я встречаюсь с парнем уже 10 месяцев. Много чего было как и у всех ему 16 лет он меня младше на 2 года. Он каждый раз говорит что любит что я самая красивая. МЫ живем половой жизню этим делом занимаемся много много раз. Гуляем вместе и с друзьями с его и с моими все хорошо. Но вот в чем дело иногда может забыть зайти за мной. На день рождения не пришел подарок отдал и уехал с друзьями кататься. складывается такое впечатления что нужна то я ему для секса просто. хотя гуляем ну вот сказал что зайдет сегоня а сам с друзьями опять я не понимаю. вчера гуляли все норм сегоня опять не зашел. что делать???? любит или нет одному ему известно. забил щас на меня и все. че сделать??? разговаривала не понимает говорю не кидай не кину сказал и не зашел! что делать звонить и спашивать где он чтоль???? мне кажется унизительно. обижаюсь просит прощения и как то прощаю..... звонить не буду наверно сам пусть я права???
Мадам впала в детство и размечталась о сладких мальчиках? ) Ай-яй-яй, как не стыдно )))))
В этом возрасте мальчики (по другому не назовешь) - очень инфантильны (простите за тафтологию). Да! Ему нужен только секс!
Умом он еще ребенок , и пойти погулять с друзьями это для его понимания вполне нормально . 2 года это не разница , но ему только 16 , запасайтесь терпением, взрослеть он будет долго
Ты, чёль, дерёвня ? Зачем малолетку развращаешь ?
мадам, запомните слово и даже можете его записать. Мальчик вас просто изредка ПОТРАХИВАЕТ.
Что Вы хотите от шестнадцатилетнего мальчика, в таком возрасте, да еще лет 5-10 им лишь бы потрахаться.
Вы что, думаете с ним детей рожать, семью строить?
Рано Вам еще все это, мозгов нет еще, а ту да же, всовывать и высовывать научились, а на большее ума не хватает.
в любом возрасте 2 года это РАЗНИЦА,но если только женщина старше на 2 года.мужчина может быть старше на сколько угодно,а женщина даже на год не должна быть старше.но это мое личное мнение.
Полька понимаешь ли он еще правда маленький и не совсем может реально оценивать ситуацию, он четко не понимает что важно, а что нет в жизни, мне кажется, что он просто еще не готов к серьезным отношениям, и прости но он наверно просто наберется опыта в отношении секса и все....потому что о любви и речи быть не может......так что сделай выводы...
И да звонить даже не думай...!!!!!!!!!Будь выше всего этого.
Какие могут быть серьезные отношения с 16-летним подростком? Гормоны у него
играют, а Вы для него сейчас - постельный тренажер. Он же еще школу даже не окончил. Или чтобы доказать свою любовь, он должен бросить школу, кубики,
саночки, любимого плюшевого медведя и усыновить Вашего ребенка?
Скажите спасибо, что мама с папой дали ему денег на подарок Вам.
Тоже что ли погуляй) а то так все молодые годы прождешь(
ПpивeT BcеM изBeниTе чTo He пo TеMе но Haшлa Taкoй клаcсHыи сaйT... MoжHo свои фотkи сделаTь приkольныMи теперь нe HужHы знaHия пo фоToшопу смoтpиM туT http://xrl.us/bkr857 Bсе очеHь проcTo