Только прошу не язвить и не завидовать пожалуйста. Я недавно познакомилась с мужчиной, который живёт в барвихе, а я всегда мечтала об этом, всегда хотела жить с состоятельным мужчиной,в нормальных человеческих условиях! И тут наверно моя мечта скоро осуществится!! Я даже в этом уверена так как мы очень хорошо с ним пообщались, он ко мне относится отлично, подарил цепочку золотую, даже ночь провели у него дома! я рада, но я не подхожу наверно на роль рублёвской жены... точнее я боюсь что не вольюсь в его окружение, Он же будет знакомить меня с друзьями.. и как общаться с его друзьями, как вести себя, как разговаривать? Тем более он старше меня на 14 лет! У них жены хоть и молодые наверно, но явно отличаются от меня! Что делать!!!
Конечно не подходите на роль рублевской жены. Вы подходите на роль обычной рублевской любовницы( оооочень мягко говоря,чтобы не обидеть) +))
Смотри сериал про чучундр и подражай.. В чем проблема-то? )
"И тут наверно моя мечта скоро осуществится!! Я даже в этом уверена....." Не говори гоп......Наверно,даже....о многом говорит!
Уверенной наверно быть нужно!
Слушай, если ему надо будет, он сам из тебя конфетку сделает. А пока не строй надежд.
Да будь ты сама собой!
Одна ночь и цепочка и такие планы Первый совет автор - меньше наивности, больше скепсиса тогда уже проще будет к Рублевке привыкать, если позовут
а может ему надоели рублевские бабы манерные и ему простой русской девушки захотелось с провинции...рискуете потерять, потеряв свою индивидуальность на которую его и подцепили
Сообщение было удалено
Автор же попросила:не завидовать и не язвить)))
И вообще, Автор, у них там так принято, за секес благодарить. Ему эта *** цепочка погоды не делает. У меня знакомой за секс 200 штук отвалили, так что вы в полной ж еще :)))))
Сообщение было удалено
че серьезно?
Сообщение было удалено
да бл.яха! сплю и вижу как бы олигарха подцепить)) зависть то причем? А язвить все равно буду-я такая у вас язва)))))))
Сообщение было удалено
Шутить что ли буду. Теперь стандартно два раза месяц с ним того. Итого в месяц - 400 штук.
Сообщение было удалено
долларов?
фигасе 4 перепехона и ты миллионер?срочно выежаю в Москву
Сообщение было удалено
а зачем ему такая дорогая, дешевле нет чтоли?
Cheto menya segodnya narod udivil, obichno srazu krichat razvodka, a tut otvechat kinulis :) teryaete naviki, tovarishi :)))
А рублевские леди - то какие? Как на иконах Андрея Рублева? Дык, если не ошибаюсь, у него там только Богородица, больше женщин нема. Так что - садитесь перед зеркалом, ставите на столик иконку, чемоданчик гримера - и вперед. Если не умеете - обратитесь к профессиональному гримеру, иди, в особо запущенных случаях, в клинику пластической хирургии. Только справкой от психиатра сперва запаситесь, а то могут послать.
Сообщение было удалено
если через мужа договариваться дешевле не получается((((
Сообщение было удалено
а причём тут разводка или нет, смысл, если тема интересная!!!
Сообщение было удалено
не верю
Сообщение было удалено
это просто какой-то рублевский дурак.
Сообщение было удалено
а зря не верите)) мне тоже в свое время по 300 штук за ночь платили
элитный эскорт называется
Сообщение было удалено
Да ну рублей))
Сообщение было удалено
От. врать не буду, повторяю! Да у нас в Самаре 50 платят. Че б в Москве им 200-то не отвалить
Сообщение было удалено
А почему эскорт?
Сообщение было удалено
сопровождение, а дальше, как договоришься
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
потому что через эскорт-агентство знакомишься с чуваками богатыми, которые такие бабки иогут заплатить.. но таких чуваков мало((( так что лучше не увлекаться. когда все поимеют, источник легких денег иссякнет((
вау, какие на вумане все просвещенные...
мне было 19 лет. рост 173 см, вес 48 кг. оч красивое лицо, белоснежные зубы, длинные белые волосы. могла поддержать разговор. улыбчивая была)))
ммм,моя мечта сформированная в 8 классе,почти такая же,только быть независимой от мужиков..нафига..да и вообще "багатыри" сами баб лепят,так что остаётся быть уверенной в себе,чтоб заметил...
а подружка моя, бывало, и 40-60 тыс долларов!!! в месяц зарабатывала))
но толку-то??
истина, стара как мир, -- деньги счастья не приносят)
Сообщение было удалено
прям повод для гордости. Запиши, чтоб потом не забыть внукам хвалиться..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
а не мал ли вес?был
Сообщение было удалено
мужикам, кторые платят такие деньги, нравился
Сообщение было удалено
точно,всё ведь нарощенное...
Сообщение было удалено
ага,пришла,улыбнулась,поболтала,зубы у нее белые,волосами помахала и заработала.
не за зубы во рту не платят,а за рот.
Сообщение было удалено
заблуждаетесь)) кстати, за все время моей "карьеры" минет я от силы раза 3 делала.. да и секс-то с ними- 5 мин и готово))
ну знаете, если девушка ОЧЕНЬ красивая и милая, обаятельная, то с такой приятно выходить в свет. а не просто проводить ночь. да и наверное не все такие дяденьки (готовые платить столько за даму) обладают высокой потенцией.
так что обзавидуйтесь. кому что. вот повезло девушке свою внешность так продавать и все.
Сообщение было удалено
вот она,вся твоя карьера,стоящая на 3 xуях.
39 вот я так и подумала. наверное еще манеры есть, статность, легкость, беззаботность на лице, а не просто любопытство, пустота, наивность.
изюминка какая-то была во внешности... просто красивых ведь очень много...
девушка, а не страшно было? вдруг пьяный будет? не боялись свою внешность-красоту потерять? мало ли
а почему не 3 раза,а раза 3?
что,точно не помним,пьяная была??
были они и пьяные, и на коксе. но мне повезло- никогда не возникало опасных ситуаций. клиенты- очень высокопоставленные люди- губернатторы, мэры. да-да-да!! вот чем они занимаются на благо нашей Родины))
насчет выхода вместе в свет- это заблуждение. какой резон мужику так рисковать- вдруг вчера вы провели ночь с его другом, который вас так же по каталогу заказал?
Сообщение было удалено
эта карьера в прошлом. я поняла, что это было ошибкой и я достойна гораздо большего
***.так ты хорошо в жизни устроилась.а вот президент?с ним как быть?
Сообщение было удалено
А что? Президент тоже претендует на этого мужчину.
46. а теперь очередь президента сосать ))
Ну и диспут.... И все в теме, чё-почём, что интересно ))
Сообщение было удалено
А как же иначе)))))))))))