Встретились с этим мужчиной совершенно случайно. И иногда пересекаемся по общему делу.... Он иногда мне звонит консультируется... немного в процессе разговоров этих, говорим на личные темы. о жизни и тп.
Знаю, что у него никого нет. У меня есть МЧ, но с ним всё очень плохо. хочу с ним расстаться. счас живу одна (МЧ живет отдельно, по моей просьбе).
так вот тот мужчина. схожу с ума от него... ощущение, будто всегда его и ждала...причем, он нравится мне не внешне...а просто что-то есть в нем такое, будто вот мой это человек...нужен мне именно он....
не знаю, как избавится от навязчивых мыслей. или что сделать....
если с парнем все так плохо то чего вы его мучаете? расстаньтесь с ним и делайте первый шаг навстречу мужчине по которому сходите с ума. не понимаю такие темы вообще, что так сложно самой сказать что он вам нравится,предложить встретиться? а обманывать МЧ тоже не хорошо
Сообщение было удалено
И правда, что думать? Нравится - вперёд, и с песней))
вероятность "облома" тоже велика, вот и медлит девушка
ну как позвонит- пригласите попить кофе и все будет ясно
Сообщение было удалено
уж лучше сразу обломаться, чем страдать годами мучаясь неизвестностью
Пока вы тут рассусливаете, он женится уже, а вы так и будите думать непонятно о чем) Сама делай первый шаг и не парься!
ну пригласить куда-то его самой так сразу не могу. мы ж виделись всего пару раз. тоесть даже статус "друг" ему не подходит. да и как-то не хочется резко получить нет в ответ. тем более парень этот очень обеспеченный человек( мне безразницы это), но приглашение в кафе или куда еще. вдруг он воспримет, что я хочу за его счет где-то отдохнуть? а ведь это вовсе не так.....