Гость
Статьи
мой парень хранит …

мой парень хранит фотографии своей бывшей

подскажите нормально ли то, что мой парень хранит на своём компьютере фотографии своей бывшей,причём они под паролем и никому не показываются? Обидно не то что они есть,а то что там нет моих,и со мной …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Pешила в очередной раз поговорить с ним,говорит что всё это ерунда,что любит только меня,а до фоток просто руки не доходили.Говорит что всё теперь разберёт,переименует и всё такое... Не знаю радоваться теперь или нет, получается что я его вынудила....

Ха...
Гость

Сообщение было удалено

Если бы такое сделал мой втрой муж -вещи были бы у порога в 10 минут.

Гость
stasi4ka

Сообщение было удалено

Вы его лучше спросите почему он вместе фоткаться не хочет

Гость

Мой бывший вообще мои фото у себя вконтакте выложил=( Прошу их убрать - не убирает =( Можно ли пожаловаться администрации чтобы убрали? Имеет ли он право мои фото в открытом доступе выставлять? Злит меня этим, уже 7 лет как разошлись....

Гость
Ха...

Сообщение было удалено

значит вы его не любите и ваше прошлое вам дороже :) Мой муж-меня любит. Вот и вся разница

Гость

Все такие грозные, как я погляжу хаах

Гость

Сообщение было удалено

на счёт фотографироваться говорит, что раньше другим был,теперь не любит фотаться.

Может не меня он любит,а моё отношение к нему...

Лэйла

Что-то у него к ней осталось...это 100 :% по себе знаю. Думаю, что он не может забыть ее и ЛЮБИТ как это не неприятно для вас будет.

Гость
shadylady

Сообщение было удалено

ох....мой любимый жил с бабищей доменя.все фотки бабищи-коих было мало надо ометить-я ликвидировала!все!до единой

!ибо нехрен загаживать обитаемое мной пространство этой харей его бывшей кочерыжки-мну тошнит.)))))))и он выкинул и ниче))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

также как и я))))и прально.на кой нам ляд его бывшая и его прошлое??????ф печь!поддерживаю Вас полностью)))))))

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

да вообще-у моено была электронная фота.которую организовали подружки его клячи бывшей,так как он не хотел никак с ней фоткаться вместе-но видимо решил-ладно.чтоб не жрали мозг на какой то там тусе....ну так вот-все-все нахрен потерла и не жалею.будет еще какая то там бывшая светит-хоть ив компе.

Гость

и кстати-мой парень мне ответил-солнышко.мне плевать-мне ее фотки нафиг не нужны-тпак что я не вихаря делала а с его так сказать-разрешаю.но выкидывать и было пррррриятно.с ним вместе поржали)))))

иришка

автор, а у Вас есть "бывший"? Тоже надо фотки хранить, или отформатируйте ему все файлы

Мелисса

а я вообще не люблю фотографироваться. своих то фоток немного. А с молодыми людьми так вообще практически нет.пара-тройка только.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я поступила проще. Я полностью удалила весь семейный архив (бывшая семья) своего мужа. Под нож пошло ВСЕ. Полностью. Я ему сначала несколько раз говорила-убери, не нравится. В итоге подрала все фотки(свадебные, ребенок), у и заодно грохнула весь архив на компе, причем так, что он восстановить не смог (проконсультировалась), все. Осталось немного фотографий ребенка его, что были вместе с ним на других фотках. Никаких бывших семей в моем доме. Нех фэн-шуй портить моего дома и моей семьи

Круто!!! )))

Aнжелика

Деченки а у меня немного обратная ситуация.Парень к которому я испытываю чуства сегодня сообщил мне что он поругался со своей нынешней девушкой из за того что она нашла мои фото у него на телефоне.Как это понимать?Зачем он мне это говорит... Потом он сказал что выпил, пожелал спокойной ночи и написал что любит меня... Бред какой то... Будет трезвым и никогда мне такого не скажет...Помогите разобраться в этой ситуации..

Гость

Когда я рассталась со своим бывшем парням тоже поначалу хранила,а потом поняла что ему посрать что было в прошлом и у него другая сейчас. Я и выкинула....А сейчас встречаюсь с новым,а он хранит своей бывшей фотки,причём полуобножённая на них она. Так противно.....короче часть удалось порвать и выкинуть,но част он скрыл и мне не приятно,что он их хранит.....!!!!!!!!!!!!

Мария

Мой тоже не хочет удалять фотки своей бывшей пришлось бросить его. Пусть остаётся со своими воспоминаниями. А я найду лучше него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже поскудство! Ребёнок из бывшей семьи не виноват. Подавишся когда нибудь своим фен-шуем. Кстати по древне китайски это слово означает - "Украшение могил" ))

Марго

то что многие считают сразу - любит он её, не факт. факт то, что не умеет расставаться с прошлым, а это плохо.

Марго

а вот детей забывать заставлять кощунство. ищите тогда мужиков без детей. и всем будет проще. я например сама их всегда считала алиментщиками и деражалась подальше.

Марго

хороший мужик ребенка не бросит. бросил одного, бросит и другого. за редким-прередким исключением.

Гость
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Фотиния
lo

Сообщение было удалено

а мой бывший пересматривает мои фото, сам говорил. И испытывает ко мне чувства))).

Тути

Мой привел к себе домой, познакомил с родителями, спуст месяц в силу моего характера, я нашла на компе фото бывшей, причем не просто фото, а порнуха. Да он встречался с ней очень долго, но из уважения ко мне, мог бы удалить?! Я простила. Сегодня я нашла диски, из 30 дисков 20 были с ее фото, + одно расспечатанное в папке с его документами. Мне больно и очень плохо. Свекровь ангел, так же как его младшая сестра, две очаровательные девушки... но я ушла от него, в этот же день. Эту боль не передать , дуры те, что пишут мол "можно закрыть глаза". Не можно и нельзя!!

Гость
stasi4ka

Сообщение было удалено

shadylady

Я не автор, просто вклинилась в тему )))

Гость

Я нахожусь в отношениях,6 месяцев,говорит о любви ко мне и некоторые его поступки.Можно сказать живу у него,го бывает и у себя.с девушкой расстался год назад.он хранит Ее фотки у себя в тел,общается с ней типа по работе и созванивается.гоаорит что это норма для него,типа друзья и к ней не вернётся.скащвл что девушки плечами в душу ему,теперь прогибаться не будет под девушек и будем жить теперь по его правилам.она знает что он в отнош со мной и все же пишет ему,не часто,но пара раз в неделю,особенно звонит,он чистит с ней переписки.но при всём при этом говорит что чувства ко мне,что любит меня и что больше никогда к ней не вернётся.что мне делать и как реагировать на все это?

Гость

Фото с бывшими это часть прошлого, зачем от него избавляться, фотографии делают, для воспоминаний, потому что это нужно человеку.
Мне вот в голову не придут какие то фото удалять, на которых люди, с которыми я уже больше не общаюсь, и возможно даже в ссоре. К бывшим мужьям, женам это тоже относится.
Одна из моих подруг ненавидит бывшего мужа, есть за что, но не удаляется же теперь альбомы с фотографиями. Мы буквально недавно смотрели ее свадебные фото и смеялись, так как фотограф был халтурщик, и фотки дурацкие, смешные. И в месте с нами эти фото смотрел ее новый муж.

Андрей

Я сам все фотки бывшей храню. Даже больше, постоянно выискиваю новые. Что поделать, она успела стать частью моей жизни. Наверное даже самой ценной... И её жизнь - это как бы продолжение моей. Я постоянно то радуюсь, то огорчаюсь событиям в её жизни. 10 лет почти прошло... Первая любовь она бессмертна...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: