Гость
Статьи
Почему вы расстались …

Почему вы расстались со своим лучшим любовником?

Если он был так хорош (что редкость), то почему вы расстались?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

холодный какой-то.

как человек прекрасен.

mesi
stresstest

Сообщение было удалено

на троих)))))))) за все время даже по телефону не поздравил, наверное за человека не считал

Гость

А вы своих поздравляли, если они вас с ДР не поздравляли? Как у вас это принято ?

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Я еще не встретила своего супертрахаря и у меня все впереди.

mesi
Гость

Сообщение было удалено

тоже не поздравляла хотя всегда помнила

Гость

слишком агрессивен был в реальной жизни + проблемы с головой видимо после службы + от него первая жена сбежала, роняя тапки = я не смогла решиться жить на пороховой бочке.

Гость

54, + многА!

Оана

Потому что он со всем, что движется... Надоело грязь собирать

гость
Ника

Сообщение было удалено

Скажешь это сама себе, когда узнаешь что товой благовреный ходит к Клаве из соседнего поъезда...........

Salsa

Потому что женат оказался.

шелковый тутопрят

потому что жЫл с мамой в 38 лет. и жениццо не собирался вообще никогда!холостяк то бишь.разочаровавшийся

Гость

Потому что он был влюблён в себя и считал, что самое главное в жизни-это деньги. Сам признавался, что за хорошее состояние продал бы душу дьяволу. Потому что ему хотелось постоянного восхищения. Потому что был пессимистом и считал, что жизнь- *ерьмо.

Тутунчик

Потому что это был курортный роман!

Фунтик
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

И я не встретила! Ура!!! Я не одна такая!!!

Инкуб
Фунтик

Сообщение было удалено

"А мне 40лет и у меня все впереди"

Уральские пельмени

Markisa

еще не расстались, хотя придется наверно... второй раз жениться не собирается, а я хочу семью...

Сушка-баранка

Потому что начала в него влюбляться)

Миа

придурок потому что. любовником просто быть не хотел, ему всю меня подавай, мозг выносил ревностью, при этом был женат и с трудом находил время для встреч. Меня замонали встречи где попала, поставила условие о снятии квартиры - не захотел, был послан.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: