Хочу предложить форумчанкам новую тему для обсуждения. Деньги и любимый мужчина. Подчеркиваю - любиый, ваш. родной. У меня вот какая проблема. По жизни мне всегда попадались мужчины обеспеченные, без …
Я - Маруся и я - настоящая!!!! ыыыыыы!
Сообщение было удалено
Мы ваще очень доверчивые..А вот ты пользуешься нашей доверчивостью..Хнык((
))
Всем Марусям я Маруся!!! )))))
Не пи... У автора 890804625, а у тебя 3264711668
И грудь-ноль размер
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
ЭкстрасеКс?))
Сообщение было удалено
Ты же вроде куда-то уползла...на кладбище, кажется )))) )как там? не страшно??? ))) )
Сообщение было удалено
Кто в теме, тот поймет
Сообщение было удалено
Я ещё не уползла, я тока в процессе)
А там чё? Так хорошоооо, спокойно, тихо, мирно) Это живых бояцца надо, а мертвых-то чё?))
Мой мне выдал недавно, что я на подарки умею раскручивать. Типа стою в магазине около босоножек и говорю: Так нужны босоножки, жалко денег сейчас нет. Вроде на слабо его беру.Что он безденежный И он мне их купил Но дело то в том, что я искренне говорила, и имела ввиду, что денег нет у меня сейчас.И не думала, что он будет покупать( обычно только по праздникам покупал)
Сообщение было удалено
мертвые подарки не подарят.... ))))))
Замете, по поводу 0 разера у ПсевдоМаруси вопросов нет)
Сообщение было удалено
Да лаадно...ты просто не на тех кладбищах пасёшься)))
Я настоящая!!!!
Сообщение было удалено
а на каких надо? расскажи - опытом поделись )))))
Сообщение было удалено
уйди, мальчик, не мешай!
Сообщение было удалено
Ой. вот не надо про предлагают:)))) Подруга встречается с обеспеченным, уже несколько лет, он может дать денег , если ей нужна была медицинская помощь И всё Никаких подарков, помню, как она расстроилась увидев, какое мне кольцо подарили. Зато когда она ушла от этого товарища, он её обратно стал возвращать, она поставила условие вернусь только ,если шубу купишь купил шикарную.Купил
К стати Маруси подойдет такой вариант, не нужно подари клянчить. Выбираешь могилу побогаче, раскапываешь и ищешь что нибудь ценное. И вид у них не грустный-улыбаются все
Сообщение было удалено
Тема про лохов.
Богатые мужики вырабатывают иммунитет к таким со временем, а потом еще и репутацию себе такие тетки портят, если общаются в одном кругу, или если так можно сказать нише мужиков.
Автор,а какой благодарности они от Вас ждали???
и что они подразумевали под тем,что не чувствуют благодарности?
или так и говорили и всё?
и какого Ваше отношения к этим людям было?и кстати,Вы самодостаточная женщина??
если ответить на эти вопросы,то можно и разобраться,что к чему))
Прочитал тему по диагонали.
Если бы девушка с СЗ на втором свидании попросила у меня хотя бы 5$ (про 500 вообще не говорю), она бы тут же полетела на бреющем полете до ближайшего столба. Попрошайки мастдай.
Впрочем, мне на СЗ попрошайки никогда не попадались. Я вообще не понимаю, где мужики с деньгами таких находят - у них же все на лбу (и на лобке) написано!
Я тут одна в шоке?
Знаете, мне многое стало понятно про отношение женщин к деньгам и доходам мужчины после прочтения одной статьи. кому интересно можно глянуть здесь: http://zavarilove.ru/index.php/m-zh/38-zhenskaya-merkantilnost-spros-rozhdaet-predlozhenie
Вспомните наших юмористов - Женщина сначала идёт с мужчиной в театр, ресторан, чтобы понять, можно ли лечь с ним в постель. Мужчина сначала ведёт женщину в постель, чтобы понять, стоит ли водить её в театр, ресторан...
Хитрее надо быть, девушка. Вот так в лоб говорить "Купи мне туфли", это верх идиотизма. Извините, если обидела
Тема названа совершенно неправильно, просто лживо.
Автор диктую правильное название и тогда и получишь на теме правильные ответы:
- Давайте поговорим об деньгах любимых мужчин.
Сообщение было удалено
Слово "любимых" можно тоже выкинуть.
Сообщение было удалено
Достаточно взять в кавычки ( как у вас), к тому же эта обычный женский язык. Женщины прекрасно понимают друг друга и без кавычек, им прекрасно понятно что речь идет всего лишь о спонсоре.
Сообщение было удалено
Я всё-таки предпочитаю при обсуждении называть вещи своими именами, без воды :) А то получаем что-то типа женской темы "Хочу секса!", где содержание не имеет никакого отношения к заголовку. Так и тут - слово "любимый" явно не к месту
Сообщение было удалено
ага) а вы зато это делаете за бесплатно! )) анекдот такой был.. телочка при деньгах-камнях- подарках, ее спрашивают что мол,насосала? концовка такая: это ты *уй сосешь,а я-минетчица! )))) ЭТИМ занимаются все. просто кто-то удачно все делает) а кто-то типа вас- "палюбви великай" ))))
Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc