Если он был так хорош (что редкость), то почему вы расстались?
нишеброт патамучто...
Потому что он был женат, я решила выйти замуж и мужу не изменяю
потому что он завел традицию не поздравлять меня с днем рождения
Потому что у нас были зарождающиеся чувства друг к другу, но я случайно все растоптала, а он в отместку. Усе.
Сообщение было удалено
бlять!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))) он у нас один на двоих был?:)))))))))))))
Потому что он сам все решил...
А как понять кто был лучше... Все были разные и у всех была своя изюминка.
Разлюбила, да и он что-то о браке стал поговаривать, хотя изначально были выставлены границы
Потому что бабам секс не нужен.
Сообщение было удалено
сомневаюсь))))
я всегда чувствовала, что я у него одна!))
(жену я не считаю) )))
уехал в другую страну
Ушла в надежде встретить получше)
потому что он много выеживался и потом вобще оказалось что у него девушка есть
и зачем напомнили только...
Блин,еще не рассталась...Он так за меня держится,как только я его выставляю - он так начинает стараться : и подарки,рестораны,отдых.,что я говорю - можешь приехать.Хотя очень уже хочется что-то еще.А тут еще и муж с командировки возвращается :)
Рассталась????
Я за него вообще то замуж ышла :-))))
Сообщение было удалено
ну и жизнь у вас! вы активная....
Потому что стала в него влюбляться
А мой муж сразу побежал расставаться со своей любовницей по телефону и при мне, когда я сказала:" Вали из дома к ней".
Сообщение было удалено
хмм:))))))) мы с Вами похожи:))))
теплый август. Сидим с подружкой в кафешке, скучаем. Пьем пиво, поглядываем на мальчиков. Тут появляется он. Высокий, черноволосый и голубоглазый красавец. С приятелями. Садится за столик напротив и начинает скучающим взглядом обводить присутствующий народ. Глаза встретились... И понеслась любовь... несколько дней счастья... Оказался с Грозного. уезжал через неделю. Влюбились друг в друга как... даже не знаю такого слова. Ждала. Обещал приехать, снова быть вместе. Перезванивались, переписывались. Но все не то, ждала его одного, как солнце в дождливый день, как дождь в засуху. Только этими мыслями и жила, что будем вместе, что все будет хорошо.
Прошло больше полугода... думала, что никогда больше не встречу, никогда не увижу... Звонок.
-я на вокзале, город плохо знаю, встретишь?
Мчусь на крыльях. Последний день февраля. После долгой зимы пришли первые признаки весеннего тепла. Солнце, всюду капель... лужи.
Чуть ли не бегом добираюсь до вокзала. Нараспашку все двери. Стою посреди зала, смотрю во все стороны... нет никого... слезы.
Неожиданно сильные руки обнимают сзади и кружат, кружат, кружат.... так бы всю вечность. Только с ним. Оборачиваюсь... вот оно мое счастье, мое солнце, моя радость. И снова слезы, теперь только слезы радости.
И вот опять несколько дней великой любви. Только бы не знать о расставании... Уехал. Плакала. Долго. Но вновь стала ждать.
Но ... одно "но" . Он с Кавказа, а по их обычаям детей женят их родители. И это произошло с ним. Неожиданно прекратились все звонки и письма.
Я сходила с ума. На протяжении полугода пыталась выяснить, что с ним. Потом узнала... женился. Женили.
Сказать, что было больно, значит ничего не сказать. Пережила, смирилась. Начала новую жизнь. Но чувства в душе остались. Не общались долго, 2 года, кажется. Потом звонок:
-ты как?
Дрожь в голосе снова встрепенувшееся сердце обещал, что когда приедет мы обязательно встретимся. Отношений никаких быть не может. Он теперь женат, у него родился сын. Но все-таки та любовь, которая была, не прошла.
Я счастлива, что встретила его. Никого так не любила И хотя у меня давно другая жизнь и другой мужчина, его я никогда не забуду.
И так приятно осознавать, что он есть и он также помнит обо мне.
Начал еб..ть мозг, легкость ушла -- ушла и я.
Сообщение было удалено
Повезло вам!
