Гость
Статьи
Женщина рыба

Женщина рыба

Ну, в общем, ничего такого, просто понравилась женщина рыба, были в общей компании. Расскажите какие рыбы в быту, в хозяйстве, в жизни, какие они мамы. Мне показалась очень приятной, ухоженной, но прийдя с друзьями к ней в гости был разочарован, она аргументировала бардак в доме запаркой на работе, это может так быть, или они по жизни такие бардачницы и грязнули? Мои друзья тоже были у нее первый раз. Ей 37, живет одна.

Иван
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рыбы все подлые очень.

Гость

рыбы скользкие и холодные

Гость

Все рыбы разные. У меня все подруги рыбы, и муж рыбы, по характеру все ну оооооочень разные, ничего похожего!!!!! Одна чистоплюйка-домохяйка, все у нее убрано, наглажено, наготовлено, но детей не хочет, мужчина идеального себе ищет, все не найдет, флегматична, даже меланхолична по жизни, нерешительна, тихоня. Другая яркая, взрывная, громкая, прекрасная мама, карьеристка, по трупам идет, в быту у нее все гладко: любит готовить, сравнительно чисто дома. Третья - как мать плохая, на детей плевала, но хорошо одевается, по подружкам вечно бегает, дома вечно жрать нечего - она не любит готовить, зато все чисто-убрано.

Издевка

вполне реальная версия про запар.

это называется расстановка приоритетов.

и вам того же

У меня бабушка и подруга рыбы, обе очень веселые, всегда есть о чем поговорить, всегда дома чисто, только как в вашем варианте какая-то запара, неплохо готовят, в одном уверена точно, достанут все что угодно, вы всегда будите одеты, обуты, и в дом тащут все)))))

Олег "Похожий"

Вот поцелует она вас и сможете под водой жить... :)

кет

я рыбка - дома всегда идеальная чистота для любимого, но вот для себя, если бы жила одна, я бы так дом не вылизывала, а ради него даже приятно это делать))

но у меня луна девья:)

рыбки очень хорошие девушки, одни из лучших - самые женственные, мудрые, ненапрягающие, весёлые:)

правда они все разные, да.. есть и такие врухи закомплексованные.. брр

короче надо целиком гороскоп смотреть:)

Рыбка золотая

Точно запарка. Я сама такая, мой муж не парится - не загоняй себя говорит. А мама - рыбы, убила бы, у нее все должно было быть вылизано до... Я не говорю, что я неряха и бардачница, но таки не ставлю на первое место в жизни отдраенную до блеска квартиру. А вообще - рыбы все разные: большинство нежные, умные, хозяйственные, мамы отличные, при одном условии, если есть мужчина, который их любит. А про подлых рыб - впервые слышу. Не встречала. Мы как раз чаще всего жертвы подлости, доверяем безмерно.

Гость

Бардак бывает не только у рыб.

Гость

у меня сестра рыбы:мягкая,чувствительная,женственная,романтичная.Ооочень вкусно готовит,в одежде хороший вкус,да и квартира неплохо обставлена в плане интерьера,про порядок -ну может и неидальна в этом плане,но не злостная свинюшка.По крайней мере мужа не пилит за грязные носки и невымытую посуду- а это уже плюс)

Как мама несколько требовательна к своему ребенку,и больше как подруга свой дочери(ну это на мой взгляд)

В жизни непробивная,ей нужен защитник.

Гость

они очень быстро надоедают мужчинам ввиду своей характерной черты - полностью "растворяться" в партнере, живут только им до ущемления и унижения себя. есть много знакомых, пример - одна уже 4-му наскучила и он убежал(((

Гость

12- глупости пишите)

Рыбки себя любят) и это отличитальная черта. Но не до одурелой самовлюбленности как овны.

Как правило у рыбок в личной жизни все ок. Однако есть исключения. правильно сказали - все разные

Колючка

У меня были две подруги Рыбы, извините б*ди редкостные, плюс еще у обеих сильное стремление было выйти замуж за обеспеченного. Правда у обеих в доме чистота, просто больничная. Вот такого я была мнения о Рыбах. Гулящие чистюли, мечтающие удачно выйти замуж. А сейчас коллега по работе Рыба, полная противоположность. Верная жена, но поросятина еще та....

Алина

Это русалочка!

Дэн

Я рыбы 21 февраля. У меня бзик чистоты. Муж и родственники говорят. Ну бесит меня грязь. Если остаюсь доиа одна на длительный срок . Не готовлю. Чтобы посуду не марать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: