Гость
Статьи
Давайте поговорим о …

Давайте поговорим о деньгах и любимых мужчинах? :)

Хочу предложить форумчанкам новую тему для обсуждения. Деньги и любимый мужчина. Подчеркиваю - любиый, ваш. родной. У меня вот какая проблема. По жизни мне всегда попадались мужчины обеспеченные, без …

Маруся
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леска
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Если реакция неправильная, то даже самому щедрому человеку дарить подарки расхочется.

Издевка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ты завидуешь :)

Маруся
Леска

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же....Как реагировать правильно?!

Панночка
Маруся

Сообщение было удалено

не понимаю ( на первом свидании вы просите первые туфли, на втором - вторые, на третьем - получаете отказ. таким путем выводите, что человек вам не подходит? так?

Леска
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Женщины одаривают любимых мужчин нематериальными подарками. А вот радуются сами больше материальным подтверждениям любви со стороны мужчин.

Хотя есть разные женщины. Наверное кому то за счастье больше самой отдавать и радоваться , что ее альфонсик при ней.

Маруся

Сообщение было удалено

Если все подарки дарятся исключительно в конфетно-букетный, значит, они дарятся из соображений подкупа с целью доступа к телу. Ну, все так делают и Ваши мужчины так делали, и не потому, что "щедрые", а потому, что так положено и так делают практически все в период ухаживаний. Но истинное отношение к женщине, выражающееся в желании или не желании её одаривать/баловать/потакать её прихотям - видно уже гораздо позже период конфет и букетов. Таким образом ответ на Ваш вопрос прост - Вас не одаривают потому, что Вы не цепляете мужчин серьёзно, им не хочется Вас баловать и радовать. Либо же попадаются на самом деле далеко не щедрые мужчины, которые и в конфетно-букетный со скрипом отрывают от сердца лишнюю копейку и ждут с нетерпением, когда же эта повинность наконец закончится.

Леска
Маруся

Сообщение было удалено

я в 39 посте написала

Маруся
Панночка

Сообщение было удалено

ну не совсем так, конечно )))))) Вот, например. Познакомилась с парнем в инете ( сайт знакомств), приходит он на встречу с цветами и плюшевой игрушкой - супер?! супер! Вторая встреча - попросила 500 долл на конкретные нужды. Сказал, что даст без проблем, раз нужно, но вид как-то грустный у него стал... (((( мне уже эти 500 долл и не нужны, хотя нужны очень

Маруся

Сообщение было удалено

Это огромное заблуждение думать, что если чел обеспечен, значит он щедр. Люди, которые имеют большие деньги, их имеют именно потому, что они знают им цену и не разбазаривают направо и налево.

Леска
Маруся

Сообщение было удалено

Второй раз встретилась, и уже любимый мужчина?))

Это разводка похоже)

Маруся

Сообщение было удалено

Ну это уже какой-то галимый развод пошёл))

Маруся
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Меня на секс подарками не раскрутишь... Мне мужчины это многие говорили - привлекательная, но видно, что секс по-быстрому не получится... Может поэтому и не вкладываются особо?)))) Первый мужчина одаривал с ног до головы ))))))

Издевка

Сообщение было удалено

Не то слово) Прям пена уже изо рта почти пошла)))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А еще искреннее советы писала...

Маруся
Леска

Сообщение было удалено

да нет, конечно. Какой любимый - просто понравился и я ему очень. Ну что ему. 500 долл жалко? ))))))))))))))))

Леска

Сообщение было удалено

Вы не поняли...речь о том, что любовь - чувство бескорыстное и скорее альтруистическое, чем эгоистическое.

Панночка
Маруся

Сообщение было удалено

п и пец....жалко зверушку...(((((

Издевка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

хорошая реакция. Но от этого не обиднее.

Она может получить подарки, а ты -нет.

Маруся
Каррреглазка

Сообщение было удалено

почему развод-то? если у него зп 1000 долл, а я прошу 500, то да...многова-то... а если ему эти 500 долл - ерунда, то почему бы и не помочь девушке, которая понравилась )))) Кстати, дал же ))))))))))))

Леска
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А этот ваш...мущщина щедрый?))

