Не давно мой парень сказал именно это, как- будто бы я ему никто..
Он стал часто выпивать,я как любящая девушка сказала ему об этом, а в ответ получила такие слова. Но я же не могу молчать, он мне не безразличен, не хочу чтобы он спился через пару лет..
если начал пить, хоть на голове стой ниче не сделаешь, он сам должен принять решение пить или не пить.
это нормально так девушке любимой сказать? :(
У меня муж пил оочень много пива. Однажды сильно перебрал, я его спящего в туалете сфоткала, установила вместо обоев на телефоне и написала письмо на компе(разговоры утомили). Он с утра прочитал, пива больше не было. Говорит больше не хочу. Давным давно было.
Автор, важно как и когда вы ему это сказали.
сказала спокойно, только он как агрессию вопринимает все слова про эту тему
А вообще, вас должно волновать не то, что он так сказал, а то что он пьет. У нас под окнами алканавты кучкуются каждый вечер. Половина семейных. Иногда с ними совсем маленькие детки. Друг моего мужа пьет запоями. Одна дура вышла за него замуж, родила двоих детей, он все время пьет, а она просит всех его "вытащить".
Сообщение было удалено
Он трезвый был когда вы ему это говорили? Что именно сказали?
Ну запоями не пьет, думаю ещё пару лет. может и будет..
Неужели сейчас непьющих нет хороших, как ни посмотришь все бухают :(
Он уже выпивший был, сказала "сколько же можно пить, ты же уже выпивал сегодня, может хватит" и тут не лезь в мои дела
Сообщение было удалено
Так кто ж выпившему под руку что-то говорит? Скажите трезвому что вас не устраивает и чего вы опасаетесь. Если ответ будет таким же, то бегите от него роняя тапки.
Он сейчас говорит, что не произносил таких слов
Сообщение было удалено
+100
наверно вы ему надоели со своей помощью и распросами(может вы навязчиво себя ведёте?)...незнаю,попробуйте не контролировать,если хуже станет,то только серьёзный разговор поможет.
Сообщение было удалено
А насчет пьянок что он сейчас вам говорит?
Сообщение было удалено
Есть. У меня брат только по праздникам и никогда "в тряпки".
я и не контроилровала его в этом плане до этого, терпела, сейчас вот сказала.. оч приятно такое услышать
Сообщение было удалено
Может и не помочь..
Сейчас насчёт пьянок, говорит я не алкаш. Алкаши валяются
Сообщение было удалено
Он может и вправду не алкаш. Но если вас не устраивают его пьянки, уходите от него.
Ладно выпить на праздник, а потом ещё продолжить дома одному..
Сообщение было удалено
А некоторые вихляются стоя)) Это Стойкие Алкаши.
Сообщение было удалено
ну лучше попробовать,чем не пробовать(чтоб недумалось,ато после расставания:"Вот если бы я к нему,к пьяному не лезлаа...").
Сообщение было удалено
Вас не устраивает это? Уходите, ищите такого который вас будет устраивать в плане выпивки, иначе скандалы будут между вами неизбежны.
расстаься всегда легко, но неужели нельзя понять.. если любишь
тем более сказать такое на праздник семьи, любви и верности :(
Сообщение было удалено
Кончайте сопли пускать. Он хочет жить как ему хочется, а вы ищите себе под стать, или терпите его пьяные выходки и не нойте)
я пояла вашу точку зрения..
Сообщение было удалено
Да, только надо лезть не к пьяному, это бесполезное занятие, а к трезвому. И если он на трезвую голову скажет "Не лезь не в свое дело", то можно смело оставлять его спиваться дальше. К тому же, если зависимость уже присутствуют, нужны веские аргументы, потому как , давно известно, алкаши себя таковыми не считают.
Я не имею ввиду, что данный мч алкаш, но вполне может быть. Автор, почитайте в инете про стадии алкоголизма. Я почитала и была удивлена. Валяющиеся алкаши это не аргумент.
извините за очепятки
Сообщение было удалено
А вы думаете еще другие будут?))
скорей всего 2 стадия.. после работы тоже выпивает
думаю не будет других мнений.. оч хорошо рассуждаете
Солнышко, если продолжит в том же духе смело уходите. Не слушайте "вытаскивателей", этим можно заниматься всю жизнь, уливаясь слезами. Это разломанная семья, несчастные дети и вы, как женщина тоже.
Кузя, спасибо большое за советы
Вы правы, дальше будет только хуже
Буду оптимисткой, дальше строить свою жизнь без этого человека..
Если ваш мужчина говорит вам: не лезь не в своё дело! -Бросайте его. Подобные фразы будут произнесены неоднократно.
Потом сам же будет интерисоваться,почему вы им не интерисуетесь. Вот тогда можете ему смело сказать: Это не моё дело!
xanadu а мне кажеться ему всё-равно будет, чем и лучше
Солнышко, поговорите с ним серьезно, когда будет трезвый. Не поймет - уходите. Не сделаете этого сейчас, потом всю жизнь будете корить себя, да и дети мучиться будут. Согласна с кактусом: он сам должен захотеть НЕ пить, иначе будет держаться какое-то время, а потом срываться и пребывать в запоях еще дольше.
А эта его фраза о многом говорит. И не в вашу пользу. Даже если он не помнит, что сказал это. Вы-то это помните!
да вы правы, но по мне без разницы в каком состоянии это сказанно, мысли то у человека значит были такие в голове
Мои серьезные разговоры. он назвал "мусолить одно и тоже"
Сообщение было удалено
Значит, он не готов "завязывать". Делайте выводы. Представьте ваше с ним будущее.
Сообщение было удалено
Нет, есть разница в каком состоянии это сказано. Если мужчина напивается до состояния неадеквата, то и его речи будут неадекватными.
Просто Вы и он по-разному оцениваете, сколько можно выпить, а сколько нельзя. Он считает, что выпивает в пределах нормы. Вы считаете, что он превышает норму, и что это может плохо кончиться. Помолчите некоторое время (чтобы у него исчезло впечатление, что Вы его все время пилите), а потом поговорите серьезно с ним.
все, оставляем алкоголиков в покое, переключаемся на здоровых парней. Алкоголизм - не увечье, не инвалидность, которые человек получает по воле случая, "кирпич на голову упал". Болезни нравственности нам не нужны.
Сообщение было удалено
а в каком плане контролируете?? и пить он начал не от хорошей жизни в вами, защитная реакция на вынос мозга у мужчин такая (другая часть посылает на й ух свою даму и ищет ту, которая не выносит).
вас мама не учила, что НЕЛЬЗЯ - учить, командовать, переделывать, лезть в его дела без спроса?
Сообщение было удалено
это они с вашей точки зрения серьезные. вы не принимаете то, что у него может быть иная тз. поэтому получите и распишитесь
Xoчeшь yвеличиTь грyдь? ЭTо Hе Tpyдно,благoдaря нoвои мeToдикe эTо Moжно cдeлaть быстpo и aбсoлютHо бесплaтно http://goo.gl/HSRrm