Гость
Статьи
Ну почему я притягиваю …

Ну почему я притягиваю только ТАКИХ?

Мне 22, рост 170, стройная, красивая на лицо, учусь в универе, читаю книги, в клубах бываю пару раз в году. Не очень общительная, есть свой круг приятелей. Из мужчин ко мне подходят знакомиться или:
1)чрезмерно самоуверенные, нагловатые, эдакие альфа-самцы, которые в душу смотреть и не собираются;
или
2) чрезмерно правильные, например - в фитнесс-клубе подошел вегетарианец, костлявый и не мужественный, но зато со своей философией здоровой жизни и читающий...
И вот эти из второй группы - они на меня просто слетаются, такие чинные и благородные, какие-то даже бесполые, что их и мужчинами не назовешь. Я не ношу платья в цветочек по колено, не зачесываю волосы в хвост, в общем, вполне современна, но да - слишком сдержанная.
Что в себе изменить? Надоело, что привлекающие меня - не подходят знакомиться.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

У вегетарианцев говорят гaмно не сильна ванючее.

DST

Подходите сами к тем, кто вам интересен - раз уж они не интересуются вами.

гоги (алексей)

Дувушка давайте познакомимся, меня алексей зовут а вас? ))

Alina

думаю стоит самой понять кто вам нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы имеете в платьях в цветочек поколено?? в магазинах подростковой моды очень красивые платьица типа бэбидолл в цветочек и не только, выше колена.

а высокий хвост - стильная прическа!

Гость

Сами знакомьтесь значит!

Гость

Имидж измени, ты что, не женщина что-ли? если что-то носишь в одном стиле и к тебе липнут именно такие, значит смени гардероб, почитай журналы о тряпках. Смени прическу. Раз видишь, что твой имидж притягивает не тех, значит нужно его менять до тех пор пока ТЕ не начнут притягиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просматриваю как раз журналы

могу сюда скинуть пару фоток своих обычных нарядов

реально проблема какая-то

mesi

хм... это потология

v 1.002

Реально, не тупите. Вы либо хотите устроить личную жизнь, либо нет. Многие мужчины за Вас зацепятся, когда вы первая проявите инициативу, главное не переусердствовать, но дать понять, что вы делаете общее дело ;)

Знойная красавица

эти вегетарианцы со своей философией кстати очень прилипучие и не такие уж застенчивые как принято считать. просто все их посылают. и вы не парьтесь. Сами знакомьтесь.

То, что ты написала о "чрезмерно правильные, например - в фитнесс-клубе подошел вегетарианец, костлявый и не мужественный, но зато со своей философией здоровой жизни и читающий...". Как в фитнесс клубе может быть не мужественный?) Просто именно такие и нужны для семьи.

игорь

500atom500@mail.ru пиши... подхожу под твои запросы.

Анастасия

а как понять, какой стиль нравится нужному типу мужчин. напрмер, милому, простому трудоголику на машины класса мицубиши?

Гость

Автор - подобное притягивает подобное

автор - нормальных мужиков не осталось - всех разобрали, остались только ты, да да я, да и *** со мной :-D

Гоздь

Девушко не может определиться, чего оно хочет. В клубах к вам будут подходить не слишком правильные, и наглые только когда набухаюццо - попробуйте, может это то, что вам нада )

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

В каком смысле стиль? Элементарно - пообщаться с ним и все - неважно каким образом - хоть в реале - хоть в сети - и можно даже анонимно или под ником

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: