24 года. Холост. Занимаюсь спортом, среднего роста,плотного телосложения, люблю поприкалываться. Так получилось, что на работе (занимаю незначительную должность, но пару раз были прибыльные сделки и купил себе х5 2005 года) все более-менее симпатичные девушки уже замужние(28-33 года, то же москвички), на остальных и глаз не поднимается. Наша организация постоянно расширяет штат сотрудников и как только приходит новая девушка в соседний отдел (5 было) через какое-то время (работаю уже 2 года) обязательно просит её куда-нибудь подбросить на машине (неоднократно и в разных направлениях), причём зная заранее, что живу в другой стороне. Теперь вопрос, это они пользуются моей безотказностью ?! ;) (о сексе не говорю открыто никогда, считаю вульгарностью, никому никаких скрытых позывов не делаю, только общителен чрезмерно, не более того).
Нет. Это - 24 года, холост и т.д. и т.п.
я что-то не врубилась в сам смысл темы
Сообщение было удалено
почему. если на % то бывает и прет.
p.s. авто - ипи их всех. как попросила подбросить - сразу ипи.
Короче..
Мне 24. Сексом занимаюсь редко. Раз в неделю хожу в спортзал(после, которого иду с корешами пить пиво). Рост 170-175 см. Люблю пошутить и сам над этой "шуткой" поржать. Я мальчик на побегушках, но пару раз срубил бабала. Купил себе поддерженую машину и радуюсь. У более менее симпатичных девушек на меня глаз не поднимаеться. Такси в Москве дорогое, я *** вообщем девушки этим пользуются. И еще я не знаю зачем я создал эту тему, ибо она ни о чем!!!
Автор давайте уже называть вещи своими именами!
да среди молодежи всех, у кого есть машина, часто просят подвезти.
Я хотел просто узнать, у других так же;)
То есть вы просите нас подтвердить, что все девушки, когда просят их подвезти - намекают на секс? Это, конечно, не так :))))
Сообщение было удалено
ты общителен, вот они с тобой и "дружат". проехаться, поболтать. видят что тебе не в лом.
а ты поделай "скрытые позывы", может девушку себе найдешь :)
Да кому вы нужны со своим старым х5?
Вот сегодня я на перекрестке такой новый порше видел, прям обалдел.
Рванул так с перекрестка, все х5 только его следы глотали.
женись на мне автор
Сообщение было удалено
Xrenova
ну я тоже подвожу мужчин... и что? не секс им не намекаю)))
едут на том кто везет
намекните на секс....в обмен на подвоз...уверена большинство испарится а кто не сипарится....хаха)))
Сообщение было удалено
И что? Вас не подвезли?
Может и пользуются, ведь это удобно, когда человек подвезти может. , а может кому-то из этих девушке вы и нравитесь, это же по поводенеию видно.