Один знакомый, когда я прохожу мимо. специально отворачивается. Это очень заметно. А я не понимаю, почему он так делает. Что трудно посмотреть на меня и поздороваться? Я ему ничего плохого не сделала, общались раньше нормально. Что с ним такое?
Nu kak-to ne po-muzki on delajet..Chto bi ni bilo, no posdorovotsa mozno.
Он от тебя без ума и в ближайшем будущем сделает предложение.
Его, случаем, не Сережа зовут?
Вот, тут чел подходит под ваше описание =)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4080886/
Если ты не слишком вызывающе выглядишь, то забей, это тараканы, со временем попустит.
У меня тоже есть такой знакомый...общались общались чисто по дружески а потом он демонстративно включил игнор...
Сообщение было удалено
Тоже про сынулю сразу подумала.))))
подходишь и по плечу ему трясь( а лучше подзатыльник) :привееет,чувак) ты что это зазнался совсем.
вот вот сделай разветку боем отшить всегда успееш ты же женьщина
мой знакомый тоже так поступал - вдруг перестал здороваться, а потом сказал . что пытался забыть меня)))
Сообщение было удалено
То естьможет быть даже таое? Я уж думала, что он меня ненавидит за что-то. Хотя ничего плохого ему не сделала.
Если вам от его поведения некомфортно - подойдите да и спросите. Мол, так и так, что происходит? ОТ ответа его и пляшите дальше.
Сообщение было удалено
да, потом когда у нас уже было всё хорошо , я спросила его . что это было? и он так мне объяснил своё поведение
Может, воспитан плохо. Может, оговорили Вас. Может, невзначай Вы на его любимую мозоль наступили и не заметили. Ушли и не извинились. Мало ли какие причины могут быть.Надо подойти и спросить.
либо вы его ужасно бесите, либо влюблен и боится быть распознанным. Конечно при условии, если он только с вами так себя ведет (т.е. выделяет вас). Если со всеми так - то обычное ***-хамло.
Сообщение было удалено
Нет, он ведет себя так именно со мной. А в жизни - приветливый общительный и порядочный человек.
Сообщение было удалено
Может ему кто-то напел какую-то сплетню, якобы исходящую от вас в его адрес за глаза.
Автор, в любом случае, подойдите и о. Что тут такого? На то и язык у вас и разум Бог дал, чтобы пользоваться ими)))
Сообщение было удалено
+1
Вы ведь именно это хотите услышать.
Сообщение было удалено
ахах. какие мы, бабы, дуры)))