И только утром. А потом удивляется, что я его не хочу вечером. Мыться все равно ленится. Как его перевоспитать?
мерзавец
А некоторые раз в неделю. Так что радуйтесь))
Какой негодяй! Еще и секаса хочет - только посмотрите!)))
Мойте его сами
Либо не мойтесь сами - для гармонии
Пусть моется только вечером.
о! а вы скажите, что сексом с ним только в душе займетесь
заодно и помоете
Пусть продолжает мыться один раз в день, но ВЕЧЕРОМ,
Сообщение было удалено
Пусть моется только вечером.
Не подойдет - вонючку с работы уволят, пусть лучше утром моется
У меня такая же проблема была. Развелась :)))
Моются те,кому лень чесаться.
Сообщение было удалено
Тоже мылись раз в день? ;-))
Сообщение было удалено
То есть перевоспитать не удалось? Мужик - кремень оказался?
фууу..как?? ну как можно мыться раз в день летом да в такую жару?? и зимой то не мешало бы, а летом вообще за гранью свинства.
Ну развелись мы на самом деле по другим причинам)))))) Вечернее не приятие душа не было конечно же причиной. Но перевоспитать по-любому не удалось. Сколько раз я говорила, что мыться надо не только утром, но и вечерм, что за сутки человек больше накопляется пылью, грязью и потом (тем более летом). Всё равно ничего не помогало. Вы попробуйте тоже хорошенько пропотеть и лечь с ним в постель:))))) Может сработает)
как хорошо, что у меня только спортсмены,и преимущественно врачи были
ээээээээ а что у него повышенная потливость, или что? Помоему, это нормально - мыться 1 раз в день.
А сколько раз в день надо мыться?
можно вобще целый день не мыться, но в постель нужно ложиться чистым ИМХО. В течении дня человек хочешь не хочешь приобретает характерные зампахи. А если лето, то пыль, запах жары, еды, офиса, машины, газов- всё накапливается в организме человека и даёт характерный запах. Перед сном надо мыться! ИМХО!
Сообщение было удалено
ну если мыть половые органы, то возможно.
И у меня первый муж мылся только утром. Уж как я с ним боролась... . Зато второй-чистюля, бывает, и трижды душ принимает.
Фу! Я не люблю таких "свиней"! Мой парень купается минимум 3 раза в день, а иногда и 5, и 6 - особенно летом. Как так можно? Неужели ему самому не противно? Беее..
Солями, скажите прямо, что с чумазыми сексом заниматься не хотите, что вы какие стеснительные, собственному мужу ничего сказать не можете. Если он не привык перед сексом в душ ходить, то вы только одним способом можете до него донести эту мысль, сказать прямо. Ваши мысли он читать не может.
Сообщение было удалено
Ужас:) Он у вас в паузах прибегает домой в душ или через каждый час в душ бегает, пока дома?)
я не пойму,в чем проблема? стесняетесь с четкой, не оскорбительной аргументацией (продумайте) сказать мужу,что надо мыться либо дважды,либо один раз,но вечером,т.е. в койку ложиться чистым? так он не стесняется потным плюхаться в кровать и требовать секса.
точно,вы с ним вместе душ примите и там...
Сообщение было удалено
ээээ,а вы думаете,такой ревнитель чистоты,который моется 1 раз в день хорошо следит за интимной гигеной?
Сообщение было удалено
ну, это естественно.
Сообщение было удалено
а чем не проще принять душ?:)
Сообщение было удалено
Ну моюсь 1 раз в день, вечером. Но за интимной гигиеной слежу. Зачем плескаться в душе 2 раза в день - мне не понятно. Ну, я имею в виду не жару, а нормальные погодные условия... В жару, конечно, приятно освежиться.
Сообщение было удалено
у вас есть биде?
Сообщение было удалено
Времени уходит больше. А так подмылся - и пошёл.
Сообщение было удалено
Нету, я отлично справляюсь и без него)
Сообщение было удалено
любят люди лишние проблемы ))
В общем, вам главное мужчину такого же чистого.
Сообщение было удалено
Не вижу никаких лишних проблем)
Мой мужчина за собой хорошо следит, не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
тоже раз в день моется?
мой вообще если не работает раз в 3 дня искупаться может, я в шоке
Сообщение было удалено
Так а вы разговаривать-то с ним пробовали? Или условие ставить: помоешься - дам, не помоешься - не дам! Но даже и без секса ложиться в постель к немытому мужу неприятно. Тем более постельное белье всё впитывает. Фу, гадость какая :(((
Сообщение было удалено
У него повышенное потовыделение? Сочувствую вам...(
бросай его! онтебянедостоен!
А по моему не важно сколько раз в день человек моется,но перед сексом помыться-это святое
Мой муж вечером после работы душ принимает и ванну, утром как огурчик, и так по кругу...он же за ночь не валяется в свинарнике, чтобы утром идти мыться...и я также поступаю)))
Сообщение было удалено
Не знаю) а Вы намываетесь по несколько раз в день?
Сообщение было удалено
как минимум дважды
Сообщение было удалено
вы не живете вместе.
ребята на соседней ветке моются раз в три месяца, шмот не меняют годами.
так что вам просто грех жаловаться
Сообщение было удалено
Да ладно, кэп)
Сообщение было удалено
Еще побоиться обязательно и постричься)
Объясните мне: если вы тут утверждаете, что русские мужики моются в России раз в день, то почему, попав за бугор, они перестают мыться? Мы - одна из самых вонючих наций. За границей соотечественника узнаю по запаху- если воняет потом и немытым телом- можно смело заговаривать по-русски. Летела тут недавно с двумя очень представительными попутчиками. Даже среди толпы пассажиров обратила на них внимание - отменно одеты в дорогой прикид. Но стоило пройти мимо - такой вонью пахнуло. Когда они заговорили по-русски,я поняла. что удивилась напрасно. Запах нечистоплотности и заскорузлого пота не может перебить даже аромат дорогого парфюма.