуж ваша мама вышла только исключительно потому что залетела, или все же не это было главным?
Сообщение было удалено
Нужно всего лишь не быть ТП)
вы и правда экстрасенс))) за всех знаете)
удачи вам в попытках)
Сообщение было удалено
Они любили друг друга- это главное и в ее случае и в моем.
Если бы не любили, сделали бы аборт.
Сообщение было удалено
Нет, это потому что вы в положении выходили замуж. По-любас по-этому. Вот он-залог счастья.
Да у меня 3 подруги выходили замуж залетевшими.
СЧАСТЛИВЫ ВСЕ в браке.
Сообщение было удалено
Вот это пожелание удачи не понятно зачем один из основных признаков ТП)
Сообщение было удалено
Так вами описанный случай отношения к теме не имеет, потому что брак был не по залету)
Сообщение было удалено
Залетевшими и по залету разные вещи)
Сообщение было удалено
таки экстрасенс))))
Сообщение было удалено
вышедших замуж -ПО ЗАЛЕТУ (женивших на себе мужиков)-Не встречала:-))))
А как вы обманывали, верящих вам мужчин, желающих получить спокойно полный кайф? Вы сломали умышленно его жизнь, и теперь хотите, чтобы он вас носил на руках, да ещё и родственников в придачу?
В браке по залёту баба выходит замуж, чтобы позор скрыть, да ублюдка не родить. А мужик женится на ней из жалости. Любовью там и не пахнет. Поэтому браки эти вскоре в большинстве и разваливаются.
Сообщение было удалено
Кто кого обманывал?) Мужчина вступая в интимные отношения с женщиной уже обязан понимать что это может привести к залету) А жениться его никто заставить насильно не сможет.
У коти развитие застряло на уровне подростка. Не ждите от нее логический рассуждений. Подростки они ж такие, все вокруг ***, только я звезда)
Это про Котю Котовну:
иногда я люблю строить из себя дурочку,чтобы потом смотреть как дураки строят из себя умных.
Сообщение было удалено
не обобщайте