Моя сестра прошлым летом узнала об измене мужа. Сразу ушла. Муж умолял вернуться, заваливал цветами, подарками, клялся, что ничего подобного не повториться, приходил ко мне и к нашей с сестрой маме и на коленях умолял уговорить ее вернуться к нему. Мы и расчувствовались, идиотки. Полгода все было идеально, все только умилялись на их отношения. Сестра забеременела, они давно хотели ребенка, сейчас у нее срок 5 месяцев. И вдруг выясняется, что любовница мужа за это время родила ребенка, он был в курсе о ее беременности, записал ребенка на себя, помогает. У сестры и у нас всех шок. А муж спокойно сказал, что это тоже его ребенок и он собирается оформить дарственную на него на свою квартиру (у него есть квартира от отца, а сами живут в квартире свекрови, но свекровь с ними не живет). Мы с мамой в шоке, как успокоить сестру и что вообще теперь делать?
если это не разводка, то у меня нет слов...
По ходу бабское царство больше задела новость про дарственную, чем байстрюк.
Поздно пить боржоми. Уходить нужно из изменяющих мужей. И не прикрывать свою лень и страх одиночествами слюнями о любви и всепрощении.
капец. если все правда, то дай бог сил и терпения вашей сестре ((((
урод....
мyдaк
типа "благородный" ***
Блин!А потом он опять с этой девкой снюхается!Она ему второго родит!И свекровушка на него хату запишет!Уходить от такого немедленно надо было!Тогда хоть беременная не была.А вот теперь полный финиш.
В первую очередь,проявите больше внимания и заботы к вашей сестре,к будущему малышу.А он,его даже сложно назвать мужем или отцом,он никто точнее ничтожество!!!!!!!!
Пусть втроем живут, че уж теперь.
pust' idet lesom i jenitsya na lyubovnice. a vy pomogaite svoei sestre i moral'no, i material'no
К огромному сожалению это правда. Сестра уже дома, этот урод тоже приезжал. Вы понимаете в чем вся фишка, это значит когда он у сестры прощения просил и хвост распускал, любовница уже была беременна! Я у него спросила, а ты знал о беременности? Он говорит, конечно знал. Представляете? Он знал, а сестре мозги пудрил!!!! Ну откуда такие уроды берутся????? А сейчас он спокоен, сестра беременна, есть рычаги воздействия.
мужчины мудаки
Может ему как то по другому объяснить назначение верный муж и отец????????
Сообщение было удалено
И это тоже между прочим! Эта квартира является основным источником дохода, этот урод на работе не убивается, сидит на 18 тыс. з/п., а официально вообще 12 получает. А с квартиры получает 50. Есть разница. К тому же это для ребенка какое-никакое, а потенциальное наследство. А так будет вообще классно, алименты 4 тысячи и квартира свекрови. из которой сестра с ребенком вылетит с полпинка.
Но это только так я рассуждаю, для полноты картины. Ничего нам с этого урода не надо. Обеспечим ребенка без него!
Я вот только не понимаю, как это вообще возможно? Какого морального уровня должен быть человек, что бы вот так играться чужими жизнями? И он мне так спокойно говорит, конечно я знал, а что такого?
А пусть квартиру свекрухи записывает на ребенка, который родится у вашей сестры, можно так?? Полностью. Я просто ничего в этом не понимаю...а потом выпинать его из дома, не?
Вот козел. Вы тоже, блин, сердобольные две курицы. Я б его на порог вообще не пустила.
Интересно, а че это за квартира такая у мужика, что за нее 50 тыщ платят?
не понимаю на**ена ему надо было жену упрашивать обратно, если у него и там все в шоколаде было - разводкО
Сообщение было удалено
Это только свекровь может сделать. А она живет своей жизнью, ее ближе к природе потянуло, в какую-то общину уехала. Уже три года там живет.
б.л.я... бывают же уроды на свете...... мне даже сказать нечего, я бы сама сидела и обтекала от такой новости, в голове не укладывается даже
Сообщение было удалено
Да если бы я только знала! Что сейчас говорить, поверили человеку, вы бы на нашем месте тоже поверили.
Сообщение было удалено
Двушка в районе Садового кольца. За нее можно больше получать, но там ремон простенький.
А чего же вы не разузнали сначала всё про ту бабу?
Сообщение было удалено
Говорит, что сестру любит и семью хочет только с ней. Он по-моему реально не понимает, что что-то не так. Говорит, что если ребенок у любовницы родился, не могу же я его бросить, должен обеспечить. А ребенка от жены тоже обеспечу. Т.е. моральный аспект его совершенно не напрягает, ну бывае, ну что теперь делать, буду всех обеспечивать.
Автор, а где муж щас живет? У кого, дома или у любовницы?
Сообщение было удалено
удобно придумал, двоеженец. Обеспечит он всех. Мы не в мусульманской стране, где такое норма. Когда-нибудь в России будет тюремное заключение для таких или нет?
Сообщение было удалено
Детектива надо было нанимать? Не додумались. О ней вообще ничего слышно не было, пока этот урод сам!!!!! не завел разговор о внебрачном ребенке. Типа "ты знаешь, у меня же сын родился от той женщины, я хочу на него свою квартиру переоформить, я его должен обеспечить". Прямо святая простота! Он же себе в заслугу ставит, что сам признался, а не стал скрывать!
Сообщение было удалено
Живет в квартире, принадлежащей его матери. Сестра сразу после разговора приехала к нам. И он примчался, объяснять ситуацию.
27, какая хитрож-опая любовница. Уже успела накрутить про то, что её младенец ни в чём не виноват и он такой же его ребёнок как и от законной жены. Скажите, что в старину таких называли - выбл-я-дками, такими они по сей день и являются, просто не политкорректно их так называть, но сути это не меняет. И скажите, что ваша сестра не готова отбирать от своих детей и байстрюкам, которых он неизвестно сколько ещё на стороне родит, отдавать.
Любовница на 90% в ответе за то, что сделала.
А ещё лучше послать его на три весёлых, вместе с той ушлой бабой, квартирой, и ребёнком. С таким говном она всю жизнь себе искалечит. Это только начало, пускай сейчес такое добро бросает, здоровее будет.
Сообщение было удалено
Да Бог с ними со всеми, с ребенком и любовницей и этим уродом. Как сделать так, что бы он к сестре ближе чем на километр не приближался, у нее от его вида истерика начинается. Может ее в клинику положить? Так он туда припираться будет, типа муж, имеет право. И работа у нее. Просто боюсь, как бы с ребенком чего не сделалось от таких нервов. И если сестра не захочет этого урода в отцы записывать, наверно все равно запишут, если они в браке?
Сообщение было удалено
Вот это и хотим сделать, послать и чем дальше, тем лучше. Но он же не понимает, припирается, начинает что-то объяснять и доказывать. На развод беременная может подать или нет? Разведут или до рождения ребенка нельзя?
Если есть возможность, то можно к родственникам в деревню или в другой город, что бы он её на глаза не попадался до родов.
35, значит так объясняете, что не понимает. Если не понимает моральной стороны, то объясните хотя бы материальную, что не готова сестра горбатиться для благополучия его левых детей.
Разведут всех кто когда захочет. Беременность тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Хороший вариант, спасибо! Только надо продумать, что бы медпомошь была рядом, после такого стресса все может быть.
Сообщение было удалено
А он говорит "я заработаю"!
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошая новость. Значит надо срочно заявление подавать.
Автор, тема все больше и больше походит на разводку. Уж очень вы суетливая какая-то. Мечетесь сильно, отвечаете на каждый пост, на ходу придумываете детали... Не верится что-то.
А если все правда, то сеструха ваша глупа как пробка - зная, что ее муж только вылез из постели другой, не только не обращает на это внимание, но и беременеет от него!!!
Поэтому ни ее, ни тем более вас, ни жалко ни капли.
Любовница, видно, умная тетка, вот он и останется с ней в конце концов.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! Дай вам Бог счастья, здоровья и денег побольше.
Сообщение было удалено
Именно! Вот поэтому не нужно никогда лезть в чужие отношения и семьи! Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в ад.
А ребенку жены что он собирается дать?
сейчас надо не эмоции включать, а голову - как обеспечить будущего ребенка, и чтобы бремя обеспечения в основном на него легло. Гордость, типа нам ничего не надо, здесь не уместна, т.к. вам может и не надо, а ребенку надо будет. Так что при таком циничном подходе с его стороны, и сами подойдите цинично подойдите к этому вопросу.
а от того, что вы возмущаться и проклинать его будете, дело не исправишь
Автор, если Ваша сестра настолько оглупела от любви к этому уроду, что простила измену, да еще и будучи молодой-бездетной, то скорее всего она к нему вернется и сейчас. И ничего не поможет: ни уговоры, ни побег в деревню.
Дайте ей самой разобраться в своей жизни. Однажды я одной такой глупой сказала,глядя в глаза: "Да он просто тебя НЕ ЛЮБИТ".(там был м*дак еще похлеще), на что увидела огромные изумленные глаза. И поняла, почему баб дурами называют.
Пусть второму ребенку (от жены) тоже квартиру дарит. Тогда все ок.
Сообщение было удалено
Замечательно. Пускай квартиру отпишет на сестру с ребёнком, а любовнице пусть заработает, потому что сестра с ним жить не будет, а любовница будет вот ей он и заработает, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Вы правы, во мне сейчас говорят эмоции, обида за сестру и за собственную глупость. И тема эта скорее выплеск эмоций. Надо подождать пару дней и на холодную голову все обдумать.