Хочу предложить форумчанкам новую тему для обсуждения. Деньги и любимый мужчина. Подчеркиваю - любиый, ваш. родной. У меня вот какая проблема. По жизни мне всегда попадались мужчины обеспеченные, без …
Сообщение было удалено
Если реакция неправильная, то даже самому щедрому человеку дарить подарки расхочется.
Сообщение было удалено
ты завидуешь :)
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же....Как реагировать правильно?!
Сообщение было удалено
не понимаю ( на первом свидании вы просите первые туфли, на втором - вторые, на третьем - получаете отказ. таким путем выводите, что человек вам не подходит? так?
Сообщение было удалено
Женщины одаривают любимых мужчин нематериальными подарками. А вот радуются сами больше материальным подтверждениям любви со стороны мужчин.
Хотя есть разные женщины. Наверное кому то за счастье больше самой отдавать и радоваться , что ее альфонсик при ней.
Сообщение было удалено
Если все подарки дарятся исключительно в конфетно-букетный, значит, они дарятся из соображений подкупа с целью доступа к телу. Ну, все так делают и Ваши мужчины так делали, и не потому, что "щедрые", а потому, что так положено и так делают практически все в период ухаживаний. Но истинное отношение к женщине, выражающееся в желании или не желании её одаривать/баловать/потакать её прихотям - видно уже гораздо позже период конфет и букетов. Таким образом ответ на Ваш вопрос прост - Вас не одаривают потому, что Вы не цепляете мужчин серьёзно, им не хочется Вас баловать и радовать. Либо же попадаются на самом деле далеко не щедрые мужчины, которые и в конфетно-букетный со скрипом отрывают от сердца лишнюю копейку и ждут с нетерпением, когда же эта повинность наконец закончится.
Сообщение было удалено
я в 39 посте написала
Сообщение было удалено
ну не совсем так, конечно )))))) Вот, например. Познакомилась с парнем в инете ( сайт знакомств), приходит он на встречу с цветами и плюшевой игрушкой - супер?! супер! Вторая встреча - попросила 500 долл на конкретные нужды. Сказал, что даст без проблем, раз нужно, но вид как-то грустный у него стал... (((( мне уже эти 500 долл и не нужны, хотя нужны очень
Сообщение было удалено
Это огромное заблуждение думать, что если чел обеспечен, значит он щедр. Люди, которые имеют большие деньги, их имеют именно потому, что они знают им цену и не разбазаривают направо и налево.
Сообщение было удалено
Второй раз встретилась, и уже любимый мужчина?))
Это разводка похоже)
Сообщение было удалено
Ну это уже какой-то галимый развод пошёл))
Сообщение было удалено
Меня на секс подарками не раскрутишь... Мне мужчины это многие говорили - привлекательная, но видно, что секс по-быстрому не получится... Может поэтому и не вкладываются особо?)))) Первый мужчина одаривал с ног до головы ))))))
Сообщение было удалено
Не то слово) Прям пена уже изо рта почти пошла)))
Сообщение было удалено
А еще искреннее советы писала...
Сообщение было удалено
да нет, конечно. Какой любимый - просто понравился и я ему очень. Ну что ему. 500 долл жалко? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы не поняли...речь о том, что любовь - чувство бескорыстное и скорее альтруистическое, чем эгоистическое.
Сообщение было удалено
п и пец....жалко зверушку...(((((
Сообщение было удалено
хорошая реакция. Но от этого не обиднее.
Она может получить подарки, а ты -нет.
Сообщение было удалено
почему развод-то? если у него зп 1000 долл, а я прошу 500, то да...многова-то... а если ему эти 500 долл - ерунда, то почему бы и не помочь девушке, которая понравилась )))) Кстати, дал же ))))))))))))
Сообщение было удалено
А этот ваш...мущщина щедрый?))
Сообщение было удалено
Действительно. О_о
Сообщение было удалено
Дык тема как раз о том, что не может она получить подарки, не желают её бескорыстно одаривать)
Сообщение было удалено
А причем тут эгоизм?
Сообщение было удалено
ее мужчина Вася
Сообщение было удалено
мож ето последние были
Сообщение было удалено
Ваша заявка на опубликование темы "Мужчина Кареглазки - щедрый или жмот?" принята) Как только откроется - обсудим;)
Сообщение было удалено
Так я в курсе.Он ващет вопит, что тратят деньги только лохи. Вот и спрашиваю.
Сообщение было удалено
А, то есть ответа нет.ясненько
Сообщение было удалено
Да как это последние, если мы в тот же вечер только в ресторане оставили больше 100 долл, плюс такси 100 долл стоило ))))) нормально у него все с деньгами
Сообщение было удалено
Он много чего вопит, лишь бы у особо впечатлительных особ появлялись подобные вопросы)
Сообщение было удалено
То есть на Вумане он тролль, а так белый и пушистый? Слабо верится.
Сообщение было удалено
Если задали этот вопрос, значит и без меня знаете на него ответ) Или как минимум догадываетесь)
Сообщение было удалено
На это он и рассчитывает)
Вернитесь к Автору) У неё очень серьезная проблема, а Вы на меня отвлекаетесь..беспроблемную)
Девушки, давайте тут по моей теме уже... )))) Шо делать-то, девоньки?!?!? )))))) Очередной прЫнц на горизонте )))) 500 долл, который
Сообщение было удалено
100 долларов в ресторане...в закусочной чтоль? точно тебе говорю - последние копейки отняла.
Сообщение было удалено
Не, хороший бар такой... Не знаю, он супчик съел и кусок мяса, я сататик взяла... )))))
Сообщение было удалено
их личная жизнь не повод для обсуждения
Сообщение было удалено
Да потому что когда на втором свидании девушка уже начинает клянчить деньги, то от такой сбежит хоть бедный, хоть богатый. Вот глистов, к примеру, у собак для чего прогоняют?) Чтоб не паразитировали за счет организма песика) Ну вот с женщиной-паразиткой та же логика)
Сообщение было удалено
ты не поверишь, но он от меня без ума ))))))
Сообщение было удалено
У вас какая то странная логическая цепочка куда то не в ту степь забежала.
Мне на самом деле не понятно, причем тут эгоизм.
Сообщение было удалено
а дальше
Сообщение было удалено
Перестать стоять с протянутой рукой)
90 в том, чтобы просить у мужчины подарки или деньги.
Сообщение было удалено
что дальше? ))))) Дальше я на таксо и домой )))))
Сообщение было удалено
Ну значит он тролль, так ему и буду писать - не *** ка.
Сообщение было удалено
думаешь, протянуть ногу будет эффективнее?! )))))))))
Сообщение было удалено
Я тож так думаю. Но они ж ее обсуждают))
Сообщение было удалено
Слушай, давай как-то в рамках разводки держаться)) У нас же тут не форум "Очевидное-невероятное", надо как-то пожизненней линию выдумывать))
Сообщение было удалено
Он еще не сбежал от тебя чтоли?
Тогда добивай пока не очухался.
500$ га 2-м свидании, деньгами, о_о_о
С мужчинами, как в игре в шахматы, нужно пожертвовать малым, чтобы получить большое - выигрыш. Познакомившись с богатым мужчиной, прикинься "порядочной", ничего не проси и отговаривай его от спонтанных трат, глядишь "зацепишь" на долго, а повезет, так навсегда.