Гость
Статьи
Девушки на работе...

Девушки на работе...

24 года. Холост. Занимаюсь спортом, среднего роста,плотного телосложения, люблю поприкалываться. Так получилось, что на работе (занимаю незначительную должность, но пару раз были прибыльные сделки и купил себе х5 2005 года) все более-менее симпатичные девушки уже замужние(28-33 года, то же москвички), на остальных и глаз не поднимается. Наша организация постоянно расширяет штат сотрудников и как только приходит новая девушка в соседний отдел (5 было) через какое-то время (работаю уже 2 года) обязательно просит её куда-нибудь подбросить на машине (неоднократно и в разных направлениях), причём зная заранее, что живу в другой стороне. Теперь вопрос, это они пользуются моей безотказностью ?! ;) (о сексе не говорю открыто никогда, считаю вульгарностью, никому никаких скрытых позывов не делаю, только общителен чрезмерно, не более того).

Viver
16 ответов
Последний — Перейти

Нет. Это - 24 года, холост и т.д. и т.п.

Гость

я что-то не врубилась в сам смысл темы

Мастер Йода
Борис

Сообщение было удалено

почему. если на % то бывает и прет.

p.s. авто - ипи их всех. как попросила подбросить - сразу ипи.

Гость

Короче..

Мне 24. Сексом занимаюсь редко. Раз в неделю хожу в спортзал(после, которого иду с корешами пить пиво). Рост 170-175 см. Люблю пошутить и сам над этой "шуткой" поржать. Я мальчик на побегушках, но пару раз срубил бабала. Купил себе поддерженую машину и радуюсь. У более менее симпатичных девушек на меня глаз не поднимаеться. Такси в Москве дорогое, я *** вообщем девушки этим пользуются. И еще я не знаю зачем я создал эту тему, ибо она ни о чем!!!

Автор давайте уже называть вещи своими именами!

девушка

да среди молодежи всех, у кого есть машина, часто просят подвезти.

Viver

Я хотел просто узнать, у других так же;)

Гость

То есть вы просите нас подтвердить, что все девушки, когда просят их подвезти - намекают на секс? Это, конечно, не так :))))

Lally
Viver

Сообщение было удалено

ты общителен, вот они с тобой и "дружат". проехаться, поболтать. видят что тебе не в лом.

а ты поделай "скрытые позывы", может девушку себе найдешь :)

Гость

Да кому вы нужны со своим старым х5?

Вот сегодня я на перекрестке такой новый порше видел, прям обалдел.

Рванул так с перекрестка, все х5 только его следы глотали.

Гадя Петрович

женись на мне автор

viver
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Xrenova

Лиля

ну я тоже подвожу мужчин... и что? не секс им не намекаю)))

Валька

едут на том кто везет

Валька

намекните на секс....в обмен на подвоз...уверена большинство испарится а кто не сипарится....хаха)))

Юлла

Сообщение было удалено

И что? Вас не подвезли?

Гость

Может и пользуются, ведь это удобно, когда человек подвезти может. , а может кому-то из этих девушке вы и нравитесь, это же по поводенеию видно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: