Он типа 2 дня уже в коммандировке, и раньше ездил, всегда доверяла, говорили о доверии постоянно, у меня и мыслей никогда не было. НО тел выключен целый день за неуплату!! бред какой то...ну ладно думаю, может денег негде положить.и кто то дернул позвонить меня жене его брата, он часто к ним заезжает.. и тут она ТАКОЕ про него выложила((( у меня волосы дыбом встали, КАК так можно врать и говорить о любви??? сейчас он оказывается с секратаршей, а полгода назад был с бабой , у которой делал ремонт, и на сайте знакомств запалился((( вчера думаю, ну и хрен с ним, пусть катится, а сегодня сижу ревуЮ УСТАЛА от плевков в душу!!! я то честна всегда была, за что??? что у вас в головах, мужики??? и КАК вам теперь верить???? я решила буду одна ВСЮ оставшуюся жизнь. точка.
слушай больше всяких сплетниц.теперь ты одна,а эта баба радостаня сидит, братикова женушка
жена брата молодец какая....авто они все козлы не плачьте
Не все же такие,радуйтесь что узнали,чем раньше такое узнать тем лучше..
тихо тихо, дорогая, не плачь!! все будет хорошо!!! вытирай слезы и ищи плюсы от этого
может жена брата "освободила" вашего МЧ для своей подруженции?! либо она полная дура так конкретно лезть в чужие отношения!
ВЧЕРА ВЫ ЕГО ВЫСТАВИЛИ А СЕГОДНЯ :
1-- уберите квартиру,поменяйте вещи,можно сделать перестановку,сходите в салон красоты,вечером с подругами идете куролесить и встречаете другог,может такого же,к этому всегда надо быть готовой и так сильно не рассраиваться... насрал в душу --- и ему так же любезно нас...ть:) и продолжать жить красиво!
а что вы имеете против жены брата?
лучше разве, чтобы парень и дальше авторшу на*бывал???
да я на самом деле и рада с одной стороны , все равно же правда всплыла. НО зачем говорить , что любит меня больше жизни??? клясться могилой отца и матери ??? зачем строить планы на будущее, у меня ребенок. я не девочка. я ему оч помогала, когда ему было плохо. и ВОТ она благодарность...я НЕ ПОНИМАЮ зачем??? доверять уже НИКОМУ не смогу...
Сообщение было удалено
Вы здесь не причем,просто человек такой гнилой попался,хорошо что узнали,но есть хорошие мужчины,поверьте,встретите еще..
Сообщение было удалено
Молодец!
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
это не ее дело - вот что. К тому же когда так яро повествуют о чем-либо - как правило пизжeж. Когда хотят помочь, открыть глаза - тихо намекают.
к тому же, автор, раз это началось так давно - почему же жена до сих пор молчала? Побольше "копила", чтобы вылить на вас это? Попахивает пиздежом.
и правильно - не доверяй - живи одна! Все врут.
И ебатса больше никада не будешь?
Сообщение было удалено
Согласна...то, что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
ВЧЕРА ВЫ ЕГО ВЫСТАВИЛИ А СЕГОДНЯ :
1-- уберите квартиру,поменяйте вещи,можно сделать перестановку,сходите в салон красоты,вечером с подругами идете куролесить и встречаете другог,может такого же,к этому всегда надо быть готовой и так сильно не рассраиваться... насрал в душу --- и ему так же любезно нас...ть:) и продолжать жить красиво
Сообщение было удалено
не доверяй, живи одна, стань ***, уйди ф Тибет, зашейся наконец...и поверь - никто не расстроится...это только твоя проблема
я знаю что никому легче не будет, просо мужчины, потом не говорите, что все бабы СТЕРВЫ. вы другого не заслуживаете. по-хорошему никто не хочет. реально опускаются руки,НО пойду дела делать, на этом жизнь не останавливается!!!!
а я бы все таки послушала парня, жена брата не всегда правильно оценивает ситуацию
А я узнавала, прощала, любила ОЧЕНЬ. Но "гепард никогда не отмоется от своих пятен". С каждым разом всплывали старые обиды и как лавина. Потом человеку вообще не веришь. В результате страдаешь только ты и твое здоровье. Правильно, жизнь не останавливается. Потом будет легче. Лучше пережить это один раз, сказать все "алес", чем из года в год "прощать". Просто некоторые могут так жить, а некоторые нет. Все будет замечатель. Иногда лучше ведь одной остаться, чем жить с таким. А потом , время лечит. Все еще будет очень замечательно. Слезы не лить, себя занимать.
Сообщение было удалено
а на хрена она вообще всё это ей рассказала?
Сообщение было удалено
я же уже предполагала - возможно "освободила" мч автора для своей подруги. Девки очень коварные бывают!
я бы не смогла взять и рассказать вот так, сама была в подобной ситуации, подруга с таким смаком рассказывала про мужчину которого я обожала что после этого не смогла с ней общаться, больно было, хотя и благодарна что глаза открыла
автор дождитесь вашего МЧ!!!!!!!!!
Возможно жена брата врет!!!!!!!! может она вас недолюбливает??
да нет, дело все в том, что и я раньше замечала за ним вранье, были сомнения, а она их просто подтвердила, при чем звонила Я ей..то, что сидит на сайте с бабами знакомится, а говорит, что этот его друг. ну это НОрмально?? потом ожолжил у этого же брата денег, а мне сказал, что ЕМУ все должны... человек не может не врать(((
Сообщение было удалено
Да ладно вам, многие через это проходят. Любите прежде всего себя и всё будет хорошо!!!! А мужчины не все такие, просто вам не повезло в этот раз.
Сообщение было удалено
Душка)))
а у вас есть основания доверять её словам?
а Вы за всех не говорите.
Никому не верьте. Верьте только своим глазам. Когда поймаете с любовницей, тогда уже всё.
"..вечером с подругами идете куролесить и встречаете другог,может такого же,к этому всегда надо быть готовой и так сильно не рассраиваться... насрал в душу --- и ему так же любезно нас...ть:) и продолжать жить красиво!"
А подобным советчицам только и надо, чтобы ты была такая же "красивая по жизни" как и "они".