Леска
Маруся

Сообщение было удалено

Действительно. О_о

Издевка

Сообщение было удалено

Дык тема как раз о том, что не может она получить подарки, не желают её бескорыстно одаривать)

Леска
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А причем тут эгоизм?

Издевка
Леска

Сообщение было удалено

ее мужчина Вася

Панночка
Маруся

Сообщение было удалено

мож ето последние были

Леска

Сообщение было удалено

Ваша заявка на опубликование темы "Мужчина Кареглазки - щедрый или жмот?" принята) Как только откроется - обсудим;)

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Так я в курсе.Он ващет вопит, что тратят деньги только лохи. Вот и спрашиваю.

Леска
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А, то есть ответа нет.ясненько

Маруся
Панночка

Сообщение было удалено

Да как это последние, если мы в тот же вечер только в ресторане оставили больше 100 долл, плюс такси 100 долл стоило ))))) нормально у него все с деньгами

Леска

Сообщение было удалено

Он много чего вопит, лишь бы у особо впечатлительных особ появлялись подобные вопросы)

Леска
Каррреглазка

Сообщение было удалено

То есть на Вумане он тролль, а так белый и пушистый? Слабо верится.

Леска

Сообщение было удалено

Если задали этот вопрос, значит и без меня знаете на него ответ) Или как минимум догадываетесь)

Леска

Сообщение было удалено

На это он и рассчитывает)

Вернитесь к Автору) У неё очень серьезная проблема, а Вы на меня отвлекаетесь..беспроблемную)

Маруся

Девушки, давайте тут по моей теме уже... )))) Шо делать-то, девоньки?!?!? )))))) Очередной прЫнц на горизонте )))) 500 долл, который

Панночка
Маруся

Сообщение было удалено

100 долларов в ресторане...в закусочной чтоль? точно тебе говорю - последние копейки отняла.

Маруся
Панночка

Сообщение было удалено

Не, хороший бар такой... Не знаю, он супчик съел и кусок мяса, я сататик взяла... )))))

Издевка
Леска

Сообщение было удалено

их личная жизнь не повод для обсуждения

Маруся

Сообщение было удалено

Да потому что когда на втором свидании девушка уже начинает клянчить деньги, то от такой сбежит хоть бедный, хоть богатый. Вот глистов, к примеру, у собак для чего прогоняют?) Чтоб не паразитировали за счет организма песика) Ну вот с женщиной-паразиткой та же логика)

Маруся
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ты не поверишь, но он от меня без ума ))))))

Леска
Каррреглазка

Сообщение было удалено

У вас какая то странная логическая цепочка куда то не в ту степь забежала.

Мне на самом деле не понятно, причем тут эгоизм.

Панночка
Маруся

Сообщение было удалено

а дальше

Маруся

Сообщение было удалено

Перестать стоять с протянутой рукой)

Леска

90 в том, чтобы просить у мужчины подарки или деньги.

Маруся
Панночка

Сообщение было удалено

что дальше? ))))) Дальше я на таксо и домой )))))

Леска
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну значит он тролль, так ему и буду писать - не *** ка.

Маруся
Каррреглазка

Сообщение было удалено

думаешь, протянуть ногу будет эффективнее?! )))))))))

Леска
Издевка

Сообщение было удалено

Я тож так думаю. Но они ж ее обсуждают))

Маруся

Сообщение было удалено

Слушай, давай как-то в рамках разводки держаться)) У нас же тут не форум "Очевидное-невероятное", надо как-то пожизненней линию выдумывать))

Леска
Маруся

Сообщение было удалено

Он еще не сбежал от тебя чтоли?

Тогда добивай пока не очухался.

Гость

500$ га 2-м свидании, деньгами, о_о_о

С мужчинами, как в игре в шахматы, нужно пожертвовать малым, чтобы получить большое - выигрыш. Познакомившись с богатым мужчиной, прикинься "порядочной", ничего не проси и отговаривай его от спонтанных трат, глядишь "зацепишь" на долго, а повезет, так навсегда.