Познакомилась с м/ч, когда мы уже жили вместе я узнала -ни документов, ни прописки, ни нормальной работы), приезжая к нему я считала вполне нормальным купить продукты, иногда он просил в долг или оплатить квартиру . Нет дома он не сидел он почти всегда работал, но только то кинут, то з/п задержат. Решили переехать ко мне, и тут началось, стали пропадать деньги, он брал в долг "для друзей" и никогда не возвращал обратно, иногда брал из чужих денег хранящихся у меня.С ним познакомилась моя мама и наотрез отказалась признавать наши отношения (она не знала ни об отсутствии гражданства, ни о воровстве), просто поставила условия "либо родители, либо он". Потом случились судьбоносные события в моей жизни: мама умерла, а я узнала что жду ребенка. Мы официально стали жить вместе.Родился здоровый хорошенький мальчик , гв не получилось (да и чем кормить если из продуктов только рис и макароны, литрами пила зеленый чай, чтобы хоть что-то было), ребенок все время плакал, а мой "муженек" пришедший из очередных гостей " ну успокой его как нибудь, сиську всунь", а чего всовывать если молока уже нет почти, до сих пор ком в горле, когда вспоминаю как я сына поила водичкой сладкой лишь бы только хоть немного желудочек наполнить. После этого мы перешли на смесь. Ждали з/п постоянно, а потом я узнала от доброжелателей, что он давно их все забрал и проиграл в автоматах. Стали пропадать мои золотые украшения, телефон, фотокамера, все это кануло в лету (отнесено в ломбард). Прошлым летом к нам приезжал мой отец заплатил долг по кварплате (23 тыс), купил стир.машинку автомат (плюс туда вошли все детские за год), и тем же летом приехали к нам родственники моего мужа, сколько я выслушала оскорблений, сколько раз меня посылал мой благоверный, в итоге выяснили что его папашка обокрал нас еще тыс. на 30. Вот такая ситуация. Вы не думайте сейчас все по-другому
А что вам на форуме надо, мадам? Денег одолжить на покрытие очередных подвигов вашего благоверного? Или пожалеть вас, что вы, такая хорошая,ь попали в лапы чудовищу? Вы слепая, глухая, тупая, парализованная, что не осознаете происходящего и не можете эти отношения закончить и спокойно растить ребенка? Нет вроде. Значит, просто не хотите. Ребенка, правда, жаль. Видно, ему судьбой написано тяжелую карму в этой жизни отрабатывать.
водичку ребеночку...ну-ну
Наверное ждёт что мы всем форумом скинемся и денег её малютке на молочко подкинем.
вы выбрали эту жизнь
А что мешает уйти от него?
Сообщение было удалено
зачем? ребенок есть, муж рядом, фигура хорошая :)
предположу, что секс тоже кайфовый
Обижать вас не хочеться. Пожалеть? да вот боюсь пожалеем и ничего не изменится. Здесь только решительные действия - гнать его в шею. Я так понимаю все чем вы живете, где вы житвете - все ваше! Так что таким экземплярам только - пока!!!! А вам нечего сопли распускать, жить ради ребенка надо
как гв зависит от наличия еды? а вот с мозгами тут действительно проблемы.... точнее с их наличием...
Сообщение было удалено
Иди уже трахнись с кем-нибудь, малолетка прыщавая, только и умеешь других на форуме обс?рать! Может подобреешь. Или книжку почитай, может поумнеешь.
Что значит "сейчас все по другому"?
Сообщение было удалено
От чтения книжек люди не умнеют :)
за малолетку спасибо :)
Сообщение было удалено
там сначала стоит "Вы не думайте"
Сообщение было удалено
Стоит) Но не стоит "что".Поэтому я предположила что "сейчас все по другому"
Автор у вас сейчас все по другому , а это как ? На себя вам наплевать это мы поняли , уже по тому что вы проглотили оскорбление его родственников , посылание благоверного вас в конкретные места , воровство. Ну ребенка пожалейте , вы зачем жизнь ему калечите . квартира чья в которой вы живете ?
Сообщение было удалено
Ты студентка, сама тут писала. Иди работай на каникулах, или парня себе найди, не доставай людей своими тупыми коментариями.
Сообщение было удалено
ты что ль новенькая?:)
Сообщение было удалено
Тебе ещё отчёт не давала, новенькая или нет.
Сообщение было удалено
...........
В последней фразе пропущена запятая или "что"?
Да ладно, все нормально. Авось ваш отец еще приедет и чего-нибудь вам купит. Пока пейте с сыном зеленого чая побольше-он полезный.
Сообщение было удалено
я не прошу отчет, но если хочешь, то можешь сделать :)
Издёвка, если ты не малолетка, как пытаешься тут представить, то это ещё печальнее, иметь такой маленький мозг врагу не пожелаю. Будь здорова, не кашляй.
Сообщение было удалено
а вы молодец, не зря вы мне понравились))
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания :) мне тоже было приятно вас повыводить :)
Сообщение было удалено
Малолетка с большим самомнением. Ты такая нудная, что вряд ли меня из себя когда-нибудь выведешь.
Сообщение было удалено
Вообще-то, напрямую зависит, нет еды нормальной - нет достаточно молока. или оно откуда у вас вырабатываться будет, от водички что ли?
Сообщение было удалено
есть еда, нет еды - разницы нет, молоко либо есть, либо нет, ни вода, ни еда тут не при чем. учите матчасть.
вообще не пойму к чему эта тема.....ну пнула)))) легче стало?
Имея комп. и выход в инет, думаю там зеленым чаем не обходится, хватит постится по пьяным бредням.
Сообщение было удалено
Именно!! Никакие чаи зелёные кол-во молока не увеличат!! А вообще - тема какая-то дурацкая, прям все беды-горести в одно!! На разводку похоже. Да и сама Автор больше не появлялась, так что разговор ни о чём...
тема отстой пидо+++++++ских 70 годов...дайте что-нибудь более продвинутое и экстримальное, ну что-то вроде: "ой бабоньки,я пырнула его в пах кухоным ножом на глазах у ребенка" или "он проиграл в карты свою ж......пу и папу и 30 тысяч" или "мы ждем 17-го ребенка и планируем еще троих скажите в чем причина - я дура или все дело в магнитных бурях в дни коитуса?"
Сообщение было удалено
про пыряние тоже скучно, андрюшку малахова смотри, он там всю *** провинцию объехал , насобирал таких историй до конца жизни хвтатит.
Говорила тебе мать, надо было её слушать.
Сообщение было удалено
+100000000000000 тебе