Гость
Статьи
Зачем я ему вообще …

Зачем я ему вообще была нужна?

Объясните, если сможете.
Начала встречаться с парнем, знала, что не так давно расстался с бывшей, с которой был с перерывами 7 лет. Все было чудесно, без преувеличений - море внимания, забота. Всем друзьям рассказывал, как сильно я ему нравлюсь, с мамой познакомил. Месяц было все прекрасно. Честно - меня впервые в жизни ТАК настойчиво добивались и так интересовались. Мне 19. А потом - начались звонки от его бывшей, наши ссоры, и я осталась брошенная. ЗАЧЕМ он вообще все это делал?:(

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечил свои раны. Такое поведение называется "перенос". Все внимание, которое предназначалось ей перенес на Вас. Постарался, что б о его "бурном" новом романе узнали все вокруг, в том числе и его бывшая. Она заревновала и поманила его обратно, он видимо этого и ждал.

Вы побыли для него госпиталем и ареной для самоутверждения. Часто люди показательно любят и причиняют боль совсем не тем, с кем, действительно, хотели бы быть вместе или кому хотели бы отомстить.

Рыбка

Он пытался отвелсься, забыть ее с Вашей помощью. Хотел убедить всех - друзей, маму, Вас, но в первую очередь самого себя, что Вы ему нравитесь, что бывшую он забыл. Но у него это не получилось. Она поманила, он побежал. Так бывает. Забудьте его.

гость

вы его заинтересовали, но чувства к бывшей пересилили все

mesi

пытался начать новую жизнь, нашел для этого подходящую девушку но бывшая его поманила и он сломался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, как раз такой "перерыв" у них и был, а тут вы. Подло он поступил, хотя, наверное, и сам не понимал ничего.

Так бы ответила

Это глупость, что Вы оказались брошенная. Я понимаю, если бы Вы остались с грудным ребенком на улице и без средств к существованию - вот это в самом деле брошенная. А у Вас все было прекрасно, очень хорошо провели время, он Вам показал ниже какого уровня не стоит падать, посему благодарите его за опыт и продолжайте вперед и выше.

Н ив коем случае не примеривайте себе роль жертвы, а то это очень быстро станет привычкой и тем самым отравите жизнь и себе и окружающим.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

не поняла - ниже какого уровня не падать? ниже таких ухаживаний?

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. Все было чудесно, без преувеличений - море внимания, забота. Всем друзьям рассказывал, как сильно я ему нравлюсь, с мамой познакомил. Месяц было все прекрасно. Честно - меня впервые в жизни ТАК настойчиво добивались и так интересовались. (

Да, ниже этого

А чего собственно Вы ждали? Ведь Вам всего навсего 19 лет, замуж Вам еще рано. Сейчас как раз именно так встречаться и опыта набираться. Очень хорошо, что хороший, воспитанный попался, прекрасно ухаживал, а то ведь сейчас полно быдла - пьют, бьют, насилуют, матерятся, на девушек, извините, как на кукол с дыркой смотрят.

Так что не стройте из себя обиженную, а будьте благодарны шансу встречаться с хорошим парнем. Можно остаться с таким друзьями, разиввать отношения, а там глядишь, ему до ужаса надоест бывшая и он окончательно разойдется с ней.

Слишком Вы еще юна, надо опыта набираться, не думая сразу, что каждый парень - это ОН и на всю жизнь!...

Гостья.

Ты была ему нужна как временная тыкалка.

Натали

Автор, была в похожей ситуации.Парень поругался с девушкой,с которой встречался 2 года,они не общались месяц,и он начал строить отношения со мной,мы продержались 2 месяца.Потом узнали друзья общие про нас,хотя я не хотела этого так сразу..Начались звонки ее друзей мне,с попытками встретиться поговорить,он даже сам говорил что она пытается его вернуть,но ему это не надо,мол будет писать тебе говори мне я с ней разберусь.Я верила т.к симпатия была у меня к нему сильная и верила что могло что то выйти,нам было неплохо вдвоем,подходили даже внешне друг другу,как брат и сестра.Но он спровоцировал ссору и под этим предлогом разорвал отношения и вернулся к ней)Сказали общие знакомые что они снова вместе, я ответила что знаю, мы специально все разыграли типа договорились сделать так чтобы она ревновала и вернулась к нему сама))Кароче выкрутилась,плюс репутация у меня такой царевны несмеяны,мне поверили,да и он по моей просьбе подтвердил все.Очень обидно было и больно,2 месяца горевала,его вычеркнула из своей жизни,хотя он хотел остаться друзьями)))Просто разочаровалась в нем ,но мысленно простила и отпустила. Так через два месяца у них опять ссора,опять ее друзья звонят мне,типа просто погулять,пробить почву а вдруг все это правдой тогда было))) И прикол в том что сказать никто толком ничего не может было или не было)))Я не повелась, сказала я с парнем моим,давайте в другой раз..Отстали вроде. Но эта пара счастлива не будет я уже уверенна на 100%,эти постоянные ссоры ,истерики,они могут не общаться по 2 месяца.Он ее уже так 2 года мурыжит и промурыжит в таких непонятных отношениях не пойми скока лет,вон соперницу автора 7 лет уже имеют.А я встретила хорошего парня,начали встречаться всем врагам назло))И я уверенна что тот парень пожалеет и еще не раз что тогда так поступил,если уже не пожалел,но ему веры больше нет,да и все что не делается в этой жизни все к лучшему! Ни о чем не жалейте девочки!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: