Ситуация.
Он: за 30, был женат дважды, детей нет. Точка зрения: не хочу жениться до того, как девушка забеременеет, надоели браки, чисто ради того, чтобы женщина покрасовалась рядом с …
А не проще сначала пожениться и заключить брачный договор, чтобы, допустим, в течении года, она родила ребенка, если они друг другу не доверяют.
А в обще если такое недоверие с самого начало, зачем тогда в обще связывать свою жизнь друг с другом.
Сообщение было удалено
Ему не условия надо ставить, а идти и обследоваться. Потому как 1 раз - случайность, а 2 - закономерность. И очень велика вероятность, что детей нет по его "вине".
А вообще, я бы бежала, роняя тапки, от мужика с 2 браками в багаже. Это ли не лучший показатель того, что отношения он строить не умеет? Значит и 3 брак обречен на провал (уверена на 90%)
Сообщение было удалено
хорошо, назовите мне тогда смысл официального брака?
Сообщение было удалено
вы тут все идиоты что ли? уже писал вроде, что в 2х браках у него женщины почему-то предохранялись. непонятно, почему он вообще с ними после этого жил, ну да ладно.
зачем ля обследоваться, если у него даже не было возможности стать папой? вы прежде чем изливать свою мудрость на глупые массы хоть читайте что ли.
55. Кирилл | 08.07.2011, 17:45:26 [2973549931]
Марго
И не считаю что брак=дети.
хорошо, назовите мне тогда смысл официального брака?
Смысл официального брака - создание семьи. А вовсе не каждый сам по себе. Но в семье могут быть и два человека ("и в радости,и в горе".В жизни всё бывает), и "мапа, папа, восемь детей и грузовик". Дети - это очень здорово, в разумных пределах.разумеется. Недаром говорят:" если в семье нет детей, то потом в ней появляются призраки." А брак вообще-то заключают, когда есть любовь и хотят быть всю жизнь вместе. а не потому. кто кто-то жаждет ребёнка. На одной последней составляющей далеко не уедешь.
Все понятно с мужиком. Ребенка хочет, а жениться не хочет.
Сообщение было удалено
вообще-то я не у вас спрашивал. но если уж ответили... смысл "создание семьи" - это какая-то тарабарщина. тогда смысл копания ямы - это копание ямы? человек например готов создать семью, но без росписи. чем вас это не устраивает? зачем штамп? боитесь, что обманет?
Согласна с Вами полностью. Регистрация брака (а не заключение) никому не нужна, если нет детей. Да и с детьми не очень то надо. Если только рассчитывать, что потом придется делить "совместно нажитое".
Сообщение было удалено
ну да, обоснований куча разных, а в конечном счёте всё сводится к банальному "если чё, то хоть что-то поиметь с брака в материальном плане". так как часто мужчина зарабатывает больше, то поиметь что-то хочет женщина. но простите, если уж необходимость в штампе чисто меркантильная, то почему женщин раздражает такая же меркантильность со стороны мужчины? почему он должен подписываться под возможный делёж нажитого, если женщина не является матерью его детей?
Мужику банально не хочется гробить нервы и деньги на попойку деревенского сброда родственников, а бабе видите ли свадьбу приспичило в 30 лет, да еще и с Волгой. Впрочем, с этим проблем нет, на любой автосвалке их - море.
Да уж...непонятно, зачем ей свадьба в возрасте за 30 и неудачным браком за плечами? Я так понимаю, все дело в том, что она никому не нужный балаган хочет устроить, а не просто расписаться? В таком случае, я его понимаю.
Ему просто уже надоело кучу денег, на которые иной раз машину можно купить или обновить, тратить на толпу пьяных никому не нужных родственников.
Им надо идти на компромисс- он пусть соглашается раписаться, если уж ей так хочется, если она ему дорога, конечно. А она пусть инфантильность из башки уберет. Уже за 30, а все туда же - платье напялить и фату нацепить- не смешно же, блин!
Вообще фата смешно выглядит в наше время) Не так давно знакомая выходила замуж - беременная и второй раз замуж выходила - а туда же - фата и платье баба на чайник.
Правильно так: потра*аццо, заделать ребенка, жениццо, а там и познакомиться можно )
А если по делу, то конечно сначала регистрация, потом ребенок. Потому как ежели барышня передумает, то можно и развестись (чай, не барин, где два раза, там и третий), а если мужик передумает, то барышне попадалово получится - ребенка-то обратно не засунешь!