Познакомилась я недавно с двумя парнями.Одному 23,крсавец,бабник,кобель.Хочу его и всё тут,хотя понимаю ,что кроме классного секса ,у нас скорее всего не чего не будет.
Второй не менее хорош …
Сообщение было удалено
ну поэтому мужчины и предлагают секс без обязательств, чтобы вместе веселее было, что то деевушки не ведуться, они наверное не понимают своё счастья))
И вот еще что интересно.
Автор пишет - "плохой" - кобель, бабник...Это всё???
А что тут плохого? человек просто живет. Не встретил женщину, которая ему нужна..нормально это.
при этом всем он может быть отличным профи, замечательным сыном, братом, настоящим другом для своих друзей...Всегда придет на помощь. образован, начитан, с ним интересно...он может много чего рассказать...
Разве это плохой человек?
В чем его плохость то?
В том, что когда бабы под него лезут он им не отказывает?
не.
для меня не показатель.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе))))
я понимаю, что исключение...но поверь мне...бывает фейерверк и в семейной жизни)))
найти своё надо.
Сообщение было удалено
Тогда вообще о каких отношения может идти речь, давайте перепроверим друг друга в разных позах, а потом будем определятся кто на ком женится, что девки то серьёзных отношений хотят, они не понимают что мы выбрать должны? Пусть дают сразу после "Привет", чтобы время друг друга не тратить)))
Сообщение было удалено
вообще не врубилась)))
Это ты к чему???
trololo, вы лично не можете понять, что выбирать должны оба. У вас вообще проблемы в многих плоскостях, что касается взаимотношений, если судить по вашим высказываниям в форуме.
Для того, чтобы отношения начинать надо не только проверить позы, но и понять, сможешь ли ты быть с этим человеком вместе, близок ли он тебе, это даже первичней, потому как на страсти далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Это я к тому что ты спросила, чего плохого если человек спит со всем подряд чего в этом плохого.
Я отвечаю, что ноичего плохого в этом нет, не понятно почему девушки хотят серьёзных отношений, пока я остальных не трахнул, я ведь не могу сказать что она лучшая, может её подруга в посли подвижнее. Так зачем серьёзные отношения, давайте сразу сношаться, а потом составим рейтинговую систему среди мужчин и женин и раставим пары в соответсвии с рейтингом мужчин и женщин. Зачем серьёзные отношения и как понять что лучше не найдёшь? Ведь вопрост в поиске?
Сообщение было удалено
Таких половина примерно. Просто большинство из них забивают на баб.
Сообщение было удалено
да у меня то всё нормально с логикой, вы тему читали? Там ответ итак понятен, что дальше с етим мужчиной ничего не надо, но его хотят и с ним спят. А тот с которым надо, должен за тот же секс танцы с бубном устраивать. Про какой характер вы говорите?
Сообщение было удалено
детсад какой то....
хочешь найти у кого поперек?
Тоже мне...критерий...
Сообщение было удалено
Да по теме там вообще - ясен перец.
пусть выходит замуж за скушного дядьку, а потр**8ется время от времени с веселым.
Там все будут иметь то, чего заслуживают.
trololo, я тему читала:)
Ответ только несколько иной, автору надо разобраться, почему ей мужчины такого типа нравятся, а потом плясать, опять же исходя из желаний автора, хочет ли она оставаться с тягой к плохим мальчикам или нет. Вот это ответ на вопрос "Так вот,девушки ,почему нам интересно с кобелями и скучно с нормальными ребятами?"
Речь не о ваших обидах на пол женский в теме, вы везде в одном ключе высказываетесь, по крайней мере там где я видела.
Сообщение было удалено
Вот мне интересно какого вы потом отношения к себе ожидаете с таким подходом?))) Что мужчины будут вести себя как прынцы, который устраивает танцы с бубном и цвяточком, дроча по ночам, или ***, который трахает всех подряд, но он же в поиске и его можно перевоспитать))) Карету, мне карету...
Сообщение было удалено
я как то привык иметь одно мнение, и обычно он справедливо.
мне бы ща нормального, так кобелины задолбали
Сообщение было удалено
про перевоспитание вообще бред...
Сообщение было удалено
Хороший - это предсказуемость, стабильность, постоянство - с таким можно создать семью, планировать будущее - это говорит мозг.
Плохой - это НЕпредсказуемость, волнения, эмоции - с таким кровь кипит - это говорит сердце/инстинкты.
Если инстинкты преобладают над разумом - будешь искать плохого и наоборот.
Ну вот что ,ребята ,почитала тут что вы домыслили и очень удивлена.Где я писала ,что за плохим парнем бегать готова?Он за мной бегает,а я честно признаюсь ,что хочу его,но сама боюсь своих желаний.
Себя хвалить ,какая я классная- ананасная не стану,одно скажу если бы не чего из себя не представляла,то вообще у парней успехом не пользовалась бы,не у плохих ,не у хороших.
А почему первый плохой,так скажу,что не уверена ,что ему нужны серьёзные отношения,а вот второму точно нужны.А т.к. я всё же девушка разумная, на не серьёзные размениваться не хочу.
Просто часто в нашей жизни так бывает,что хороший парень достаётся стерве,которая играет с ним ,как кошка с мышкой и наоборот ,хорошая девушка связывается не с тем парнем .
Сообщение было удалено
Это мечта. Обычно всё намного хуже.
Сообщение было удалено
+1
И именно из-за этого проявления ЖЕНСКИХ двойных стандартов вполне логично следует очень много того, что женщинам уже не нравится. Хотя, казалось бы, если не нравятся последствия своих действий - просто не совершай эти действия. Либо уж если совершаешь - прими последствия и скажи за них спасибо себе любимой.
Сообщение было удалено
А почему первый плохой,так скажу,что не уверена ,что ему нужны серьёзные отношения,а вот второму точно нужны.
Просто часто в нашей жизни так бывает,что хороший парень достаётся стерве,которая играет с ним ,как кошка с мышкой и наоборот ,хорошая девушка связывается не с тем парнем .
Как показательно, не так ли? "ХОЧУ ЕГО САМА"
Но второго НЕ ХОТЯТ, и это тоже показательно :)
А какого она с ним связывается? И кстати, у этого "часто в нашей жизни так бывает" есть ещё и продолжение, тоже довольно обычное. Когда "плохой" парень начинает окучивать следущую девушку, а прежняя твёрдо решает больше с плохим не связываться и отныне требовать от соискателей "танцев с бубном" - в т.ч. и серьезных отношений. А соискателей-то и нет. Особенный плач Ярославны начинается, если раньше соискателей было как грязи - а тут они все переженились и она им нафиг не сдалась
Сообщение было удалено
Ладно ,если первого хочу,совсем не значит ,что что-то у нас с ним будет. А вот со втором всё возможно,он своей серьёзностью подкупает.И мужем верным будет и отцом хорошим. Хотя может и первый когда нагуляеться остепинится,но когда это будет и будет ли вообще.И так сомнения терзают,а тут ещё во всех смертных грехах обвиняют.Может с Вами лично девушка когда-то подло поступила?Но при чём тут я? Хотя ,Вам спасибо,за Вашу точку зрения.
Немного не в тему;-))
У меня дочь-9 лет (в 3й классперешла))
У нее уже второй год дружба с мальчиком в классе. Он очень хороший, воспитанный, умненький, джентельмен, опекает ее, защищает.
Но ей скучно с ним бывает,.. слишком серьезный.
Мы поехали две недели назад на свадьбу моего деверя, там был мальчик на свадьбе, со стороны невесты)))
Это ЖЕСТЬ!!!!!! Оторвышь ТАКОЙ!! Шило в заду, крикливый, авантюрный, бестактный, доставал мою дочь весь день, танцами, играми, заваливал на траву целовать пытался, устав от него ОЧЕНЬ, моя, в машине мне заявляет;
- КАКОЙ ЖЕ ДИМА У МЕНЯ ЧУДЕСНЫЙ на самом деле!! Я только сейчас это поняла))))
Хорошо, что поняла это ТАК РАНО ;-))))
"плохой" мальчик более сексуален, от таких исходят какие-то флюиды, он пдсознательно шлет вам сигналы. а вы так же подсознательно их улавливаете. Это инстинкты, а мы люди. такие же животные. У кого-то инстинкты развиты сильнее, а у кого-то их нет совсем. Вот такие "хорошие" мальчики асексуальны совершенно, поэтому их можно полюбить только умом. Если бог не наделил чувствами
Автор,не обобщайте
это лично Ваши предпочтения
у меня отличный молодой человек,скромный,по мне-так очень красивый,умный и серьёзный
всегда именно о таком мечтала
западали нам меня и кобели и прочие "всякие" парни,я их отшивала сразу,не переношу таких,мне просто в одной компании с ними тошно
так что тут уж всё зависит от человека))))
128/ ну хорошо, повезло вам, что положительный да еще и красивый и нравится. А в основном, автор права. "хорошие"люди пресны и неинтересны, и потому часто остаются невостребованы. Их сексуальные сигналы слабы и не воспринимаются противоположным полом
Сообщение было удалено
Псевдонаучность трудов Протопопова давно уже доказана и разобрана по косточкам. Из него такой же этолог, как из Виктора Суворова-Резуна - историк.
Женщина выбирает кобеля-бабника не из-за его вящей "ранговости", а из-за своей низкой самооценки. Факт.
Елена,Автор,может,и права))но не стоит обобщать,как я уже сказала
моё сообщение было лишь ответом на её "Так вот,девушки ,почему нам интересно с кобелями и скучно с нормальными ребятами?"
это было моё личное мнение)))ну не скучно мне с отличными парнями)видимо,неправильная)))
В теме девушки пишут, что за плохими парнями бегают девушки в молодости, спят с ними и потом "обжигаются" на таких отношениях, после которых ищут хороших парней, которые настроены на серьезные отношения.
Но, девушки, неужели вы не понимаете, что хорошим парням хочеться быть с вами в молодости, а не после того, как вы наделаете ошибок или "обожжетесь" с плохими парнями?
Я это и пишу, вот мне, как хорошему парню, обидно, когда я узнаю, что девушка, с которой я иду на свидание, или была замужем за плохим и наглым и развелась или просто встречалась и "обожглась" и теперь ищет такого, как я.
Сообщение было удалено
Зачем обязательно в крайности: "хорошие пресны/неинтересны"? Чел может быть интересным, веселым, с ч/ю, но если рядом на полочку влезет "плохиш-самэц" - девушка почти всегда выберет второго. Все просто: ИНСТИНКТЫ. Времена изменились, пещеры/мамонты исчезли, мужчины эволюционировали и приспособились к новым ролям (мат. блага/прибыль/продвижение больше зависят от разума, чем от силы). Женщины же в силу своей репродуктивной функции остались практически на том же уровне - ближе к природе, инстинктам. Поэтому в такой ситуации нет ничего удивительного. Она изменится только тогда, когда функция деторождения с женщины будет снята (останется только секс для удовольствия).
Давайте не обобщать и не делить на черное/белое. Я знаю кучу молодых парней-кобелей, ни к одному из которых меня не тянуло. Уж слишком наглая и отталкивающая манера поведения у них, быдловатые они. И знаю также кучу хороших парней, из которых каждый по-своему интересен, у каждого есть свои цели и амбиции. Все как один интеллигентные, воспитанные, есть о чем поговорить, к девушкам относятся уважительно. С ними другой уровень общения. Многие из них даже сексуальны (о боги!)) В одного такого как-то было дело влюбилась, в его талант и "необычность", так скажем) так что не катите бочку на хороших парней, они хорошие и не скучные нисколько))
Сообщение было удалено
А ,Вы думаете я всегда мечтала о плохом парне?Я же говорю, УМОМ ВСЁ ПОНИМАЮ,но честно говорю о том что меня беспокоит. Я не ханжа и не пытаюсь выдавать себя за ту кем не являюсь.Не знаю кого Вы там отшвыривали и кого не выносите,но есть такие парни перед которыми мало какая девушка устоит.Такие любят девушек,а девушки любят их и спят они не с каждой,а с той с которой хотят .Вот если бы такой одаривал Вас своим вниманием,а Вы бы устояли перед ним ,тогда другое дело...Но вообще я, рада за Вас ,что такой Вам не встретился.
Но если бы и встретился, она бы не променяла хорошего парня, на плохого:)))
Все от женщины зависит, от ее созревания,если не созрела значит с плохими, если да, то с хорошими, просто жаль хороших парней что им достаются уже второй сорт...
Но заядлая девственница это куда хуже чем второй сорт...
Уважаю представительниц женского пола , которые говорят постель только после свадьбы:)))
Гость
Уважаю представительниц женского пола , которые говорят постель только после свадьбы:)))
Лучше бы вы написали, что уважаете представителей сильного пола, которые говорят, что постель только после свадьбы.
у меня вот тоже проблема 20 лет почти, а не одной девушки не было (на внешность свою не жалуюсь, причина всегда внутри характера мужчины если у него нет женщины) ...но в тоже время я рад, ничего не препятствует учебе, нет лишних проблем, учусь в одном из самых престижных университетов России на бюджете, главное для мужчины 21 века это не физическая сила, а его социальный статус в обществе, спорт это чисто для красоты тела и здоровья, но не более...так что мужчинам надо социальный статус поднимать, тогда девушки сами к ним прибегать будут, а там уж он будет выбирать:)))
Российскому мужику главно не скурится и не спится, табак и алкоголь вот его самые главные враги, все начинается с молодости...
Гость | 09.07.2011, 01:40:35[36532323]
Гость
Лучше бы вы написали, что уважаете представителей сильного пола, которые говорят, что постель только после свадьбы.
Я такой:))) постель только после свадьбы:)
Если вы такой, то надо было упомнить оба пола, но вы почему-то выделили, что именно женщина должна ни-ни до свадьбы. А мужчину странным образом пропустили.
Отношения это не постель...отношения это общение прежде всего, проверка чувств,а постель это удовольствие, но не больше:)
Мужчины это тоже касается, извините забыл (просто речь о женщинах шла "почему нам скучно с хорошими парнями")...
[quote="Гость"]Уважаю представительниц женского пола , которые говорят постель только после свадьбы:)))[/quot
Ага,а вам не приходило вы голову,что "святоша"переберёт кучу парней,потом зашьётся и опять станет девочкой.И будет изображать из себя хорошую и невинную.Наивные вы парни,если девушка обожглась и честно вам об этом расскажет,то она второй сорт.А ханжа и притворщица-это высший!
Хорошие парни вы зануды ,вот почему с вами скучно.
Сообщение было удалено
Знаете ,мне вспомнились слова из одной попсовой песенки:"...Женщины любят подонков,потому что они оставляют здоровых потомков..."
Странно, а мне вот с кобелями скучно было всегда. Выслушивать эту штампованную лапшу, которую они на уши вешают каждой встречной-поперечной - фу.
А с хорошими парнями - как может быть неинтересно? Это по меньшей мере странно. Вы бы, автор, к психологу лучше обратились, чем радостно на форумы строчить.
а бывает и так : женится такой правильный мальчик, живет с семьей тихо -мирно, а годам к 40 понимает: "мамочки мои, баб-то кругом! " и пускается во все тяжкие.
Это от человека все зависит:)))
Сообщение было удалено
Вот именно ,снесёт крышу от дрянной девочки и куда все принципы денутся. А ещё читаю,что пишут серьёзные парни и понимаю,что они сильно обижены на девушек,из чего следует ,что приходилось им плохих любить.
скучно от того,что ты живёшь эмоциями,а не мозгом и не понимаешь,что главное уверенность в завтрашнем дне, а не просо плохие парни которые просто берут и делают что хотят и куда хотят,тебе придётся сделать выбор чего ты желаешь и что ты ждёшь от мужчины.А мы уж сможем выполнить всё хоть то хоть это.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!!!