Гость
Статьи
Опытные девушки …

Опытные девушки научите как стать похожей на рублёвскую леди!

Только прошу не язвить и не завидовать пожалуйста. Я недавно познакомилась с мужчиной, который живёт в барвихе, а я всегда мечтала об этом, всегда хотела жить с состоятельным мужчиной,в нормальных …

Ольга
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Самба

ржунимагу "рублевские ЛЕДИ "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))

дюдюка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

дюдюка
Гость

Сообщение было удалено

прямо как в искусстве...музыка -на 3х китах..ну,а тут...)))))))))

Гость

кстати, Автор, половина рублёвских леди- бывшие эскорты и официантки))

так что не парьтесь- там всё намного проще.

а олигархи-то кто? сами из грязи в князи. ни вкуса, ни образования толком)) в России же у нас после 1917 г. и не пахло аристократией)

Гость
дюдюка

Сообщение было удалено

ну да)) одна я такая плохая- порочная. вы лучше посмотрите сколько интересующихся- желающих подобной жизни)

о времена, о нравы)

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Как-то нелогично, для поддержания разговора среди взрослых мужиков нанимать 19-летнюю девицу, уж простите, но я бы на месте мужика выбрала матерую тетку с острым языком, чтоб точно не опозориться, не к вам конкретно сказано, но что сверхумного могут нарожать в беседе 19-летние? Разговор на равных явно не потянут.

Гость

Сообщение было удалено

Во-во, Как будто им так сложно соответствовать)))))

Evilen
Самба

Сообщение было удалено

бледи

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

)) у них разговоры о заводах-пароходах и как бы ещё страну обворовать) так что им как раз выгодно, чтобы девушка не понимала, о чем они

причем, когда несколько лет назад поймали с эскортом мэра нью-йорка, вон какой скандал был

а у нас.. эти же мэры с несовершеннолетними!!! девочками. знаю из первоисточника

Девятое июля
Evilen

Сообщение было удалено

ахаха, да, платят за визит, и все в иллюзиях, что они... ептать... ЛЕДИИИИ )))

Гость

честно не думаю что автору что-то светит. Неужели для него цепочка это такая роскошь? да она даже дешевле ужина в ресторане.

Просто подарил девочке цацку за секс, это то же самое что обычные мужчины цветы дарят и в кино водят. Это ж не бриллиантовое колье)))))

А если бы вы ему нужна была, давно бы уже окрутил, мозги промыл, к стилисту сводил и одел бы как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГость

мне было 19 лет. рост 173 см, вес 48 кг. оч красивое лицо, белоснежные зубы, длинные белые волосы. могла поддержать разговор. улыбчивая была)))

ага,пришла,улыбнулась,поболтала,зубы у нее белые,волосами помахала и

заработала. не за зубы во рту не платят,а за рот.

Господи, какой ужас!!! И ведь гордится еще этим! Охренеть и это по вашему независимость?!

заблуждаетесь)) кстати, за все время моей "карьеры" минет я от силы раза 3 делала.. да и секс-то с ними- 5 мин и готово))

Гость

[quote="Гость"

Просто подарил девочке цацку за секс, это то же самое что обычные мужчины цветы дарят и в кино водят. [/quote]

Правда? =(((

Ольга

Ну вы даёте))) Это конечно же разводка))) Чем тупее пишу, тем больше её поддерживают....

Ольга

тему поддерживают

шелковый тутопрят

ну ты коза,ольга

Толковый Словарь

рублевская леди-это леди продающаяся за рубли

не путать с валютной леди

Гость

А что, есть уже такой подвид ш а л а в о к - "рублёвская лэ-э-э-эди"? :-) Это те, что маникюром в общий салат лезут и вискарь из горла на приёмах тянут? Не смешите мои тапочки, леди они... Бл е ди. Было такое шоу по МУЗ-ТВ, где из дурынд делали таких вот леди. На один день по факту. Потому что культура - она или упорным трудом даётся, или с молоком матери впитывается. А все эти жёны и любовницы олигархов - это продажные малокультурные и примитивные бабы с кашей в голове. И детей таких же рожают и воспитывают.

Будьте самой собой. Или уж подражайте актрисам Золотого века Голливуда - куда лучше будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: