Если он был так хорош (что редкость), то почему вы расстались?
холодный какой-то.
как человек прекрасен.
Сообщение было удалено
на троих)))))))) за все время даже по телефону не поздравил, наверное за человека не считал
А вы своих поздравляли, если они вас с ДР не поздравляли? Как у вас это принято ?
Сообщение было удалено
Я еще не встретила своего супертрахаря и у меня все впереди.
Сообщение было удалено
тоже не поздравляла хотя всегда помнила
слишком агрессивен был в реальной жизни + проблемы с головой видимо после службы + от него первая жена сбежала, роняя тапки = я не смогла решиться жить на пороховой бочке.
54, + многА!
Потому что он со всем, что движется... Надоело грязь собирать
Сообщение было удалено
Скажешь это сама себе, когда узнаешь что товой благовреный ходит к Клаве из соседнего поъезда...........
Потому что женат оказался.
потому что жЫл с мамой в 38 лет. и жениццо не собирался вообще никогда!холостяк то бишь.разочаровавшийся
Потому что он был влюблён в себя и считал, что самое главное в жизни-это деньги. Сам признавался, что за хорошее состояние продал бы душу дьяволу. Потому что ему хотелось постоянного восхищения. Потому что был пессимистом и считал, что жизнь- *ерьмо.
Потому что это был курортный роман!
Сообщение было удалено
И я не встретила! Ура!!! Я не одна такая!!!
Сообщение было удалено
"А мне 40лет и у меня все впереди"
Уральские пельмени
еще не расстались, хотя придется наверно... второй раз жениться не собирается, а я хочу семью...
Потому что начала в него влюбляться)
придурок потому что. любовником просто быть не хотел, ему всю меня подавай, мозг выносил ревностью, при этом был женат и с трудом находил время для встреч. Меня замонали встречи где попала, поставила условие о снятии квартиры - не захотел, был послан.