Может объясните зачем изменять мужчине:
Симпатичному
Имеющему награды
Очень и очень хорошо зарабатывающему
С нормальным (очень 18-23 )
Постоянно готовым, но не требующим
Умеющему готовить очень вкусно ( сейчас фрикадельки в сметанном соусе)
Рисую картины, реально хорошие, гуашь карандаш
По дому тоже почти все могу
С детьми занимаюсь.
ЗАЧЕМ?
Пьёшь и бьёшь, наверное.
потому что человек - это поллигамное существо и точка.
все тра..аются друг с другом, Вы, что не знали?
А зачем мужчины изменяют своим женщинам? вот по тем же причинам и женщины изменяют:приелся, хочется новизны.
наверняка есть косяк какой-то. Или может готов, но что то не так делаешь? Или не нагулялась и для сравнения гульнула.
Думаю, не все так сладко, раз жена изменяет.
Если честно, все вами перечисленное, особенно (очень18-23) к делу особенно не относится. Можно иметь большой член, и одну извилину в голове...
Вообще измена здравому смыслу не подчиняется. Вариантов много, влюбилась, например. А сколько лет, вам, жене? Сколько лет в браке?
награды?
мммммооооожжжжжеееееттттт пппппррррроооооссссстттттооооо ссссскккккууууучччччнннннооооо?????
Зачем изменять? Просто очень хочется!!
Я тоже вся такая разтакая, но до сих пор не могу понять, почему у меня все не так складывается... )))
Спросите лучше у мужчин, зачем они изменяют. Причины, наверно, одни и те же,а они с вами будут более откровенными.
а может она не изменяет..
Да наверное просто не любит, любила бы да же не посмотрела на другого мужчину
гундиш много....заныда с фрикаделками, может вонь от тебя, фик знает
автор, просто не надо выбирать себе шл*ху, у них нет причин они просто психически и генетически неполноценны, вобщем отбросы.
слишком правильный
Наверное хочет сравнений. Не переживай, она к тебе вернется. Лучче тебя нет!
Почему у человека грустное ипало?
Он не болен, не калека, просто заиппало...
Любимым не изменяют, автор.
Может быть,все-таки что-то не так ?? Женщина вряд ли пойдет на измену, если у нее в доме все в порядке ??
А вы уверены в том, что она изменяет ??
Прочитала список и подумалось:как она вообще с вами вместе живёт?Это ж охренеть,у вас столько достоинств,я бы себя-простая сернестатистическая женщина-рядом с вами ощущала ущербной и серой мышью.А изменяет вам с самым обычным,но ей с ним интересно.Скучный вы,наверное,просто.
Сообщение было удалено
Именно такие и идут чаще всего, видимо от безделья.
Сообщение было удалено
Согласна.
*** плохо
А может,ей кажется,что вы картинам больше внимания уделяете,чем ей?Или наоборот-с жиру бесится.Или по природе своей гулящая-таким хоть золотого мужа дай,будут ему изменять.Или она банально вас не любит и выходила замуж за деньги.
Сообщение было удалено
Дык все просто: если бы ты ее демонстративно унижал на каждом шагу, разговаривал с ней только приказным тоном, мимоходом щипал за *** так, чтобы синяки оставались, за любой промах выписывал подзатыльник, а трахал исключительно жестко - тогда бы она с тебя пылинки сдувала, и бегала бы за тобой. А так - она не видит в тебе Мужика, Самца - вот и пытается найти его на стороне.
Как хорош! Аж страшшшннно!!
а может она не чувствует рядом с вами себя женщиной? Имеются ли в вашем арсенале достоинств комплименты, проявления нежности, милые мелкие подарочки, выходы в свет?
Разлюбила скорее всего.А Вы, не будьте таким хорошим,накажите её презрением,пусть почувствует разницу.
Автор повесился или застрелился - фрикадельками горелыми несёт.
От скуки, все ж бытовые вопросы ты решил )
От хороших мужчин женщины не уходят. ))
Хотя, бывают такие женщины, что им не угодишь.... Я, например, ненавижу фрикадельки))
Сообщение было удалено
серьезный аргумент, кстати)
сасеш плоха
"Имеющему награды" - героический пожарник че ли?