Мне 22, рост 170, стройная, красивая на лицо, учусь в универе, читаю книги, в клубах бываю пару раз в году. Не очень общительная, есть свой круг приятелей. Из мужчин ко мне подходят знакомиться или:
1)чрезмерно самоуверенные, нагловатые, эдакие альфа-самцы, которые в душу смотреть и не собираются;
или
2) чрезмерно правильные, например - в фитнесс-клубе подошел вегетарианец, костлявый и не мужественный, но зато со своей философией здоровой жизни и читающий...
И вот эти из второй группы - они на меня просто слетаются, такие чинные и благородные, какие-то даже бесполые, что их и мужчинами не назовешь. Я не ношу платья в цветочек по колено, не зачесываю волосы в хвост, в общем, вполне современна, но да - слишком сдержанная.
Что в себе изменить? Надоело, что привлекающие меня - не подходят знакомиться.
У вегетарианцев говорят гaмно не сильна ванючее.
Подходите сами к тем, кто вам интересен - раз уж они не интересуются вами.
Дувушка давайте познакомимся, меня алексей зовут а вас? ))
думаю стоит самой понять кто вам нужен!
Сообщение было удалено
а что вы имеете в платьях в цветочек поколено?? в магазинах подростковой моды очень красивые платьица типа бэбидолл в цветочек и не только, выше колена.
а высокий хвост - стильная прическа!
Сами знакомьтесь значит!
Имидж измени, ты что, не женщина что-ли? если что-то носишь в одном стиле и к тебе липнут именно такие, значит смени гардероб, почитай журналы о тряпках. Смени прическу. Раз видишь, что твой имидж притягивает не тех, значит нужно его менять до тех пор пока ТЕ не начнут притягиваться.
Сообщение было удалено
просматриваю как раз журналы
могу сюда скинуть пару фоток своих обычных нарядов
реально проблема какая-то
хм... это потология
Реально, не тупите. Вы либо хотите устроить личную жизнь, либо нет. Многие мужчины за Вас зацепятся, когда вы первая проявите инициативу, главное не переусердствовать, но дать понять, что вы делаете общее дело ;)
эти вегетарианцы со своей философией кстати очень прилипучие и не такие уж застенчивые как принято считать. просто все их посылают. и вы не парьтесь. Сами знакомьтесь.
То, что ты написала о "чрезмерно правильные, например - в фитнесс-клубе подошел вегетарианец, костлявый и не мужественный, но зато со своей философией здоровой жизни и читающий...". Как в фитнесс клубе может быть не мужественный?) Просто именно такие и нужны для семьи.
500atom500@mail.ru пиши... подхожу под твои запросы.
а как понять, какой стиль нравится нужному типу мужчин. напрмер, милому, простому трудоголику на машины класса мицубиши?
Автор - подобное притягивает подобное
автор - нормальных мужиков не осталось - всех разобрали, остались только ты, да да я, да и *** со мной :-D
Девушко не может определиться, чего оно хочет. В клубах к вам будут подходить не слишком правильные, и наглые только когда набухаюццо - попробуйте, может это то, что вам нада )
Сообщение было удалено
В каком смысле стиль? Элементарно - пообщаться с ним и все - неважно каким образом - хоть в реале - хоть в сети - и можно даже анонимно или под ником