Гость
Статьи
как познакомиться???

как познакомиться???

Вот недавно тут создавал какой-то мужчина тему, что якобы отшил девушку в метро, когда она хотела познакомиться. У меня обратная ситуация! Я не смогла познакомиться с мужчиной, хотя очень хотела! Шла в магазин, он ехал на машине, пропустил меня вежливо, потом поднялся за мной на крыльцо, я открыла дверь, держу рукой, прохожу, а он тоже за дверь взялся и поверх моей руки! Я еще на улице почувствовала, что хочет познакомиться. Потом зашел в другой отдел, купил что-то и вышел. Ну думаю - и ладно! Взяла то, что надо, поворачиваюсь - смотрю он мимо проходит и сморит так загадочно (он специально вернулся, т.к. я видела, что он выходил из магазина), ну думаю, блин давай уже знакомься, скажи что-нибудь! Потому что самой в голову ну совсем ничего не идет!! В итоге прождал меня у кассы, делал вид, что что-то выбирает. Прошла мимо, он типа случайно меня задел, такой: ой простите, что Вас задел. Я с милой улыбкой: да ничего, Вы уже не в первый раз))) Он: да-да и за тот раз извините. В общем стоял что-то мялся, вижу, что думает, что бы еще сказать, но так и не придумал!!!! Я тоже(( обменялись многозначительными взглядами и разошлись((( С другой стороны, думаю, ну и зачем мне такой нерешительный. Но проблема вся в том, что и я не придумала ничего, чтобы познакомиться!!!! Хотя мужчина понравился. Как это делать???

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Потренируйтесь дома, что можно сказать, или как лучше ответить. Придумайте несколько вариантов, что бы потом не мучатся.

А в обще нужно побольше уверенности в себе и уметь импровизировать. А то бес толку что-то советовать, если вы все равно испугаетесь и все забудете.

Гость

Да не волнуйтесь,обычно в такие моменты даже и у решительных ступор случается.Если скажем девушка очень понравилась,боишься спугнуть просто.Вы думаете мужчины не боятся,да боимся и мы тоже)).Это только у наглецов и пикаперов так всё лихо получается,правда не на долго.

Энн

Автор, дайте угадаю, вам лет 20. В этом возрасте я тоже все "загадочные" взгляды мужчин в памяти хранила :) Но есть одно большое НО: если мужчине, действительно, нужно, он САМ подойдет и предложит познакомиться, невзирая на свое стеснение. А в вашем случае и мое мнение подтвердилось (он же, в итоге, так и не взял ваш номер) вы ему просто понравились, но его остановило от знакомства скорее всего наличие жены/ любимой девушки.

Автор
Энн

Сообщение было удалено

мне 25 уже))) Дело не в том, что он не познакомился, а в том, что Я не смогла познакомиться первой))

Килька

Вот вы говорите он не решительный, автор вы такая же)))

пока вам 25 вы молодая все ваши "разговоры" спишут на молодость ляпайте все подряд)

ну задел он вас, типа извините, вы там что то ответили, надо было прям сразу в лоб и сказать,...А меня Катей кстати зовут, и все...

в чем проблема то, мне вот 21 если мне нравиться парень я сама подхожу, если мимо проходяит и загодачно смотрит обернись подмигни скажи привет как дела и все...)))))

Карп в сметане
Автор

Сообщение было удалено

Фигасе нерешительный О_О

Весь арсенал намеков использовал - вам мало ?? Никому не хочется быть посланным, потому нормальные не будут прямо знакомиться если не 100% уверены в успехе.

В стиле Бом Жови
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Намёки используют дамы,мужики прямые как рельсы))

Гостья.

Дурёха ты.

Гость

[quote]

Вот недавно тут создавал какой-то мужчина тему, что якобы отшил девушку в метро, когда она хотела познакомиться.

[/quote]

Как он посмел!!!

Гость
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

пиз-еж

Гость
Килька

Сообщение было удалено

YEAH!

принц

если вы хотите узнать мнение мужчин или ощутить реальное обьщение тогда это для вас ГАЛАКТИКА ОБЩЕНИЕ скачивайте по прямой ссылке совершенно без платно http://javagala.ru/?ref=12778064 и вы убедитесь что не зря скачали приложение. в приложений разные игры, развлечение, поиск друзей по городу даже по фамилий и многое другое регестрируйся по ссылке и не пожалеешь. если вас затрудняет или возник вопрос найти меня сможете в ГАЛАКТИКЕ ОБЩЕНИЕ ник принц-демонов

http://7rl.in/znakomstvo-sMillionerom сайт знакомст в миллионерами!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: