Гость
Статьи
Как лучше поговорить с …

Как лучше поговорить с любимым о проблемах?

Завтра планирую серьезный разговор с любимым человеком.Он относится ко мне иначе чем в начале отношений.Мне не хватает его внимания и тепла.Я всегда проявляю инициативу.Недавно поймала его на вранье (мелочь бессмысленная,но неприятно).Он хочет отношений со мной,но какой-то он флегматичный.Возможно,завтра мы расстанемся.Я не знаю,как он прореагирует на то,если я ему это предложу.Поэтому прошу совета- как мне поступить? Как вести разговор? Стоит ли ставить ультиматум? Дело в том,что этот человек мне необыкновенно дорог,это не то слово.Я очень его люблю.Именно поэтому страдаю,что он расслабился.И дальше будет только хуже,если ничего не сделать.Очень жду ваших мудрых подсказок и советов!

Катя
18 ответов
Последний — Перейти
capri

послушаю, у нас тоже давно назрел разговор о дальнейших отношениях

лучше прямо говорить. Я когда своему предлагала расстаться (тоже не нравилась его пассивность), он делал вид что я ку-ку и возвращал обратно. А потом я стала говорить прямо, и все проблемы исчезли.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Проблемы не исчезают сами собой. Их создают люди.

просто так

А дети?

Катя
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

И к чему это мудрое замечание было сказано?:)

Катя

Могла бы бросить-и голова б не болела.А тут так тошно без него...А с ним тоже,сердце разрывается от его такого отношения.

Каркуша

Говорите прямо, вот как в посте написали, так и скажите. Но без всяких ультиматумов. Озвучивать нужно только те намерения, которые реально готовы исполнить. Вы готовы расстаться? Если нет, если этот человек вам дорог, то зачем говорить о расставании? Нелогично.

Гоздь

Ох уж эти начала отношений. Дело в том, что в начале любой человек всегда старается создать хорошее впечатление, но со временем он от этого устает. Если вы хотите чтоб было всегда как в начале, то придется все время менять ухажеров, что многие и делают. Если нет, то попробуйте поговорить, если умеете без ультиматумов, но скорее всего одним разговором дело не закончится.

Гость

когда будете говорить -говорите только то,что вам не нравится и вы чувствуете,например: я огорчаюсь, мне не нравится когда..

и ни в коем случае: ты ... ты всегда..

Гость

Если он флегма по жизни, то все разговоры бессмысленны.

Катя
Каркуша

Сообщение было удалено

Потому что если он не изменится,нужно расставаться.Дальше будет только хуже.Это очевидно.Поэтому как-то и хочу затронуть тему расставания.

Катя

Сообщение было удалено

Вот в чём проблема! Это ваша проблема! Не его. Вы (мы ) всегда идеализируем объекта своего поклонения. Он не изменился, он был всегда таким. Он такой какой есть. Просто на ранних стадиях любви эмоции кипят, адреналин в крови повышатся, сперма ударяет в голову. Но со временнм, получив то, к чему так сильно стремился страсти утихают, все становится на свои прежние места, человек возвращается в своё прежнее состояние. Это касается не только взаимоотношений, но и цели, к которой мы стремимся. Мы женщины больше живём на эмоциях,сторим себе иллюзии, идеалов. У мужчин всё по-другому. Они просто есть. Расставаться нет смысла. С дургим мужчиной со временем будет также, можно немного растормошить его, дать повод поревновать, просто заняться собой и не жить его жизнью.

Катя
xanadu

Сообщение было удалено

Значит,нужно расставаться.Как я и думала.Это п ипец.Но это нужно пережить.

Значит вы его не любите и не хотите принимать его таким, каков он есть.

Катя

Вы думаете?Он только что позвонил-как дела? Поговорили.И все. Я перезваниваю-он согласен встретиться,обрадовался.Говорил,думал,что у меня нет времени.Но он САМ не предложил.Ждет,когда я предложу.Это же не нормально! Он говорит,что несмелый.Ему же не 15 лет,что он себя так ведет.Мне надоело "навязываться" ему.Сейчас встречусь, отдам подарок (если б не это,наверное,и не позвонила бы уже) и все,скорее всего.Люблю его очень.Но не могу делать то,что должен делать он.

Подарок отдавать не надо, это самое не правильное решение. Если вам что то дарят, значит вы этого заслуживаете и человек вложил в дар свою душу, энергию,эмоции. Вы же возвратом подарка только вызовете негатив и расстройство со стороны человека, который сделал вам подарок. Если вы считатет, что не заслуживаете даров, тоне нужно их принимать вообще. Идите с ним на переговоры без подарка. Возможно человек робкий, объясните ему ваше состояние и то , что вы хотте получить от него. У вас судя по всему взаимные чувства,а их надо беречь и по возможности сохранит. Разорвать всегда можно , а построить гораздо сложнее. Не парите дурь, поговрите с ним и у вас всё наладится. Проблема не в нём,это очевидно.

Xoчешь уBeличиTь грудь? ЭTо нe тpyднo,благoдаpя ноBой методике эTo Mожно cдeлать бblсTpo и абсoлюTHo бecплaTно http://goo.gl/HSRrm

Хочешь yBеличить гpудь? Это He TpyдHо,блaгодapя Hовой мeTодиkе эTо Mожно cделaть бысTpo и aбcолюTHo бесплaтнo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: