Нашла вчера у мужа в барсетке чек на покупку подсвечника. Чек двухнедельной давности. Полезла достать ему очки и наткнулась. Муж говорит что не помнит что это за покупка была. Спокойно реагирует, …
Если честно, надоело это бл...во российское ! =)))
Дорогой гость, научите меня. Связь у мужа на стороне уже лет 9-10. Ей 33, ему 50. Я устала ждать пока она ему надоест. Любовницы всегда были, работа такая, девок молодых вокруг - пруд пруди. И ведутся, он при деньгах, симпатичный. Но как-то месяц-другой, поигрался в любофф и забыл. Всегда семья была на первом месте, а тут как с цепи сорвался. И скандалила, и ловила, а ему как с гуся вода, сегодня обещает, завтра идет к ней.
Я поначалу скандалила, потом забила. Вот живет со мной, и там по часам. До смешного. Весь день по графику. Дети подросли, нет, не уходит. Что делать, не знаю. Как-то поскандалили, я ему говори - иди к ней, он ушел, ночевал у нее. Я очень испугалась, утром вернулся, как не в чем не бывало. Я больше его не выгоняю, так раздалбываю, когда наглеет. Но больше делаю вид, что все нормально.
Посоветуйте, как по-хитрому ее отвадить.
Как-то еще в начале пыталась с ней пару раз поговорить, не получилось. Все что-то мешает. Да и что скажешь, унижать ся перед ней не хочу.
И главное не пойму чего она ждет, молодость уходит, детей нет, замужем не была, что-то может он ей наобещал, не знаю, я ему уже говорю, может ты ей сказал, что я смертельно больна и она моего конца ждет? Тему создавать не хочу, заклюют доброжелатели. Подруг нет, да и рассказывать стыдно. Хотя что кому рассказывать √ за 10 лет все все знают, противно.
Расскажу подробней в понедельник, потому как сейчас на даче сижу.
Вы её получается знаете ? Внешне видели ? И сколько вам лет самой ?
Для начала - молчим про неё вообще, как-будто она сгинула вникуда...чем чаще вспоминаете и скандалите, тем больше вы на её фоне кажетесь противной бабой, а она сказочной феей в розовом платице - жертвой. А жертву -мужчины будут защищать и к ней тянуться !!! Это правило НОМЕР ОДИН !
В корне срочно поменять тактику ! В доме порядок, красимся, красиво одеваемся и пишем смс подругам ! СМС ни о чем, но пишем при нем как-бы украдкой и тут-же стираем ! И ещё попросите кого-нибудь к ночи прислать вам пару раз смс...или пусть звякнут и скинут. А на днях ещё домой притащите розу...сантиметров так 110 !!! Одну...хватит для запугивания. И в вазочку...если спросит откуда - да на работе девчонки дали ))). Всю эту процедуру надо сотворить за неделю-другую...за 1 день нельзя, слишком много и фальшиво будет.
Попробуйте дальше понаблюдать за его поведение, а потом уже делайте выводы. Вед поломать всегда легче, чем построить!
Потом со временем ( в удачный момент, именно в нужный и удачный момент) говорим следующее:
Ой, на работе говорили ( в журнале читали и т.д) мол что с девушками твориться, рожать не хотят, боятся, скоро в стране кризис демографический будет . Беспредел какой начался после 90-ых, спят со всеми подряд, болезни свирепствуют, что со страной будет.. И потом заливаете следующее... ой, а если женщина до 25 не родила, она стареет быстро и женские болячки цепляются, выдохнется, в 40 уже будет мужика искать..а поздно.
То есть рисуете перспективу, мол Звиздец, все плохо ! но говорите не про неё, а вообще про женщин в 33. Если у неё есть ребенок, тогда другое надо говорить.. типа, вот же не везет девченкам, никто не берет, много незамужних, и тоже все плохо у них и слова такие применяйте -проблематичные, бесперспективные, не умеют мужчин удержать, ненужные...
Таких мужчины бояться и чаще от них сбегают сами. Но не напутайте, жертву и проблематичную ! Это разные вещи ! К жертве они потянуться, а от проблемной сбегут.
Мне 42, ей 32. Видела...и даже по работе общалась. Внешность - ничего особенного.
Я его уже давно не пилю, живем будто ее нет. Он знает, что я знаю. И понимает, что я делаю вид, что не знаю.
Весь день он в разъездах по работе, то тут, то там, а вечером, примерно в 5 едет к ней, и до 8 у нее. Там ужинает и обедает, наверно, не знаю, дома только завтракает)) я его спрашиваю, почему не ест, он, говорит, что на диете)))
За собой слежу, был грех поправилась, пока дома сидела, но как она появилась, похудела, стараюсь выглядеть достойно.
Проблема в том, что мы работаем вместе, в женском коллективе. И вместе вечером едем домой.
Если он не реагирует - молодец, виду значит не показывает. Но на самом деле, мужчины все слышат и ещё как ! Лучше нас ! И сплетники и интриганты ещё те ! ))
Ваша задача за месяц самой измениться и поменять его сознание в другую сторону. Потом надо его знать, если он у вас бизнесмен или директор, гоните следующее ему ( потихоньку) : Да уж, россия то на Европу ровняться стала, женатые бизнесмены в почете ! Если не женат, так специально женятся, модно теперь в браке быть. А если ещё дети есть взрослые, то совсем жизнь налажена. И пример приведите, вот мол у знакомой сын такой умный ( или брат), а не женат, так только поэтому и отказали в должности....боятся теперь таких на должности брать...и типа сама не понимаете, почему так стало ? И в кредитах им отказывают, и карьерной лестницы не видать и т.д.... Кстати, это на самом деле так и есть .
И вам ещё проще отвадить, потому как вы её знаете, то есть дело выйграно ! А вот автору сложнее...ей ещё найти надо кто это ! Если она существует !
Темку все-таки создала. Очень переживала, что будут смеятся с меня. Конечно было стыдно признаваться, чуть все-таки приукрасила)), но в мелочах. Правда сказала, что они вместе 6 лет, на самом деле около 10. Ну думаю не суть, и так долго))). Все советуют уделять больше времени и денег себе. Занятся своими комплексами. Стать самодостаточной. Короче, изменится самой, и это очень важно, но хотелось бы совета как отвадить девицу. Но большинство говорит, что пока он сам не захочет ее бросить, я повлиять на это не смогу(((.
Надеюсь, вы меня научите))).
Делайте как говорю. Я когда с мужем нынишним познакомилась у него была постоянная женщина, лет с 20 они встречались и при мне где-то год. Никак не могла отвадить, пока все так не сделала. А вторая младше меня, все с него деньги тянула. Тоже спать не давала, то смс типа помоги, отец присмерти. То - я в таком-то баре, срочно приезжай.... ))) Мой товарищ ездил. И в тихоря, и в наглую. А третья, старше его на 5 лет. Он с ней по бизнесу завязан...что я натерпелась. Она с дочкой каждые выходные к нам домой приходила, а он заставлял меня уходить сразу. А я стала денег просить и говорить так - Ок. Я уйду, вы посидите вместе. Но только на улице холодно, ты дай мне денег на ресторан и заодно зайду сапоги как-раз куплю, которые ты мне уже два месяца купить не можешь. ))))))))) А говорила это, за 5 минут до её прихода. Ему деваться некуда, давал....потом посчитал, что дорого..и стал её приходы отшивать.
Ну потом я ему все огрехи её потихоньку выложила.... Она то ему говорит -Вот ездила к геникологу, тот сказал, что рожайте хоть сейчас ! ( 47 лет). А ему через пару дней другую песню: - Ой, прочитала статью, дела не уха, ребенок будет неполноценный, вот мол как пары мучаются...или ой, что-то твоя Светлана зачистила к гинекологу, ты же говорил что она гулящая, видимо зараза какая-то..ой-ой ! Слышу потом тайком, звонит другу лучшему и говорит типа что-то так эта Светка надоела, мало что деньгами заклевала, да и тут просила в гинекологию подбросить, видать гулящая молодость сказывается, догулялась ! ))
А при мне все заступается за неё, вот мол не наговаривай на женщину. Все-таки я битву выйграла. А то сил не было, смс посреди ночи, сломалось то, сломалось это.. или лежу на пляже, волны, море, бриз, только тебя рядом не хватает.. )))
А я наоборот говорю, Иванова то снова на югах что-ли ? Молодец тетка, так и надо..годы то уже все, того ! Надо поддерживать себя, лицо то видно уже обколото, но и кожу пусть ещё подновит ! Эх..как дорого теперь все это, и ведь через 6 месяцев то все процедуры снова повоторять =(. Мой товарищ снова другу звонит втихаря из спальни, а я слушаю ))) говорит, ой как хорошо, что не связался со Светкой то, сейчас бы пришлось пахать на её рожу ))) И как-раз она звонит и говорит: Сереженька, у меня новый облик !!! Лучший парикмахер работал !!! ( дура). А мой уже мне за ужином и говорит....да уж, Бог меня отвел от такой бабы. То есть, снова вывод "Меняйте подсознание мужчины" и при этом вы должны рисовать свои плюсы и показывать минусы соперниц. Делать это надо тонко, ненавязчиво, как-бы вы переживаете за род людской. Но говорите факты, подтверждайте все картинно. Используйте слова - говорили, у знакомой, у коллеги, в журнале, по Первому каналу и т.д.
Еще можно по мелочам напакостить. Купите себе духи типа Агент-провокатор. И конец их связи пришел )) Значит так. Купили и начинаем потихоньку, микроскопическими дозами душаться...как из шприца. То есть приучать к запаху, а запах убойный, многие его терпеть не могут, за его резкость. И так недельку другую пользуемся... А потом когда вы на 100% знаете, что муж собрался к ней ехать на машине, прыснете на кресло водительское, под задницу ))))) Ну и все..пусть едет и радуется. И так раза три. Гарантия 100%, что она устроит ему скандал, что у него ещё бабенка появилась, да ещё какая ! Духи то не из дешевых, если рассудить, да и модные, актуальные. Вот ещё им скандальчик..а вы в этот момент должна быть ласковая и розовая. То есть превращайтесь в неё, а она пусть вашу шкуру примеряет. А ему что, начнет думать что она зануда как и все. Процесс долгий, я самое большое год боролась, а теперь только мой муженек куда глаз положил, я сразу по своей методе и сидит на месте !
И зачем Вам такой муженек, за которым глаз да глаз нужен? Вам самой не противно?
С духами у меня ещё эксперимент. Повадился к нам сосед ходить и моего спаивать, конечно за наш бюджет. Ну сволочь какая, сил не было. А живет через подъезд, сын богатого отца в чинах. Семья еврейская, высокомерные люди очень, зажиточные. Ну сосед не работает, за счет отца живет, а мой давай его привичать. Ну, а моей подруги ей кстати лет 45 ( мне 35 будет), эти духи как-раз. Как придет ко мне, ну хоть вешайся. Муж сразу определяет, говорит что снова посиделки были ( хотя я проветриваю по 3 дня и белье после неё постельное стираю). Это пока он на даче и её муж, у нас есть грешок увидиться, поболтать винца попить. Вот она мне и дала остатки Провокатора для дела так сказать и научила. Значит ходит и ходит к нам этот алкаш и моего везде таскает по барам близлежащим и все приговаривает, пошли Серега, там девки молодые . Короче взяла я этот провокатор и этому Сашке на куртку, пока он у нас в гостях был )))) Раз на куртку, два на куртку.... А теперь не ходит, жена сказала, чтобы у нас духу не было...а он так и не понял в чем дело ! Духи значит такие, можете прыснуть ему на трусы и проветрить их на лоджии, пусть неделю висят... ))))))))) но когда он их оденет, и пока в них находиться, они снова так силу набирают, что никаким порошком не выведешь. Вот и пусть нюхает и нервничает...а вы наоборот, глаза по 5 копеек и с улыбкой, и все у вас хорошо, и жизнь бьет ключом, и проблем то нет, и одиночества нет.
Сообщение было удалено
Зачем ? Да затем, что я лет 5 назад в нищете и в голоде сидела. А теперь у меня и машины и квартиры, и свой магазин, гостиница и две фирмы. И это все он мне помог ! И пусть он сто лет живет, дай Бог ему всего хорошего...а теток мы отошьем ! Теперь я зарабатываю и от него не завишу совсем. Но он мне дал мне эту стартовую площадку так сказать и первоначальный капитал, и учиться заставил, пусть и на старости лет. И молиться я на него буду ещё долго, даже если он меня бросит когда..старость моя обеспечена ! тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Ну так вот именно,если теперь Вы в шоколаде,зачем Вам мужик,который шляется на право и на лево?Неужели Вам не хочется быть по-настоящему счастливой женщиной,с нормальным любящим мужчиной?
И мне почти 35, но у меня есть три подруги, 45, 56 и 72 года. Не считая ровесниц и девушек, которые у меня работают и со мной откровенничают. И ещё пока ни одна не сказала мне, что у неё идеальный, не гулящий муж или парень. Это на самом деле проблема, проблема всех женщин. В моей истории, была одна пара, которой завидовали все. Хотя жили они в общежитии, бедно скажем жили. Но такой муж, заботливый, характерный. Татьяна не знала проблем, если дочка заболеет, он с утра её даже не будил, брал ребенка и тащил в поликлинику. Ну или вызывал врача и сам с ним беседовал и лечил потом...... да только через несколько лет, узнали что у соседки по комнате ребенок тоже от него... и как две капли воды девчушка как Татьянина. = ((. Тогда у нас и рухнули все последние мечты о негулящем муже =( Удар был сильнейший. А охотниц к сожалению полным полно, свесить ноги на состоявшегося мужчину...при том никто не хочет пройти с ним все тяготы бизнеса, несчастий и прочего негатива.
Сообщение было удалено
Да что там говорить, надоел один раз со своим бабьем...уходила. А к чему пришла ? Нашла сказочника, который заставил меня бросить все и уехать к нему на пмж. Бросила, уехала. Пожила с ним в съемной за мои деньги квартире. Поела кубиков куриных . Думала с ноля начну. А как только уехала назад, чтобы фирмы закрыть, дела передать ( процесс был месяц где-то), сказочник женился на другой. Плакала, рыдала ночами, потеряно все было. Вернулась назад. Муж принял назад и сказал, сиди и не дергайся. Вот ваши сказочники, высмеял меня. И слава Богу ни разу о моем поступке не вспомнил. Правда был напуган что я его бросила. Изменился немного.. Но не надолго. Снова стал попивать вечерами, снова смски летят. Держду все на контроле, но принца больше искать не буду -их нет.
Сообщение было удалено
В таком случаи, лучше быть одной,нежели с кем попало!У Вас получается не семья,а карикатура!Муж гуляет,а жена со скалкой бегает.Веселуха!
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои понятия. Только я не бегаю, а езжу на машинах и летаю на самолетах куда хочу. Но если дело не уха, стараюсь выправить все так, как мне хочется. А без него я сидела на своих трех копейках и думала, на что покушать и как на колготки заработать. В трубках его не лажу, от интернета отучила. А ждать принца -смешно. Самой лепить надо. И потом, я столько потратила времени на него, и чтобы потом так просто отдать его кому-то...э, нет, дорогие! если бы я со скалкой бегала, то он бы меня давно бросил к чертовой матери, у него разговор короткий со мной. А просто есть женские хитрости, намного разумнее и веселее чем скалка. Каждый волен выбирать свои методы. Можно просто сидеть и смотреть как твой муж гуляет, а можно это самой выправить, без скандалов и истерик. И потом, он ведь мне достался уже с таким окружением, то есть с обозом. Потому сложно обвинять его в изменах, тут ещё с какой стороны смотреть, они любовницы или я тут нарисовалась и их жизнь испортила. А то что сейчас смс летят, так он мне даже часто их показывает, типа смотри, опять бабы за свое (хвастается, для самооценки) )))) Отучила, смотрит теперь на все иначе. А одной быть - это ещё как посмотреть, можно и волком завыть....
Сообщение было удалено
Все верно. Если есть за что держаться, то надо действовать. У нас в офисе такие вещи происходят, что диву даёшься. Мужчины на корпаративчики с женами приезжают, ведут себя прилично. И жены хорошие, знакома с некоторыми. А на работе что творят, каждый в интернете сидит в рабочие часы, с девицами знакомятся. На обеде на свидания ездят. А один так и в наглую приводит любовницу на работу, то кофе пьют в кафешке прям в офисе, то в кабинете она у него сидит. А с женой по телефону, так прям рыцарь коих свет не видывал. Милая, дорогая, заюшка, конфеточка моя сладкая. Такой что-ли вариант пригоден ? Считаю правильно, нельзя допускать гулянок. И эти методы действительно действенные и интересные. Я когда почитала и ужаснулась когда себя представила. Я ведь правда на фоне моей соперницы, так сказать грымза и скандалистка, как ещё совсем не ушел =(. Я с полоборота на скандал заводилась, уже 3 дня молчу в тряпочку, свои дела делаю. Муж говорит, чтобы так все машины заводились ). А теперь многие вещи поняла, спасибо ! И ещё почитаю, спасибки, хоть и смешно, но зато действует. Отчет напишу через недельку, посмотрю что получится. Пока держусь, а то и правда себя уже в дурдом хотела определить, на психотропных тут уже сидела.
спасибо, очень познавательно и хитро. Буду думать, как к своей ситуации применить.
С духами понравилось очень. Но дело в том, что с нами в фирме целый день две ее подруги находятся. Они ей про меня все стучат. Я их даже, если захочу, поймать вместе не могу - только я за ворота, они ему звонят. А уволить сама не могу, они уже лет по 10 отработали, хорошие специалисты, и хорошие стукачки(((.
Пару раз пыталась их уволить - муж, понимает, что к чему, не дает.
Так вот я про что. У него весь день расписан, получается либо он в офисе, либо с ней. А если куда поехать надо - таскает ее за собой везде. Уверенна, она его контролирует, мне далеко))). Знаю, что она с ним особо не церемонится, может и прикрикнуть и послать. Я себе раньше такого никогда не позволяла. Узнала, прям меня перекосило от злости, я с ним столько лет прожила, и даже боялась на него голос поднять, а какая-то там чужая девка его дрессирует((( Теперь тоже иногда не сдерживаюсь, раз нравится, получай. если у нее будут подозрения, она может все разузнать у своих подруг, где и что, и с кем.
Я хочу сказать, что если его духами и вспрыснуть аккуратно, она опять же может подумать, что мои)) А если будут подозрения, позвонит своим стукачкам - они ее успокоят - сидел весь день на месте..Тогда он, конечно, меня заподозрит, вряд ли что скажет, но задумается, что я задумала, и ей скорей всего скажет.
Ой, это я, с другой темы подпись осталась.
Вот думаю, что бы ему про нее такого можно было плохого повнушать, чтоб задумался....
Она замужем не была, детей нет, может это...но как бы так приподнести, чтоб он не пожалел ее? А то так приподнесу, что расплачется и побежит женится, да детей с ней делать)))
74.Валя. У вас лично есть возможность одной ( именно) одной из подруг зарплату поднять или премию дать ощутимую, или в должности ещё поднять ? И чтобы они конкретно знали, что это вы лично оценили их труд и проф.знания ? Если есть -пользуйтесь ! Подойдите и скажите. вот мол так и так Ирочка, у тебя голова светлая, тебе надо расти и я этому ЛИЧНО буду способствовать ! Коалиция распадется сразу, у вас появится сторонник и свой. ВТорая подруга не выдержит подъема зарплаты подруги...или премии. Ваша задача, хоть сами из своего кармана платите. Разругаются они на второй день уже... если не поможет, то платите второй раз.. я точно говорю, одна из подруг отвалит от другой, а вторая сама того не понимая, займет вашу сторону. а соперница ваша кем работает. какие обязанности у неё ?
Вобщем-то я так раз пыталась инфу узнать. Пригласила одну из них в кафе, угостила, и давай ей вот мол мой такой сякой, а я ничегошеньки не знаю про эту бестыжую и т.д. Она мне в тупую, я тож ничего не зная, хотя знаю, дружат. И потом к моему оч большому сожалению, кое-что из нашего разговора доходит до моего мужа и он мне об этих фактах говорит. мне стало противно и стыдно(((. Еще одно, муж у меня человек сурьезный, они его все боятся. И работу потерять тоже боятся. Да и так давно это их стукачество тянется, что боюсь не получится мне перетянуть их на свою сторону. И то одну эту с которой я имела делатолько была возможность, другая такая бука, с ней вообще каши не сваришь 100%.
Вроде экономистом. Я о ней давно ничего не знаю. У нас общих знакомых нет.
Денег предложить - она не возьмет 100%.
После того случая, она заболела в больнице лежала, я к ней ходила постоянно, хотела ее все таки в подружки себе увести, а она прям как боится меня. Я ей на операцию лично предлагала, не взяла. У мужа взяла, а у меня нет.
Говорю же, не их, а ОДНУ из них. Поверьте мне. женщины настолько завистливые существа, что одна из них, не переживет повышение или премию другой. А мужу заливайте так..вот мол "Ирочка" то у нас как хорошо работает, сотрудники сказали, что работящая, умная, с клиентами у неё все хорошо ( ну чего-нибудь из это серии). И вот считаю, что надо человека поощрить ! А в кафе зря её позвали, хотя уже знаем как дела обстоят. Если в разряд друзей перетащите, даже если мужа будете просить, это плюс. В любом случае, вторая подумает, что вот мол какие твари, ей так все, а мне за стукачество ничего. Только надо четко их разделить и не одной тысячей, придется раскошелиться, но выгода будет очевидна. И той что зарплату подняли, будет урок..стучать в будущем или нет. Заодно почувствует, кто на самом деле хозяин ситуации. Потому как любовницы - дело наживное, а жена -постоянное. До них дойдет...а пока их так использует ваша соперница, она их мотивирует скорее всего, дает понять, что у власти на работе она, типа она рулит вашим мужем.
Сообщение было удалено
И не возьмет. Официально надо делать - премию. Вы путаете вещи. Тут явный подкуп, а премия - заметили, утвердили, ценят и любят. Вторая не простит, соперница ваша тоже. Таким образом одну уже выведите из игры. Вы с компьютером в ладах ? Если с рабочего пишите. могут почитать, заходите в журнал событий и все стирайте. А если у вас есть системник на работе. то все ваши смс с компа, будут у мужа на столе.
Попрбую еще раз, правда я к з/пл отношения не имею, попробую с мужем поговорить.
Я знаю, что они жили у нашей любовница пол года, когда приехали, и с работой у них не получалось, она то их мужу и подсунула. Вот и попробуй перетянуть их(((
))) буду все стирать)))
Перетягиваем одну из них, столкнуть надо их. Сегодня у любовницы пожили, а карьера карьерой. Любовницу в итоге все равно сдадут с потрахами. Нету сейчас дружбы на земле, нету. Скажите мужу что-то типа того, вот слышала она приезжая, ребенок есть или там ещё что-то на работе говорили, что мол хорошая и работает, деньги фирме приносит, надо человека отметить ! Даже если муж что-то заподозрит, он ещё может своей пассии уже с одной из них запретить общаться, то есть подумает, что предатель завелся ))) Реакция по-любому будет, а к вам не придраться, реально хотите отметить знания и умения человека, чтобы он и дальше такой хороший работал на фирме ( организации). Коллектив то вообще большой у вас ?
Сообщение было удалено
Заходите в журнал и стираете все. Пароли от почты и прочих вещей всегда вводите. на запоминания не ставьте. Потому как все что пишется с компов, системник просто может распечатать, у него все через сервер проходит, фиксируется трафик...да и мало-ли кто вечерком может за ваш комп сесть. Лучше купите себе маленький ноутбук и приносите его с собой на работу. Только к нему еще модем, потому как если вас через офисный интернет подключат, то все равно все читаемо. Я не раз доставала вещи с того света, бывает у бухгалтеров сотрется что-нибудь, так ко мне бежали, помоги, все пропало.. ничего и никуда из интернета не пропадает.
всего человнек 10.
Все поняла. Буду действовать.
Только вот, что мне вся это инфа даст? Я тоже много знаю. Знаю, когда он у нее. Знаю, где она живет, где примерно работает. Знаю, что он ее на работу, с работы возит. В общем-то, если захотеть, узнать можно все, только стыдно ходить спрашивать(((( ведь дойдет до нее, и до мужа... стыдно.
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать..если деньги есть, то ничего не надо спрашивать. У нас в городе реальные агенства детективные, примерно 20 000 стоит и все у вас на руках будет. Но дело в том, что зачем вам голову грузить гавном всяким. Кстати агенты предлагают услуги, вплоть до увольнения человека с работы. Мне до чего одна завистница надоела, лазила по сайтам с моими фотками и выставляла меня на сайтах знакомств и мне мужики какие-то звонили. Хотела чтобы мы с мужем поругались...агенты убрали её за 2 дня. Выследили что она с рабочего компа все это вытворяла, пришли к её начальству и сказали вот так и так, мы из спецслужб, с ваших компьютеров идет угроза жизни и вмешательство в личную жизнь. Девицу выкинули в тот же час...а была не заменима ! Никакой шеф не потерпит позора на фирме. Это я к чему, то что агенты реально работают, за два дня доказали все куда и что она и откуда выходила и что творила. Кстати, если она не у вас работает, поговорите с детективами, если заплатите, наковыряют ой-е-ей ! Пусть работу поищет новую. А в этот момент снова слово -бесперспективная, проблематичная, глупая. Так же кстати и своих стукачек можете выдернуть, агенты все сделают так как надо, причем аппелируют они реальными законами. Если найдут чего - начальник их уволит, либо озлобится. Мужчинами движут деньги, и мало кто будет держать на работе бездельников, пусть даже это и подружки его пассии. А то ещё бы намекнуть, что у одной из стукачек, столько мужиков завелось, все на иномарках крутых встречают ! пусть думает, что скоро и за его пассией приедут.
На работе вы должна быть душой компании. И стыдится вам ничего не надо, это им должно быть стыдно. А чтобы вам не стыдится, делайте все справедливо и красиво. Я не за один день себе дорогу очистила. и ещё не до конца. Но сознание повернула туда, куда надо. То есть в сторону семьи. У вас дети с ним есть ? КТо и сколько лет примерно ?
Я уже думала про детективное агенство, но ... живем в маленьком забитом городке... Одна моя знакомая нанимала детектива, тоже муж гулящий, детектив - одни понты(((, бывший мент бестолковый. Потом психонула, пошла девку за волосы оттягала, мужу в нос дала, и проблема решилась))) Но у них только все начиналось.
Дети взрослые 15 и 20. Дочь и сын.
Мужу ещё уклон на детей делайте. Так моя знакомая делала. У них дочка одна, а он гулял со страшной силой, она что только не делала, а сама женщина видная, да ещё какая. Вот она мне рассказывала, что приучала мужа к дочке.. Твердила каждый день так, ой смотри как она на тебя похожа, ой вы одно лицо ( хотя дочка вылитая мама, папиного ничего), ой как не выйду, люди подходят и говорят что наша дочка вылитая ты, ничего моего. И так она ему долго втирала. не один месяц. Зато он стал от дочки ни на шаг, дочери уже 25, внучка появилась, а он чтобы дочку поменял на гулянку с любовницей -да ни за что ! И таким образом она мне сказала, я как чувствую что он снова собрался бл..ть, так дочку ему под нос..вот мол надо нашей Светуле то и то, она так ждет тебя ! Я уже ревную, ну почему народ на улице говорит, что она папина дочка, а не моя...втерла же ! А потом стала на жалость бить, типа ой, дочь не переживет если её любимый отец с другой свяжется, ой будет конец света ! Помогло. А теперь они уже развелись, у неё новый муж. а тот бегает до сих пор к ним домой, типа к дочке... жалеет что семью просрал, да поздно. Она у нас в 40 вышла за другого и живут вроде бы ничего.
Поняла))) буду применять)))
Вот удивляюсь, как можно прожив столько лет, уйти к другому, мне кажется, что я к своему физически уже приросла. А может только кажется? А ваша подруга, не вспоминает о первом с ностальгией?
Кстати про детей, сработало все у моей знакомой не сразу. Её муж много лет гулял с одной и той же. И вот когда он стал их встречи менять на походы с дочкой по магазинам, тут и сработало. Та Маня, долго не заставила себя ждать, начала ему про собственную дочь гнать... бабы дуры в основном своем большинстве ))) Раз она ему про дочь, второй и на третий он взорвался. А гулял капитально, украшения дарил, машину купил, с квартирой помог и работой. И бросил, сказал так - Ну уж нет, ещё решила и дочь мою задеть. Но моя подруга прям в башку ему вбивала, что у него дочь есть..он как не замечал много лет её, даже скрывал ото всех, ему все казалалось, что он старичком выглядит из-за того, что у него дочка.
Сообщение было удалено
Теперь нет, только говорила, что все 20 лет боролось с гулянками. Очень много плохого было, а когда он начал менятся, её уже другой нашел, пожалел и быстро с ней соединился, и дочь её как свою... так дочка и с тем папашей, и с этим как с родным общается, все к нему со всеми проблемами бежит. Тоже думала, что без мужа крах настанет..не настал )))) А теперь муж бегает, чинит всякие интриги, чтобы она с новым развелась. Так новый хочет уже того гуляку прибить где-нибудь ))))
Да.... мой детей тоже любит, отец хороший, правда с дочерью отношения натянутые, она вся в него, злючка))), вот они и ругаются. А вот с сыном с младенчиства душа в душу))) но сейчас сынок подрос, другие интересы... Мама с папой как кошелек)))
Вот раньше, ездили везде вместе, так славно было)))
А сейчас... все живут своими проблемами, как в коммуналке((( Я стараюсь...предлагаю, а никому не надо, этот со своей предпочитает время поводить, у детей гулянки...короче одной мне семья нужна(((
Автор,ну что там у вас?Прояснилось что-нибудь?
[quote="Валя"]Да.... мой детей тоже любит, отец хороший, правда с дочерью отношения натянутые, она вся в него, злючка))), вот они и ругаются. А вот с сыном с младенчиства душа в душу))) но сейчас сынок подрос, другие интересы... Мама с папой как кошелек)))
Вот раньше, ездили везде вместе, так славно было)))
Cложная ситуация, сначала решите, нужно его возвращать или нет. Толк какой от этого всего. Это надо делать, злюка, не злюка...а сидеть и втирать в мозг, вот мол одно лицо... причем тут взрослые ? У моей подруги тогда дочке и было как вашей если я ничего не напутала. Втирала, и довтиралась. Что он стал с дочкой уже будучи совсем взрослой общаться. В итоге, его любовница стала ревновать и он от неё отошел. Методов много и все они действенны в купе в нужном месте и в нужное время. При том действительно...методы не самые плохие )))
Что детские гулянки..у моей дочь по танцам с 14 лет.. Не успеете, его пассия вотрет, как хорошо бы маленького, свежеиспеченного )))) А вы будуте сидеть и думать, что ваши дети уже того... скисли. Ему ж это передаваться будет. И не надо никакую семью никуда таскать, пусть свой жизнью так и живут, и вам не надо загород ездить. Вам надо только втирать в мозги - Шла с дочкой, остановили и сказали -вылитая ТЫ...херли тут понимать ? ))) Вам надо втемяшить ему то, что не понравиться другой...всего навсего пару раз в нужном вместе в разговоре.... никого никуда не таскаем ! Реакцию надо вызвать - тож психология 2 класса ))))))
Все поняла начинаю действовать с детей))).
Теперь ещё рассказываю прикол. Значит так, я вешу 80 при росте 170 . По сравнению с женами друзей, его любовницами -слон, мамонт. И все эти три тетки (девицы) пытались ему втирать, что я толстуха и он меня из-за этого много раз хотел бросить, что я сделала....тока чур не смеятся ! Залезаю на сайт. ищу классного фотографа ( я и сама фотограф. но сам себя не снимешь)) и делаю портфолио. 35 лет мне. Засылаю свои фото на агентства для моделей плюс-сайз...что думаете ? Лежим вечером, мне звонок из Москвы, мол так и так. собирайтесь к нам будете одежду рекламировать 50-52 рр. У моего глаза вылезли из орбит. Потом ещё два звонка... Вся процедура длилась у меня неделю... что думаете он теперь говорит своим дружкам ? Звонит и всем трещит, что мою толстуху сразу в несколько агентств.. как-бы из дому не ушла снова совсем. А я ему говорю, ой мне нельзя худеть, если я буду 48 или 46 рр. меня уже никуда не пригласят..потому как в модельном мире строгое разграничение, либо ты 40-42, либо 52. Короче разговоры про мой вес пропали, и давай мне теперь деньги перечислять, то на косметику, то на одежду. Хотя я и так свои пока 5000 евро делаю в месяц и в этом не нуждаюсь.