Мы с моим молодым человеко живем вместе 2 года. Недавно он сделал мне предложение, естественно я согласилась потому-что люблю его. Но есть несколько нюансов на которые я закрываю глаза. Мы очень часто ссоримся! И все бы ни чего если бы по какому-то серьезному поводу. Ссора возникает из-за какого-то не правильно сказанного слова, не той интонации. Плавно переходит в скандал. Я по своей природе не конфликтный человек, а он заводится с полуоборота. И такое чувство, что у него монолог, меня он не слышит, а если и дает вставить слово сразу перефразирует не в мою пользу.. Говорит гадости, котрые себе сказать я не позволяю, даже в гневе!
Это только один маленький пример!
Так вот о самом главном! Он не обращает внимания на мои новые наряды(если спрашиваю как мне,говорит, а что у тебя этого не было, хорошо). Не заметил даже мои нарощенные волосы!!! Не ревнует, тел.не проверяет,!
У меня складывается такое чувство, что он абсолютно меня не ценит-есть и хорошо, на этом все, точка.
Уйти мне не куда. Как сделать так, чтобы он понял, что делает мне больно своим безразличием и невнимательностью!?
Я красивая, стройная девушка-поклонников у меня была уйма, а выбрала его!
Если поклонников уйма, почему уйти некуда? Уходите к другому поклоннику. И почему уйти некуда? у вас нет своего жилья?
отправьте ему счет
Нда... Внешность не замечает,а не ту интонацию сразу же. Странно как-то...
троллллль ужасный
явно с его стороны нет чувств. Стоит набраться смелости и уйти
Вы слева, справа или посредине?
udivljajut otveti kommentatorov, kotorie pisut, vam cto ujti nekuda? takoe owuwenie, cto zdesj sidjat toljko vse pri sobstvennom zilje, pri denjgax, pri xorosej rabote, visokoj zarplate i t.d.
Пока детей нет, это не проблема. Собирайся и уходи.
не любит он тебя дуре понятно
А до него где вы жили на улице? Что за маразм ? Видя такое отношение к себе, с тупым упорством продолжать с ним жить , да еще и замуж собраться .
удивительно что вас больше волнует то, что он не замечает платье и причёску , а не то, что говорит гадости)))
Отвечу по поводу жилья. Я из другого города-жила с родителями! Уже как 7 лет живу в другом, до этого снимала квартиру с сестрой. У меня здесь работа(это сразу ответ тем кто будет советовать уехать к родителям). С ним живу 2 года-естественно много чего поменялось. Сестра замуж вышла. Квартиру снимать мне не скем, да и дорого!
Поклонников была уйма до знакомства сним!!!
Я здесь задала конкретный вопрос "Как сделать так, чтобы он понял, что делает мне больно своим безразличием и невнимательностью!?"
21, сказать ему об этом, как же еще?
Как это преподнести? Потому-что знаю, что закончится ссорой!
А у меня ещё хуже... Вы знаете, порой хочется, чтобы наорал и гадостей наговорил (в разумных пределах, конечно))) а он просто молчит.... Живём вместе два года, сын, а ничего не меняется. Изначально у меня к нему было две просьбы - разговаривать со мной и не баловаться никакими лёгкими наркотиками. Со второй вроде разобрались... А вот с первой...
Представьте, всё хорошо, идём мы, предположим гулять, или что-то ещё вместе делаем, а он - оп! - и замолчал, на все мою вопросы "что случилось" и давай поговорим" - "не хочу сейчас разговаривать", или вообще молчит. И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ. Иногда он может молчать 3-4 дня. В итоге я подхожу поговорить, потому что жить в обстановке военных действий мне некомфортно. А он уже даже не помнит, из-за чего мы не общаемся!!!! Просто во инерциии не разговаривает.
Дошло до того, что мне уже просто плевать на все. Лучше не звонить, не разговаривать, держаться по-дальше, чтобы лишний раз не расстраиваться. И люблю вроде.Когда мы не в контрах из-за непонятно чего, я, наверно, даже счастлива с ним. Но терпеть это ПРОСТО НЕВЫНОСИМО, если честно. Короче, наболело просто Меня не надо лечить по поводу того, что дура, и надо уходить. Я не дура. Честно))))))))
Не по теме конечно рассказ! Ну, мы здесь для того, чтобы выговорится и услышать хоть один но стоящий совет!!!
Кто-нибудь даст стоящий совет?!