Мы с парнем провстречались 5 лет, расстались месяц назад из-за того что взгляды на жизнь сильно разные стали в последнее время, он стал зациклен на духовном развитии, занимается йогой, стал вегетарианцем, один раз уже бросал меня из-за того что я не хотела становиться вегетарианкой, потом помирились, а спустя какое-то время все началось по новой. перстал общаться со всеми своими друзьями, кроме одного, который два раза уже на психе лечился. постоянно чем-то был недоволен, например, выключал теливизор когда едим (ведь там один негатив), встречи с подругами тоже чуть ли не выпрашивала и еще куча разных вещей, которые все вместе просто выводили меня из себя, потому что я более приземленный чтоли человек, не зацикленный на психологии и философии. сейчас просит меня вернутся к нему, но хоть я его и люблю, мне кажется я не смогу жить такой жизнью, никуда не выходить, ни в кино, ни в кафе (зачем? это он спрашивает), быть постояно только вдвоем (друзей у него практически не осталось), постоянно спрашивает зачем я купила какую-нибудь вещь (по его мнению она мне не нужна) и т.д. К слову ему уже 29 лет, мне 22. скажите, что вы думаете по этому поводу, я уже просто запуталась..
Сообщение было удалено
еще бы... и пять лет коту под хвост ((
у тебя с ним крыша съедет..
у меня наоборот подруга загнана на духовном, а муж её не поддерживает и из за этого наверно скоро будет развод. вот бы вам поменяться с ней.
Катя, не возвращайтесь к нему, не надо! Если вы чувствуете в себе силы, уходите раз и навсегда, не жалея! У меня тоже 5 лет..только совсем другая развязка,все намного грустнее. А вам всего 22, и я уверена, вы встретите СВОЕГО человека.
Извиняюсь, подпись не поменяла)
В одном согласна, по телевизору много негатива: чернухи, страшилок, псевдоэкстрасенсов, убийств, крови и др. Мы часто даже не замечаем, что нам это все навязывается и калечит мозги. Вы заметили, что по телевизору мало образовательных программ? А ведь раньше их было много. А теперь одни шоу. В том, что не стоит смотреть ТВ со сценами насилия во время еды, я с вашим мч согласна. Лучше что-то образовательное, про природу, программа новостей подойдет.
Что-то вы долго думали, целых 5 лет! Можно было и раньше его "раскусить".
Такая "духовность" настораживает. Семья важнее йоги, цигуна, айкидо и атлетической гимнастики. Сделанные Вами инвестиции в отношения добавляют веса и сомнений, это нормально,но отношения себя исчерпали.
Так много неприятного для тебя в нём. На кой он тебе?
Вот если бы - замечательный, внимательный, добрый, милый - ну тогда АГА.
Сообщение было удалено
Кстати, да, все это в нем есть он и милый, и добрый, очень заботливый и внимательный, но все остальное, к сожелению, не для меня((
Сообщение было удалено
Дело в том, что раньше он был совершенно нормальным человеком, пока не познакомился с одним мужиком, который и внушил ему все эти вещи! ненавижу его!
Катя, раз уж Вы написали, что любите его, то может стоит за него побороться и попытаться вернуть к прежней жизни?..или попытки были и успехом не увенчались?
Сообщение было удалено
были попытки, через три месяца все вернулось опять.. сейчас говорит, что изменился, но я уже просто боюсь ему верить..