Гость
Статьи
А вы бы могли полюбить …

А вы бы могли полюбить человека с низким социальным статусом и маленьким доходом?

Допустим вы встречаете хорошего парня, который вам очень нравится, но он, скажем, школьный учитель (педиатр, спасатель....), зарабатывает мало. Вы видите, что ему его жизнь нравится, он получает от …

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Тэк я и щитаю. А кто щитает иначе, то это его личные проблемы. я щитаю.

Гость

Лиона

Не знаю автор кто то влюбляется в статус, кто то в деньги, лично я влюбляюсь в человека. а статусы и деньги наживное

Хоть одно нормальное рассуждение..

Со стороны женщин, заметьте.

Со стороны мужикоФФ пока нормального рассуждения не последовало. Ну типа : "Не знаю, кто влюбляется в сиськи, кто в задницу, кто в молодой возраст и лицо. А я влюбляюсь в личность женщины")

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Странный

Да, конечно, то-то я никак не мог на работу устроиться, 100 человек на место..

а что ВЫ сделали, что бы оно лучше стало? Или вы халявы ждете и думаете, что все само как-нибудь рассосется? и изменилось оно не 50 лет назад, а намооооого раньше(((

это ни о чем не говорит.

Странный
Леска

Сообщение было удалено

Это неважно, я родился стариком.

Вот например дети, 50 лет назад они на месте стоять не могли, прыгали и скакали, а современные все больше посидеть да полежать в большинстве своем, а ведь 50-летние здоровьем тоже не шибко блещут, что же с ними будет?

Странный
mila-milochka

Сообщение было удалено

Самоутверждаться можно только за счет слабых, за счет сильных не получается что-то, сдачи могут дать.

Леска
Странный

Сообщение было удалено

Вы давно были в современном детском саду?)) Да они гиперактивные сейчас, это раньше дети были обдубашенные и не имели своего мнения.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А что говорит об обратном? в метро не протолкнуться, на дорогах пробки. Или это все не люди?

Странный
Леска

Сообщение было удалено

Это они просто не воспитанные и гиперактивные, истерички да, но энергии в них мало, не та это энергия, не физическая.

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Принимай это как данность.

Лиона
Странный

Сообщение было удалено

Ну что же здесь хорошего((( Мне лично очень не хотелось что бы русские вымерли.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

и что? всех согнали в мегаполисы, только и всего, нас мало на самом деле. Вы ездили по России, вы там толпы людей видели? я нет, там НИКОГО нет!

Странный
Прохожий

Сообщение было удалено

не надо ставить им это в укор, надо просто признать что это так раз и навсегда, и жить с осознанием этого, они- Другие!,

это все детские заблуждения - судить всех по себе.

Леска
Странный

Сообщение было удалено

Не знаю, не с чем сравнивать.Физически сейчас дети более рослые и красивые, чем раньше. Акселерация.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

чушь! а материальное положение женщины и не должно мужчину беспокоить - это его работа.

mila-milochka
Странный

Сообщение было удалено

не пей - не пей, козлёночком станешь

Странный
Лиона

Сообщение было удалено

Не вымрем, мы слишком много воевали за свою историю, и к сожалению не можем без войн, деградируем, а сейчас обстановка в мире все нагнетается, надеюсь что будут только локальные, но достаточные чтобы найти общего врага и национальную идею, а пока эпоха релаксации, кто во что горазд.

mila-milochka
Странный

Сообщение было удалено

ну вот некоторые и ищут тех, кто им сдачи дать не может... не по-мужски это

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

А ты че хотел, чтобы мы закричали - неет, мы способны полюбить нищих и убогих?

Женщина любит мужчину за свойства личности, за силу духа. И тут уже объяснили, что бедный мужчина - он слаб, неуверен в себе , депрессивен.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

пьют только неудачники, алкоголь не решит ваших проблем, а только добавит. Становитесь мужиком и выкинте бутыль навсегда.

Странный
mila-milochka

Сообщение было удалено

Да мне уж все равно, я для жизни- день вчерашний.

mila-milochka
Прохожий

Сообщение было удалено

это задача мужчины - научиться любить, а женщина должна уметь быть любимой...:)

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

не гони

mila-milochka
Странный

Сообщение было удалено

и чтоже у тебя произошло?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт мне говорит, что нельзя решить проблемы, появятся новые, более изощренные и чудовищные, если у вас не так, то я за вас рад.

Я в общем-то и не пью, но иногда расслабляюсь, пью, слушаю панк-рок и всякую психоделию. в общем то ли из меня что-то уходит, то ли что-то входит так и не понял.

Странный
mila-milochka

Сообщение было удалено

периодически становится грустно от бессмысленности своего существования,

ощущение что все , ***- лядь, зря..

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну и что? появятся другие проблемы и их решите. вам тут курорт никто не обещал, мы должны решать проблемы и строить хорошее будущее. расслабляться алкоядом, хмм, ну где ваш мозг? Бросьте, эти запои вас вниз тащат!

Странный
Прохожий

Сообщение было удалено

Богатый рэкетир, и оперативник, заламывающий ему руки за 15 тыр в месяц.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

а что зря если вы ничего не делаете? халяву хотите? а так не бывает, вы должны делать все сами, в том числе и найти смысл в жизни.

mila-milochka
Странный

Сообщение было удалено

Ну так этоже и есть жизнь!:) Человек постоянно что-то делает, достигает и открывает для себя что-то новое:)

более изощренные и чудовищные

Вы меня пугаете... что же у вас там такое произошло??

