Гость
Статьи
Очень нравиться …

Очень нравиться МЧ...сотрудник УБОПа

Где-то месяца 4 назад в общей компании познакомилась с МЧ. Ему всего-то 27 лет, а он уже зам.руководителя какого-то внутреннего подразделения. примерно через пол месяца после первой встречи забежала к нему домой вместе с моей подругой(его троюродная сестра). она должна была там какую-то посылку передать что-ли. посидели, выпили чаю и во время разговора подруга говорила мне, что он закончил школу на сребрянную медаль, занимал призовые места на республиканской олипиаде по своему профилю обучения...он в это время сильно засмущался, аж щёчки покраснели) он мне нравиться, но дело в том, что он очень неразговорчив и серьёзный. трудновато поддержывает разговор почему-то...потом уже позже, но от этой же подруги узнала, что у него вроде и серьёзных отношений небыло. она сказала, что якобы в ВУЗе и вообще он не был избалован женским вниманием...но чем-то он меня зацепил сильно...я вроде вижу, что нравлюсь ему. А неделю назад подруга сказала мне, что он как-то в разговоре с ней мимолётом сказал, что хотел бы пригласить меня в парк погулять...но так этого и не сделал((

Цветочек
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какое значение в данном случае имеет его профессия? Хотя вот что. Если из УБОПа, значит, юрист. Звоните ему, просите помочь по одному деликатному делу. Что-нибудь типа юрконсультации. Встречаетесь, получаете консультацию и заодно мило с ним кокетничаете. Если он не совсем бревно, то как-то отреагирует. Ну а дальше развивайте отношения, как говорится. :)

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Совсем не значит.

Чашка кофею

Автор, а может вам стрелять у него поучиться?

гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

выбирайте время поближе к вечеру... потом на чашечку спиртного напроситесь....

счастливая женщина

Мне показалось, что Вас в Нем привлек статус, и не более того. Вы просто об этом слишком много и подробно расписали.

Гость

щечки покраснели, бедняжка

гость 410

гони полисмена в топку- намучаешься

Алекса

забудьте. он также неразговорчив будет, когда дело коснется элементарных проблем в быту - отвезьт ребенка в сад, съездить за продуктами и проч. Короче, ВСЕ будете делать вы. Он будет тока работать на свой убоп + зп не высока

Mjaffffka

Mne kazhetsja, takih na vid skromnjsahek zavojovivajesh, a oni potom tebe skazhut- mi ne podhodim i prispokoinenjko nachnut SAMI uhazhivatj za drugoj!

55

МЧ, который всю жизнь будет гадить другим, благодаря профессии, твой выбор. Нищим он уж точно не будет. Совет да любовь.

Гость

ну так сами его и пригласите. типа по дружбе и от нечего делать

Цветочек

гость 4, на чашечку спиртного не получиться, т.к. он ещё во время нашей первой встречи в общей компании наотрез отказался что-либо пить. на самом деле дело не в его статусе. просто меня немного пугает его серьёзность) почти не улыбаеться(

Гость

а УБОП же вроде расформировали уже давно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: