Прошу отвечать честно. Некоторые ведь озлобляются, начинают считать всех мужчин козлами и т.п. Но наверное стоит верить в лучшее.
На какое-то время да,пока нового не встречу.
Уже была похожая тема вчера.
знаете,если в одном ресторане мне подадут поганую пиццу,то почему я должна отказывать себе в удовольствии съесть вкусно приготовленную? Вот примерно так же и с мужчинами. Почему из за какого то одного козлодоя я должна разочароваться в жизни и в отношениях? Ладно там переживать одно время,но озлобляться -это удел вечных истеричек.
Ну не стоит верить в лучшее,просто принять как факт,что от мужика не стоит ждать ничего хорошего и просто на будующее тупо их использовать не втягиваясь ни в какие чуства
меня никто не предавал пока, вот я да, кидала хороших людей. один из них реально озлобился, с другими я избегаю контакта.
Меня мужчина которого я любила всем сердцем предал, лучше не знать в какой ситуации я оказалась, через что прошла и как изменилась моя жизнь. История, хоть книгу пиши. Но я не чувствовала злобы, и тем более не озлобилась. Я прожила боль. Это да. Но я любила человека и много хорошего было, многое он в мою жизнь привнес. И я реально, вот видит Бог, благодарна ему за все и счастья желаю в его новой жизни. К тому же из за его предательства, моя жизнь резко изменилась, как оказалось к лучшему. Нет худа без добра. Если бы он так не поступил, кто знает....В общем, всегда лучше простить и жить с легким сердцем.
Сообщение было удалено
я так стараюсь, правда не особо получается. нет-нет да и начинаю опять представлять свадьбу, детей, счастливую старость
после предательства парня мы их бросаем.
я озлобляюсь. и козлами начинаю считать. после последнего предательства которое было 2 года назад я их и считаю таковыми до сих пор
я озлобилась,но конкретно на этого человека.а так стала более закрытой.
Сообщение было удалено
а зачем вы их кидали?
Сообщение было удалено
заранее, чтоб они не кинули первые)))
Сообщение было удалено
Не надо их считать козлами Надо хитрыми расчётливыми мартышками
После реального предательства уверенна, что все мужчины козлы.... не думаю, что что-то поменяет мое мнение... вот так((((
нет!! Спасибо тому козлу что был, теперь я могу ценить настоящих мужчин!
Сообщение было удалено
Согласна на 10000000000%!!! Вы молодец!!! ))))))))
Злость и ненависть никогда не принесут ничего хорошего!!! у меня наооборот появилось желание найти любовь настоящую, искреннюю, чистую!
ПpиBеT всeм изBeните чTо нe пo тeмe Hо Haшлa Tаkoи клaccHыи сaйт... Mожнo cвoи фоTkи cдeлaTь пpиkoльHыMи Teпeрь нe HyжHbl зHаHия пo фотошопу cMоTриM тyт http://xrl.us/bkr857 вcе oчеHь пpocтo