Название темы немного преувеличено, но суть та же.
В общем, встречаемся 3 месяца. Мне 25, МЧ 26. До него у меня были 2-х летние затянутые отношения, когда я не любила парня, но испытывала к нему привязанность, плюс было уютно, он меня очень любил. Потом уже не могла расстаться, так как "мы в ответе за тех, кого приручили". И вот бывший повел себя плохо по отношению ко мне, мы расстались. Сразу после расставания я познакомилась с этим МЧ и офигела от того, КАК я могу любить, как могу чувствовать человека. Мне с ним безумно хорошо. Но замечаю, что внутри присутствует постоянный страх, что он меня разлюбит, что я стану ему не нужна или нужна меньше, чем я ему. Он лишнюю смс не напишет- я обижаюсь, могу раздражительно говорить с ним, или обиженно губы дуть. Выспрашиваю, где он, как он, что он, если не видимся. Он это воспринимает как допрос и злится. В итоге не знаю, как уже расслабиться и не переживать, что он меня разлюбит. КАк ослабить поводок, короче. Мне постоянно его не хватает, скучаю по нему очень. Он, мне кажется, как-то спокойнее относится. Я злюсь на это и в итоге на пустом месте чуть не до ссор может дойти (((
надо отвлечься, блин, но как же это сложно!!! Звоните подругам, идите на шопинг, найдите хобби, увлечения, работайте, только не доставайте его, что угодно, только не выносите мозг, иначе сбежит!!! Бабы от безделия сходят с ума!!!
вы на нем зациклились, он занимает слишком много места в вашей жизни, пустоту надо заполнять своими интересами, индивидуальностью, личностью, но только не мужиками, мужики приходят и уходят, а вы остаетесь опустошенной! Так что вперед познавать себя и свои стремления!
Автор, крепитесь, совсем немного осталось, он вас скоро бросит и мучаться вы перестанете.
чем меньше будете писать звонить- тем больше он сам будет все это делать
1, 4 - согласна!
во-первых, не стоит в омут с головой, потом только больнее будет. понимаю, что тяжело, но Вы - не 16 летний подросток с неконтролируемыми чувствами и эмоциями, нужно всё-таки как -то посдержаннее себя вести. мужчин всегда привлекали и будут привлекать холодные недоступные женщины, а не "прилипалы". вот именно, если не хотите его потерять, лучше меняйтесь поскорее, и научитесь отвлекаться, не весь же Свет на Нём клином сошелся!
Вы пытаетесь заполнить пустоту, которая образовалась после разрыва. И боюсь новый МЧ не испытывает к вам таких же сильных чувств как вы к нему. А если будите так себя вести, то точно в скором времени уйдет от вас.
Научитесь быть самодостаточной и независимой, найдите себе к-нить хобби, как уже говорили, чаще встречайтесь с подругами, гуляйте одна, вам должно быть хорошо самой с собой.
у меня такая же фигня, влюбилась до безумия......тоже звонила, что бы только голос услышать.....но сеичас не звоню........гордость проснулась..........
Avtor, ti ego poterjaesh, esli ne najdjosh v sebe sili perekljuchitsja...100000%
прально. займитесь делом. лучше не дома, а сходите куданибудь
нельзя так вести себя потеряете его и интерес к вам потеряет
Ну всё правильно тебе кажется. Мыслишь-то адекватно.
Автор, это же старо, как мир. Ты и сама все знаешь, зачем спрашиваешь?