Он был женат. Когда жена узнала о нас - пыталась покончить с собой. Вобщем жесть.
Кто-то помоложе...
Сообщение было удалено
Какой ужас....
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация.
Расстались, потому что нашёл себе другую
Сообщение было удалено
Блин такого и врагу не пожелаешь, расскажи своему мужчине о своих чувствах
Надоел
Сообщение было удалено
Вау Анна! как красиво! но больно очень.
Клин клином вышибают.надо заменить его как-то..Иначе так и будете всю жизнь свою под него подстраивать.А это не очень хорошо для вас станет в будущем.Постарайтесь любить себя больше чем его.
Странно что ни одна не написала, что еще своего супертрахаря не встретила и все впереди.
Не сошлись взгляды на воспитание ребёнка.
Сообщение было удалено
я бы решила что это вымышленная сопливая история, если бы не ТОЧНО такая же история моей лучшей подруги, только ей сообщили и про свадьбу и про рождения ребенка одновременно...думаю не нужно рассказывать про рыдания...и тоже ведь помнит не смотря на удачное замужество(((
Сообщение было удалено
Не думала,что вы так примитивно мыслите...:(
Любовники бывают не только для одного траха,как и любовницы.Это смена обстановки немного.
Вы наверно считаете что интереснее обзавестись личным психоаналитиком?
А ведь недосток како-то любви,общения и ведет к этому.Начинаются стрессы у людей,депрессии,разводы.Намного лучше иметь хорошую,комфортную связь на стороне.
Не мной сказано : ХОРОШИЙ ЛЕВАК -УКРЕПЛЯЕТ БРАК
Сообщение было удалено
да его любишь, теперь ещё и себя полюби, а любить того кто теперь рядом и не обязательно. Как после такого мужикам девственницу не искать?
Сообщение было удалено
а вы мужу расскажите, сейчас он лошара тоже думает, что у него удачная семья
Сообщение было удалено
это вы Ника мыслите примитивно, на уровне пилотки
ну я не встретила, 8 лет замужем, и муж первый и единственный, но вот что-то я сильно подозреваю что секс бывает и получше...., вот так и грущу
Мой самый лучший любовник был моим мужем целых 5 лет. Рассталась -развелась. потому что ЖИТЬ с ним было невозможно. Спасть -да, а жить нет. Он армянин, и наши представления о семье /браке и прочих жизненных вещах как небо и земля. С его стороны -сплошные амбиции на пустом месте, неуважение к женщине, ревность, глупость. Достало. Хотя у нас такая страсть была все 6 лет, мама не горюй... Он разводиться не хотел, рыдал в голос. Но мое терпение закончилось. Хотя очень тяжело было, просто по кускам отрывала от себя. Прошло 1, 5 года почти, он до сих пор каждый день ходит ко мне в гости на одноклассниках, и начинает чего-то писать. После чего опять попадает в черный список.Эх... У меня кстати замечательный мужчина сейчас, просто идеальный. Но в сексуальном плане с бывшим конечно не сравнится. Но вообще это правило -хорошие любовники не бывают хорошими мужьями. Я в свое время даже тему на форуме такую заводила. По крайней мере, в моей жизни это всегда было так.
Сообщение было удалено
Да ищите вы кого хотите, только девственница - это не гарантия, как и печать в паспорте. Удивительное рядом...взрослые люди, а все думают, что пленка между ног может гарантировать мужчине покой ;))
Захотела замуж и детей.
Сообщение было удалено
Вы так ясно описали мое состояние.... "по кускам отрываю от себя" Его сейчас.............
Сообщение было удалено
может быть и не гарантия, но быть на месте ее мужика это жесть. Ты вот хочешь такой судьбы себе, чтобы с тобой жили, а страдали по другой и ведь это в тихую
Потому что он тупой хвастун и задавил меня морально!
Потому что он вчера сказал, что сиськи у девки с ТВ, красивее чем у меня. Правда ,я спросила сама у кого красивее. Он сказал что у нее.
Ну пускай и катится к ней
Сообщение было удалено
Заклинило что ли на сиськах..в каждой теме.достала уже..
Сообщение было удалено
Да, кстати... ))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))