Гость
Статьи
Опытные девушки …

Опытные девушки научите как стать похожей на рублёвскую леди!

Только прошу не язвить и не завидовать пожалуйста. Я недавно познакомилась с мужчиной, который живёт в барвихе, а я всегда мечтала об этом, всегда хотела жить с состоятельным мужчиной,в нормальных человеческих условиях! И тут наверно моя мечта скоро осуществится!! Я даже в этом уверена так как мы очень хорошо с ним пообщались, он ко мне относится отлично, подарил цепочку золотую, даже ночь провели у него дома! я рада, но я не подхожу наверно на роль рублёвской жены... точнее я боюсь что не вольюсь в его окружение, Он же будет знакомить меня с друзьями.. и как общаться с его друзьями, как вести себя, как разговаривать? Тем более он старше меня на 14 лет! У них жены хоть и молодые наверно, но явно отличаются от меня! Что делать!!!

Ольга
69 ответов
Последний — Перейти
Яна

Конечно не подходите на роль рублевской жены. Вы подходите на роль обычной рублевской любовницы( оооочень мягко говоря,чтобы не обидеть) +))

Смотри сериал про чучундр и подражай.. В чем проблема-то? )

Милано

"И тут наверно моя мечта скоро осуществится!! Я даже в этом уверена....." Не говори гоп......Наверно,даже....о многом говорит!

Милано

Уверенной наверно быть нужно!

Слушай, если ему надо будет, он сам из тебя конфетку сделает. А пока не строй надежд.

киса

Да будь ты сама собой!

Одна ночь и цепочка и такие планы Первый совет автор - меньше наивности, больше скепсиса тогда уже проще будет к Рублевке привыкать, если позовут

Гадя Петрович

а может ему надоели рублевские бабы манерные и ему простой русской девушки захотелось с провинции...рискуете потерять, потеряв свою индивидуальность на которую его и подцепили

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Автор же попросила:не завидовать и не язвить)))

И вообще, Автор, у них там так принято, за секес благодарить. Ему эта *** цепочка погоды не делает. У меня знакомой за секс 200 штук отвалили, так что вы в полной ж еще :)))))

Гадя Петрович
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

че серьезно?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да бл.яха! сплю и вижу как бы олигарха подцепить)) зависть то причем? А язвить все равно буду-я такая у вас язва)))))))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Шутить что ли буду. Теперь стандартно два раза месяц с ним того. Итого в месяц - 400 штук.

Гадя Петрович
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

долларов?

фигасе 4 перепехона и ты миллионер?срочно выежаю в Москву

Гадя Петрович
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

а зачем ему такая дорогая, дешевле нет чтоли?

Гость

Cheto menya segodnya narod udivil, obichno srazu krichat razvodka, a tut otvechat kinulis :) teryaete naviki, tovarishi :)))

kineskop

А рублевские леди - то какие? Как на иконах Андрея Рублева? Дык, если не ошибаюсь, у него там только Богородица, больше женщин нема. Так что - садитесь перед зеркалом, ставите на столик иконку, чемоданчик гримера - и вперед. Если не умеете - обратитесь к профессиональному гримеру, иди, в особо запущенных случаях, в клинику пластической хирургии. Только справкой от психиатра сперва запаситесь, а то могут послать.

trololo
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

если через мужа договариваться дешевле не получается((((

trololo
Гость

Сообщение было удалено

а причём тут разводка или нет, смысл, если тема интересная!!!

Львица снова в строю

Сообщение было удалено

не верю

Гость
Львица снова в строю

Сообщение было удалено

это просто какой-то рублевский дурак.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

а зря не верите)) мне тоже в свое время по 300 штук за ночь платили

элитный эскорт называется

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да ну рублей))

Гость

Сообщение было удалено

От. врать не буду, повторяю! Да у нас в Самаре 50 платят. Че б в Москве им 200-то не отвалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему эскорт?

Гость

Сообщение было удалено

сопровождение, а дальше, как договоришься

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что через эскорт-агентство знакомишься с чуваками богатыми, которые такие бабки иогут заплатить.. но таких чуваков мало((( так что лучше не увлекаться. когда все поимеют, источник легких денег иссякнет((

Гость

вау, какие на вумане все просвещенные...

Гость

мне было 19 лет. рост 173 см, вес 48 кг. оч красивое лицо, белоснежные зубы, длинные белые волосы. могла поддержать разговор. улыбчивая была)))

Me encanta el sexo

ммм,моя мечта сформированная в 8 классе,почти такая же,только быть независимой от мужиков..нафига..да и вообще "багатыри" сами баб лепят,так что остаётся быть уверенной в себе,чтоб заметил...

Гость

а подружка моя, бывало, и 40-60 тыс долларов!!! в месяц зарабатывала))

но толку-то??

истина, стара как мир, -- деньги счастья не приносят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям повод для гордости. Запиши, чтоб потом не забыть внукам хвалиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Me encanta el sexo
Гость

Сообщение было удалено

а не мал ли вес?был

Гость
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

мужикам, кторые платят такие деньги, нравился

Me encanta el sexo
Гость

Сообщение было удалено

точно,всё ведь нарощенное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,пришла,улыбнулась,поболтала,зубы у нее белые,волосами помахала и заработала.

не за зубы во рту не платят,а за рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заблуждаетесь)) кстати, за все время моей "карьеры" минет я от силы раза 3 делала.. да и секс-то с ними- 5 мин и готово))

Лада

ну знаете, если девушка ОЧЕНЬ красивая и милая, обаятельная, то с такой приятно выходить в свет. а не просто проводить ночь. да и наверное не все такие дяденьки (готовые платить столько за даму) обладают высокой потенцией.

так что обзавидуйтесь. кому что. вот повезло девушке свою внешность так продавать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она,вся твоя карьера,стоящая на 3 xуях.

Лада

39 вот я так и подумала. наверное еще манеры есть, статность, легкость, беззаботность на лице, а не просто любопытство, пустота, наивность.

изюминка какая-то была во внешности... просто красивых ведь очень много...

девушка, а не страшно было? вдруг пьяный будет? не боялись свою внешность-красоту потерять? мало ли

Гость

а почему не 3 раза,а раза 3?

что,точно не помним,пьяная была??

Гость

были они и пьяные, и на коксе. но мне повезло- никогда не возникало опасных ситуаций. клиенты- очень высокопоставленные люди- губернатторы, мэры. да-да-да!! вот чем они занимаются на благо нашей Родины))

насчет выхода вместе в свет- это заблуждение. какой резон мужику так рисковать- вдруг вчера вы провели ночь с его другом, который вас так же по каталогу заказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта карьера в прошлом. я поняла, что это было ошибкой и я достойна гораздо большего

Гость

***.так ты хорошо в жизни устроилась.а вот президент?с ним как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Президент тоже претендует на этого мужчину.

Лада

46. а теперь очередь президента сосать ))

Гость

Ну и диспут.... И все в теме, чё-почём, что интересно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же иначе)))))))))))