У меня близкая подружка второй год мучается безответной любовью к пареньку на пару лет старше, она студентка, он аспирант. Паренек прекрасно об этом знает, но закрывает на это глаза, она ему совершенно не нравится и не интересна. Уже месяца три порываюсь с ним тайком поговорить серьезно, попросить, чтоб хотя бы погулял с ней недельку и бросил, от него же не убудет, а ей хоть что-то. Третья наша подруга удерживает. По ее мнению, со стороны мужчины порядочно не реагировать на влюбленную девушку, потому что однажды она все равно поймет, что ее чувство безнадежно. А я считаю, со стороны мужчины это непорядочно, ведь есть девушки, готовые любить и ждать буквально годами, неужели нельзя награждать их хотя бы за преданность? Не любишь - не люби, но и не мучай! Один раз переспишь - не развалишься. А вы как думаете, стоит с ним поговорить или нет?
Автор, вы действительно дура или притворяетесь?
Сообщение было удалено
)))))))
Нет, не стоит!
Какая чудесная "награда" для влюбленной девушки - быть однажды трахнутой предметом мечтаний....
Сообщение было удалено
Молодец))
Автор, не лезте куда не просят. Благими намерениями сами знаете куда..
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Если бы я была безответно влюблена, я бы согласилась и на это.
Слов нет, опешила прямо:)
Автор, я думаю вас мальчик тактично пошлет, это будет результатом ваших действий. Так что уймитесь со своей "благотворительностью".
Даже для разводки слишком глупо
Автор, мы может быть и согласились, а вот парень не хочет:) Придется насиловать:)
Автор, вы такая добрая, это что то.
вам наверное тоже он нравится??
Автор, а если серьезно, неужели вы не понимаете, как вы унижаете свою подружку? Что значит- не мучай? Он что, авансы дает подружке, или надежды? Ваша третья подружка права абсолютно.
Может он сам в кого нибудь влюблен, вы это не учли?
Да ну. Я бы не хотела,чтобы из жалости он со мной переспал. а потом,что? даст надежду, так еще хуже будет. Переживет, встретит другой предмет воздыхание и может это будет взаимная любовь)
Какой маразм.
Что за секс из жалости???
Я не знаю, бабы, что совсем ни капли гордости?
Автор, а представь, если к те подвалит чувак и попросит тя переспать с его, безумно в тебя влюбленным другом?.. как сама к этому отнесешься..? ведь разок трахнуться с тебя не убудет? я правильно понимаю?
опять тупая разводка!хоть что-нибудь поинтересней придумайте.совсем фантазии не осталось?
автор, извините, но вы похоже дура! Что значит, пусть погуляет с ней недельку, переспит разок (типа не развалится) и бросит?? Это же надо настолько с головой не дружить, чтобы подобные мысли всерьёз обдумывать и считать такое правильным поведением... нда уж.
Парень абсолютно верно поступает. Если девушка ему не нравится, то и не надо ей давать ложных надежд на то, что между ними могут быть какие-то отношения! Зачем себя то насиловать и зачем человеку позволять напрасно надеяться?
Я тоже так поступаю в отношении МЧ, которые мне не нравятся, но которым нравлюсь я и которые ходят, что называется, "хвостиком", в глаза заглядывают... Если мне и приходится с ними общаться, то веду себя с ними просто как со знакомыми - ни малейшего намёка даже на микроскопический флирт с ними себе не позволяю! Чтобы не дай бог, они не начали "цепляться" за какую-то призрачную надежду. Пусть лучше думают, что я вот такая *холодная глыба льда* и что меня лучше вообще выбросить из головы, переключившись на других более "тёплых" девушек)
"Если бы я была безответно влюблена, я бы согласилась и на это. " (с).
А если б наоборот ситуация: в Вас влюблены. Дали бы разок?
мужины презирают и не уважают женщин, которых они не любят, а те перед ними унижаются
Капец, может у парня девушка есть, он что ей изменять должен ради безответно влюбленной???
Сообщение было удалено
+1000
для 21, или она потом вообще от него не отстанет :D
так она ему не нравится, чего вы от него хотите? и не согласится он никогда с ней гулять и спать! себя поставьте на его место. вот по вам сохнет абсолютно безразличный и не интересный вам мужчина, вас просят недельку с ним погулять и переспать с ним, вы будете это делать? я бы, никогда! для чего???
Сообщение было удалено
Неправда, таких обычно жалко.
Но парень из истории прав на 100%
Если у парня на нее "не стоит" - зачем ему пытаться ее трахнуть???
Я много лет (17) безответно люблю мужчину. Но я была бы оскорблена до глубины души, если бы он из жалости переспал со мной! Да я бы сама ему не позволила это сделать!
если он её трахнет хоть раз, она привяжется еще больше, ей одного раза будет мало, она захочет еще, и вообще, захочет с ним отношений. будет навязываться, лить слезы, и никогда уже не отстанет. поэтому он её близко не подпускает.
знаю по себе, было тоже самое.
Сообщение было удалено
а я бы нет)
Собакам хвост по частям не режут. Этим влюбленным дурам внимание уделишь, потом от них вообще не отвяжешься.
офигеть.автор, никто ничего вашей влюблённой подруге не должен.
Лучше бы подруге парня нашла нового, раз такая деятельная
Автор, вы странные вещи говорите.
С какой стати парень должен "гулять" с девушкой, которая в него влюблена?
А если их много? И кому эио надо?
Ну погуляет и бросит - опять проблема, как он мог, ведь знает, что влюблена. лучше б не начинал и не давал надежды.
Лучше поговорите с вашей подругой, что надо все-таки контролировать себя.
Мало ли кто тебе понравится - может известная личность - и что эта личность должна уделить внимание вашей подруге?
Это вообще-то ненормально и называется обсессией - над лечиться.
ужас. это же унизительно так выпрашивать внимание другого
что за бред автор предлагает! А если в этого парня 20девушек влюблены, так он со всеми что ли встречаться обязан?! Просто дурдом! И главное, сама влюбленная девушка-то согласна, чтобы ее разочек трахнули? Ее то спросили прежде чем мужика на нее натаскивать?
Хочешь yBеличиTь грyдь? Это Hе трyдHо,блaгодaря новoй MеToдиkе это MожHo cделать быcтpо и абсoлюTно беcплаTHо http://goo.gl/HSRrm