Даже описывать нет смысла - разных причин много, причем мелочных. Знаю, что будет очень больно, если расстанемся и если он будет с другой, но я и сейчас часто нервничаю, расстраиваюсь, даже плачу. …
Поверьте мне я тоже думала что если вместе будем жить то будет лучше но это было только временно, пол года спустя начали больше ссориться,мне кажется у нас тоже как и у вас разные взгляды на жизнь и из за влюбленности в начале отношений я это не рпзглядела и мы стали жить вместе, но поверьте ничего хорошего не ждёт, сейчас уже хотим расставаться, только зря время тратили
Но есть такие люди с которыми можно договориться, а с некоторыми нельзя и вот как раз надо понять кто из них ваш парень
Ссоры как в семье, отношениях, дружбе все строятся на ожиданиях и люди ссорятся когда их ожидания и реальность не сходятся. Чтобы не ссориться просто надо научиться принимать друг друга такими какие вы есть и тогда места конфликту не будет
Жесть, никто не ответил на эту ветку и как мне теперь жить? Я с парнем тоже срусь часто, и вроде миримся потом, а все равно не понимаю из за чего конфликты, просто ни о чем, и я беспонятия как их пересечь, крч мб это просто знак, что мы разные ?( вообшем то может кто отпишется уже, я вот росла в конфликтной среде, поэтому наверное, и выбрала себе такого(
Мы встречались 4 года. Ссорились постоянно: и по ерунде и по серьезным поводам. Мирились и опять ссорились....Во время последней ссоры он призвал отца в свидетели своей невиновности. Меня это еще больше взбесило - нет бы самим разобраться между собой.....потом еще его мама прибежала...стало еще хуже. Уехала домой....Его родители сказали, что мне лучше уже наконец его оставить в покое... Сейчас не общаемся уже больше недели....Люблю его, но жить нормально вместе не получается. Не знаю что будет дальше. Постоянно думаю о нем, спать не могу - кошмары...... Он до этого 3 года говорил мне, как устал от таких отношений и все в таком духе. Но сам не пытался их закончить. Знаю, что в этот раз не смогу позвонить или написать первой....Очень уж слова родителей въелись в душу.... Хотела замуж за него, семью, детей. Он был против - детей не люблю, замуж - а как, если мы с тобой постоянно ругаемся? ну и так далее..... Мне фигово совсем...Думаю о суициде. Зачем жить? Куда?
Здравствуйте! расскажите, как в итоге сложилась судьба?