Прочитала в Комсомолке, что научные исследования в Южной Корее выявили один, но верный внешний признак по которому можно определить длину мужского члена: это разница в длине между указательным и безымянным пальцами. Проверила у своего: пальцы отличаются где-то на 1 см и длина достоинства 18 см.
Ни хрена не поняла
фигня какая... и что вы своим друзьям будете пальцы мерить???
Следовательно у пианистов самый длинный и тонкий))))
Всем яйцетрясам за рояль!!!!
и какая связь между этими замерами? автор бредит
а, видимо, если будет 2см на пальцах, то пенис будет 36 см, так?
аххахах
автор что за бред? напишите нормально
это что за пропорции такие?
Оо у меня разница 3 см, это у меня не член а болт мутированый полчуется.
По принципупальца нет, значит и члена нет. Женщина он без пальца. получается.
Автор вы членом свой мозг померяйте! Такая *** у вас в голове.
нусчет длины пальцев не слышала но есть мнение что длину можно определить по рукам - если рука (ладонь с пальцами) пропорциональна всему телу то и ТАМ все в порядке, а если ручка маааааленькая относительно общей комплекции то и там все маааленькое :))) Вспоминая всех своих ухажеров то у меня 100% верно...
Никогда не встречала крупного мужчину с мелкой ладонью, даже не представляю как это выглядит. Казалось бы все ясно - ан нет, в штанах полный разброс от 10см до 19шт.
какая однако важная тема видимо!))
гены в первую очередь и питание с витаминами в детстве. Взять братьев с северного кавказа у них как у всех под 20 см как и у афроамериканцев
Тоже не верю! У меня был фрукт 1м92 ростом, руки, как лопаты, пальцы, как сардельки, он раздевается, а там... СЮРПРИИИИЗ! Недоразумение длиной см 10, да еще и не толстый, да еще и обрезанный, то есть со слабой чувствительностью! А это обозначает, что ему еще надо дольше, чем любому другому. Представляете, когда в вас в течении часа тыркают мелкой ерундой?!!!
ахахахааа бред какой-то. а если указательный и безымянный одного размера - значит член отсутствует? XD
Сообщение было удалено
Валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
=0))))))))))))))))))))
автор, ну раз с линейкой подходить парню пальцы мерять так не проще ли сразу попросить штаны снять и там померять? вернее будет.
Автор, учитесь правильно излагать мысли, ничего ведь понять невозможно. Разница в 1 см дает длину в 18 см. Как вы это вычислили?
Сообщение было удалено
от 10 см до 19 ШТ.?? Это штук, штоле? ))))) Букет @уев,мечта...
у моего пальцы одинаковой длины - средненький - 18 см.
Автор, а если разницы нет между длиной этих пальцев???
Еперный театер.
Тогда он девочка?.
Сообщение было удалено
А что так раз"ура"калась?
Сообщение было удалено
у меня длина обоих пальцев одинаковая и длина члена тоже 18 см. толщина 4,5 см, в самом широком месте головки 5 см. и чо?
а потом девки начитавшись этой ереси жалуются на отсутствие правильных xуев.
а те, у которых правильные xуи - жалуются на отсутствие девок.
у меня одинаковые пальцы и член что надо! девку бы, ***.
)))))