Завтра мы с моим парне должны идти на свадьбу к нашему другу. Сегодня вечером он гулял с друзьями и пришел ко мне выпивший (планировали сразу от меня и пойти). Вышла моя мама, стала ему говорить …
Мамы любят подливать масло в огонь. Защитники все такие. . .пива парень выпил, беда случилась. На своих двоих пришел, под забором не упал. Автор могла бы этот вопрос сама поднять с ним неадине! А так вполне можетслучится ему будет стыдно приходить в любом состоянии в этот дом, или только когда мамы нет. Мама своим поведением отсебя и дочь отталкивает, а ей не 19.
Мама очень даже права. Пытается уберечь дочь от участи стать женой алкаша.
Сколько вам, дурочкам. надо говорить: не связывайтесь с выпивающими парнями. Отольётся вам это кровавыми слезами..
Фу, авторица с алкашом спит. Какая гадость!!
господи. все такие праведники. не поверю, что никто из вас ни единой капли спиртного за всю жизнь не выпил)) согласна - припираться в дом к девушке с родителями пьяным это нехорошо. но дело в том, что не мама долджна была об этом ему сказать, а сама девушка. а так и девушка с мамой поругались, и парню неловко. да и маме тоже судя по всему уже тоже неловко перед парнем.
54. Горгона | 09.07.2011, 14:44:14 [3454095694]
господи. все такие праведники. не поверю, что никто из вас ни единой капли спиртного за всю жизнь не выпил))
Вот из-за подобной терпимости к выпивохам на заре знакомства, в России так много жещин, страдающих с мужьями-пьяницами.Если парень не считает нужным удержаться от выпивки даже впору ухаживания и влюблённости, свой звериный оскал алкаша он покажет потом.
55, а вы с каждой женщиной, терпящей пьющего мужа разговоры задушевные вели? В курсе что у них и как, да?
Сообщение было удалено
при чем тут выпивохи??
"Если парень не считает нужным удержаться от выпивки даже впору ухаживания и влюблённости, свой звериный оскал алкаша он покажет потом."
вас послушать, так за 3 месяца знакомства становится все ясно о человеке. два вопроса у меня тогда к этой теории - 1. бокал вина и до свидания??
2. а вы не задумывались о том, что человек может просто скрывать свое нутро. а потом как покажет. а поздно будет - замужем. беременная, ипотека. да что угодно.
тут дело скорее в поведении парня. он спокойно ушел - не скандалил. это достойный выход из ситуации. то, что он надулся странно, но понять можно - ему скорее всего стыдно. так что не надо так однозначно судить.
Всё мамы у вас виноваты. Потом замуж за алкашей повыходите и "ах, мама, как же ты была права".
Мама права. Это неуважение маме. А вы это поддерживаете. Приводить домой мужика ночевать в 19 лет, это ужас какой-то. Я росла с папой, токого и быть не могло в моей жмзни такого бл я- д ства я не понимаю
Фи, держится из последних сил за быдловатого мужика... Маму пожалейте. И старость ее ждет еще та, если так и будете хахалей водить.
Сообщение было удалено
ну а у меня вот нет папы. Я и в 16 лет могла не прийти ночевать, элементарно остаться у подруги. Кстати защищенный секс с постоянным партнером я не считаю бл***вом. Бл**тво - это много мужиков..
Вумен как всегда в упор не слышит что ему говорят. Алкаш алкаш... У ас все кто пиво пьют - априори алкаши или будущие алкаши?
51, спасибо за поддержку, вот и я о том же.
Всем спасибо за ответы, сегодня ситуация уже разрешилась.
Вот как вы меня все выбесили, те кто написал про алкоголизм. Да пошли вы нафиг. В своем глазу бревна не видите а в чужом?.... Все, кто написал что он алкоголик и тэдэ, вот скажите, вы алкоголь не употребляете ВООБЩЕ? И ваши мужчины тоже?
Я в период 14-16 лет употребляла очень даже активно. Пила до рвотного рефлекса, могла заявиться домой пьяная. Как мама меня не убила в те годы, сама поражаюсь ) Сейчас я повзрослела и алкоголь не употребляю вообще. Совсем. Ни по праздникам, ни по важным случаям. На сегодняшней свадьбе не выпила ни грамма. Не пью шампанское, не пью светлое пиво. Я ВООБЩЕ не употребляю алкоголь. Это у меня сейчас есть моральное право осуждать тех кто пьет пиво. А у вас? Прям ни-ни? И мужу целибат объявляете, если вдруг проскочит? Пива выпил, ах ох, какое ***. Лицемерие во всей красе. Он хороший, и я его люблю. Предвосхищая вопросы, в чем его хорошесть, не переводит ли он старушек через дорогу: и старушек переводит, и пьяным на улице помогает встать, и животных кормит. Помогает мне деньгами, когда они у него есть. Вообще много хорошего для меня сделал. Когда я болею, на нем лица нет.
К вопросу о бл***ве. Он мой единственный половой партнер уже 3 года. Секс защищенный. О каком бл***ве вы говорите? В чем оно выражается? В том, что я занимаюсь сексом у себя дома по ночам? ТО есть если бы я это делала не дома ночью, а днем непонятно где, с разными мужчинами, это не было бы бл***вом? Приличные девочки ложатся спать в 17.00 потому что в 21.00 уже надо быть дома?
Сообщение было удалено
Не переживай. Всем как бы пох.уй на тебя и на твоего хахаля. А если тебе таак *** наше мнение,зачем создала тему? Чтобы мы тебя поддержали и дружно хором заорали "ууу какая мамаша у тебя дуууура,не пустила такого хорошего парня!" ??
Почитала первые комментарии - могу сказать, что Кунгуру права на все сто.
Фигли если такая крутая и самостоятельная не купишь себе квартиру? Вот живи там, фанатей от своего парня-пьяницы и делай, что хочешь. Если квартира, в которой ты живёшь сейчас, принадлежит твоим родителям, будь добра соблюдать их правила. Это как переехать в другую страну: наплевать, какие законы были в твоей стране, необходимо придерживаться законов той страны, в которой проживаешь. Это первое.
Второе. Если уж ты такая независимая и тебе харкать на правила своих родителей, прими во внимание хотя бы следующее: к 19-летней девушке в дом родителей завалился выпивший молодой человек и планирует эту девушку куда-то увести. Сама посмотри, как это выглядит. Если бы к твоей дочери пришёл такой молодой человек, очень вряд ли ты бы её отпустила. И даже если ты сейчас будешь вякать, что ты-то свою дочь понимать будешь, в отличие от таких-сяких родителей, материнский инстинкт сделает своё дело. Если, конечно, он у тебя есть.
И если уж твой парень такой замечательный, почему слова матери вызвали в нём обиду на тебя? Ведь ты его не выгоняла. Подумай над этим, подумай, во что это может вылиться и как он будет вести себя, если вы спланируете провести остаток жизни вместе.
А маму твою мне жаль. Представляю, сколько всего она от тебя натерпелась до этого, если ты ей в 19 лет, когда, по большому счёту, переходный возраст уже должен закончиться, такое устраиваешь.
Алина 64! Мои комплименты! Лучше и не скажешь! В точку Вы всё подметили!
Повезло маме с доченькой. Как бы не принесла в подоле дитя пьяного зачатия.
Алина, куда это он меня увести то пытался?
Гость 65, а вы очевидно мои сообщения вообще не читали
Автор - противная и визгливая. Мужчин, кошек и работы может быть много и разных, а мама и дети - одни-единственные.
Сообщение было удалено
Благодарю)
Сообщение было удалено
Отвечает тебе Алина)
А х е р знает, куда он тебя увести хотел. Ты об этом умалчиваешь...
Алина, ну и не х* р выдумывать то чего не было
Сообщение было удалено
Ничего не выдкмывала, написала, что думаю. Даже не была уверена, что права. Но теперь уверена))) Судя по тому, что ты взбесилась так)))
И не х е р тогда вообще свой рот раскрывать.
Сообщение было удалено
Почитай, что тебе люди пишут, клоунесса) Вот хоть 67. Хватит людей смешить.
Алина, ну ты и хамка. Пришла в тему автора и советуешь ему рот не раскрывать.
Единственный, кто прав в этой ситуации - парень. Хотя и частично, только в том, что вовремя ушел. 1) он не должен приходить домой пьяным - это неуважение к хозяевам 2) вы не должны были его приводить домой, поскольку там есть хозяева, кроме вас, которым это будет неприятно 3) мама не должна была высказывать это при нем. Только вам. Потому что это ВАШЕ дело - его контролировать
Сообщение было удалено
Да ты понимаешь, в чём тут дело... Когда тебе говорят: "Нехеp выдумывать", почему-то тоже думаешь, что это хамство. И хочется как-то ответить.
Поддерживая Яну (63), добавлю: всем действительно посрать на тебя и твоего парня. И пишут тут тебе просто от нечего делать))) А то, что ты бесишься, лишний раз доказывает, что пишут правду.
В принципе, можешь продолжать монолог с моим ником. Встречала я таких: если раскроют рот, уже никак не заткнуть, всё хотят, чтобы последнее слово за ними осталось. Но мне таких людей жалко. Им тяжелее.
Отвечай сколько угодно) Реакции хрeн дождёшься. Надоело читать твой бред. Но ты всё же подумай: если тебя здесь так обхаяли, то что же в жизни происходит...
Странная ты. Не нравится тебе тема и автор, не заходи, не читай и не пиши. Нет же, надо обязательно отписаться, да еще и не единожды, не забыв помянуть как тебе все это безразлично. О_о.
"Монолог с моим ником" - жжешь )
Мать мешает вашему счастью, возненавидь её, может быть исправится.