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вы ни жили, и кем бы ни были все равно вас земля примет., что мы есть, что нас нет, никакой разницы, никакой! Только душевные терзания и беспокоят, ну и иногда страдания тела.

mila-milochka
Странный

Сообщение было удалено

А почему вы решили что ваше существование бессмысленно? да и вообще, разве вы обязаны иметь какой-то смысл?...:)) вам самому хорошо, никому не мешаете - ну и прекрасно:) А если ещё и добро делаете, совсем хорошо...:)

Странный
Прохожий

Сообщение было удалено

Угу, не понять, хочешь быть с ними- играй по их правилам, ври, льсти, иби если можешь.. как-то все это мелко..

Странный
mila-milochka

Сообщение было удалено

Это все пройденный этап, как оказалось от добра кому-то лучше не становится, добро нужно делать только себе, но и зла другим не приносить, тоже верно.

Лиона

Да к сожалению и мужчины и женщины в нашей стране забыли, что такое любить. Поэтому у нас наверно столько разводов, и неуважение друг к другу

Гость

хорошо быть животным,они живут себе и радуются.

пока с них шкуру не сдерут.

Гость

а я полюбила шофера, зарабатывает копейки, часто меняет работу, то сидит вообще без работы, т.к. конторы где он работает шофером то закрываются, то они просто сокращают шоферов. я сама с низким социальным статусом и на статус и заработок никогда внимания не обращала, вообще искала ровню, чтобы никто меня ни в чем не упрекал. познакомились, понравился он мне, стали встречаться, полюбила. правда он постоянно в депрессии от недовольства жизнью, он мечтал быть богатым, но способностей нет, ничего нет, когда то давно закончил какой то институт, просто куда смог поступить, по специальности никогда не работал, первое время после института не мог никуда устроиться, да и вообще не нравилась ему полученная специальность, пошел в шофера вот и все достижения. депрессия его и вечное нытье мне надоели, я устала, но все равно наверно люблю его.

mila-milochka
Странный

Сообщение было удалено

а почему терзания-то? почему страдания тела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто

Гость
Странный

Сообщение было удалено

мир другой, но чтобы это увидеть нужен мозг, а он у вас травиться алкоядом. Бросайте и меняйте свою жизнь

Странный
Лиона

Сообщение было удалено

А смысл любить в обществе, где все хорошо? живи собой и для себя и радуйся.

mila-milochka
Странный

Сообщение было удалено

а какая связь между игрой по правилам и враньём/лестью?... Может, надо просто повнимательнее быть, и научиться иногда ставить интересы женщины выше собственных?...

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Каждый дрочит, как он хочет.(с)

Странный
mila-milochka

Сообщение было удалено

А с какой стати?, Матриархат?

Да вы же первые в такого плюнете.

Лиона
Странный

Сообщение было удалено

Но жить то хочется не только с собой, но и с любимым и радость разделить вдвоём..

mila-milochka
Странный

Сообщение было удалено

Неправда. Надо просто отличать собственные амбиции от реального приношения пользы...

MY NAME
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ни за что

Странный
mila-milochka

Сообщение было удалено

Правда- правда, это сплошь и рядом, даже на соседней ветке

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4081983/1/29317434#​m29317434

mila-milochka

304, вот даже открывать не хочу:)) Мало ли какая там дура что сказала...:)))

Лиона
Странный

Сообщение было удалено

Я тут не давно наткнулась на статью "что ждёт Россию", и боюсь мы действительно к этому и идём

http://www.democracy.su/russia/29-future-russia-xxi

Странный
Лиона

Сообщение было удалено

У Фантаста Головачева было такое понятие как Российский национальный эгрегор, нечто подобное существует в действительности, я лично был свидетелем некоторых его проявлений, да даже рассмотрев историю России можно в этом убедиться, Москва и то 6 раз горела и несколько раз была захвачена , а толку-то?.

С наших территорий ушли татары обложив "данью", ордой пользовались РПЦ и князья в своих целях для устрашения соседних племен.

Сброд- это и есть русские, сброд- сбор родов (устар) так жили веками, перед лицом опасности племена воевавшие между собой вставали плечом к плечу.

Вы жили в Тайге? вы были в Тундре? Что вы знаете о тех местах где качают газ и нефть? ТАМ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ! в современных понятиях.

Я на Лене строил домики для Американцев, которые "скупили" там пол- побережья, и приезжают только ловить осетра и на охоту. мошка, комарье, экзотика и экстрим.

О Китайской угрозе много писали еще до первой революции, во времена Чехова.

но они ограничились Даманским.

Мы на этой территории, потому что она никому не нужна! Никто сюда не приедет жить! Думаете так просто здесь ничего не приживается из иностранного?

Даже картофель, второй хлеб, и то проишлось 200 лет насаждать, где те боптисты что ходили по квартирам?

Джек Восьмеркин- американец помните фильм? так вот, мы не изменились ! и у нас можно из грязи в князи и обратно, у нас можно работать и не заработать

Уничтожить себя можем только мы сами.

Ну а пока "мир далеко-далеко,

видно в окошках узких,

русские рубят русских" (с)

развлечение такое у нас.